Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Из недавних сероволков меня оч этот арт радует
https://twitter.com/DarsyK69/status/1416907952070578179
Как бесиноки отчаялись, готовы даже на автора, незнакомого с каноном
Павлоры плачут под лавкой где-то
Кстати, будущий автор однострочника, учитывай, что в уравнении есть Ксюша
В НЖ она уже жена Андрюши, на момент КП и дальше мертва.
Хорошо, пасиба.
Здоровяк и мелкий, кажется, это Нетч и Руг из арок "Метро" и "Жертвы обстоятельств".
Если я верно помню комикс, на мотоцикле - Илва, байкер-оборотень из арки "Стая".
А седой мужчина, которому Виктор не донёс коктейль - Аваддон. Он, по-моему, даже в килте.
Анон, спасибо!
Присоединяюсь к пожеланиям, вдруг у кого-то из треда найдется время, инфа и силы собрать подробный гайд с пикчами сразу в шапку? Моя горячая любовь этому челу заранее!
Хуже макаровцеста только хольтцест, хуже хольтцеста только никольт.
Павлоры
...а кто это?
Хуже макаровцеста только хольтцест, хуже хольтцеста только никольт.
Чем хуже тем лучше
хольтцест
это кто
Хэд на бесиноков: Андрюша зажат из-за загонов (он даже с гендербендовой Ксюшей ничего пробовать не стал), а Данила нет и очень ласковый
Данила нет и очень ласковый
...а кто это?
Паша/Балор
Неземная любовь нарисована только у сероволков
Да и то потому что у Олега ни мозга, ни хуя.
Может Вадик историк уровня Фоменко и там прятались рептилоиды.
Аноны, а вы прямо уверены, что в этой вселенной не было рептилоидов? Ну то есть во вселенной с демонами, инопланетянами, зомби, живыми динозаврами, демиургами, Кутхом, проходившей в прямом эфире охотой на ведьм... Если вы Вадика тупым хотите сделать таким образом, то, мне кажется, заходите на опасную территорию, на которой всё "тупое" может оказаться каноном
Вот плоскоземельщики это да, это уже тупость, но это и не история
Мико\Хольт
Никольт и Андрюша/Кутх - высшая форма шипинга, для тех, кто постиг Баббл и жизнь.
Хэд на бесиноков: Андрюша зажат из-за загонов (он даже с гендербендовой Ксюшей ничего пробовать не стал), а Данила нет и очень ласковый
Даня очень ласковый и заботливый, и Андрею это одновременно нравится и нет. Бесится, ведь он не "целка какая-то"
а ты вспомни последние внесенные арты с сероволками. на них же без слез не взглянешь
Да золотая чешуя тоже, прямо скажем, была не блестящей.
Аноны, а вы прямо уверены, что в этой вселенной не было рептилоидов?
Хольт, кстати, в прямом эфире говорил, что допускал, что Демиурги - иллюминаты или рептилоиды с Нибиру
Мико\Хольт
Что-то горизонтальное. Анон больше не заинтересован
Софт бесиноки делают мне хорошо
Из недавних сероволков меня оч этот арт радует
Крипуют глаза Сергея, какие-то насекомые. Счас дотрахает и с головы жрать начнет, как богомол.