Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И никто даже не оценил накур по макаровцесту
Значит в квартире гроладика всё время будет борьба за пульт
Ты переоцениваешь количество серий в "Ментовских войнах" Им никогда не угнаться за Рен-ТВ.
Будто что-то плохое
Я не говорю, что это плохо, просто не хочу выносить в народ
У анона тоже вопросы к финальной главе Бсб и опознаванию персонажей.
На Борджика похож большой добродушный парень в куртке с красными стрелами на плечах - с фейма где Балор шарики катает, в зрителях стоит, не? На том же фейме рядом мелкий перс насупленный в желтом шарфе и по другую сторону бледная девушка с розовыми волосами - похожи на кого-то из демонов, кого?
Есть предположение, что Ярх и Танахия - это крутая парочка на мотоциклах. Правда, оба блондины, но у Ярха вообще любая шевелюра может быть, а у дамы волосы в хвосте красные и тень на скулах идет к углу рта, как у Танахии пасть обрисовывалась. Имхо, похоже на подсказку.
На следующем фейме акцентные парочки м+м и ж+ж, мама с детьми, кто-то сюжетный или просто массовка? Анон не уверен, там вообще много фигур, выглядящих неслучайно.
Кто тот пожилой олигарх в с трубкой в ресторане, где Виктор-официант коктейли роняет? Кто-то из лордов-демонов? Анон давно читал, всех уже не помнит(
И никто даже не оценил накур по макаровцесту
Ладно, ладно, мне на Кирю плевать, но раз ты попросил.
*достаёт из шкафа дробовик*
Я не говорю, что это плохо, просто не хочу выносить в народ
Народ так глубоко не копает
Очень хочу написать какой-то однострочник по бесинокам, но не могу продраться через начало Инока и еще прочитала слишком мало Бесобоя. Тред меня сломал, и я зашипперила их заочно, но бля
Такая же ситуация, аноны, поделись хэдами что ли
*достаёт из шкафа дробовик*
Ааа, так это ты в меня уже стрелял за хольтцест
Ладно, аноны, спросим иначе, вы сильно запинаете автора, который напишет по бесинокам однострочник, не читая канонов, и возможно всрет характеры и мир? но возможно и не всрет
Ладно, аноны, спросим иначе, вы сильно запинаете автора, который напишет по бесинокам однострочник, не читая канонов, и возможно всрет характеры и мир?
но возможно и не всрет
я скорее тебя в нос цмокну за них
Ладно, аноны, спросим иначе, вы сильно запинаете автора, который напишет по бесинокам однострочник, не читая канонов, и возможно всрет характеры и мир?
но возможно и не всрет
Пиши в пост-последний Бесобой, мы не знаем, какой там у Андрюши характер
я скорее тебя в нос цмокну за них
Супер, спасибо, это обнадеживает
На Борджика похож большой добродушный парень в куртке с красными стрелами на плечах - с фейма где Балор шарики катает, в зрителях стоит, не? На том же фейме рядом мелкий перс насупленный в желтом шарфе
<...>
Есть предположение, что Ярх и Танахия - это крутая парочка на мотоциклах. Правда, оба блондины, но у Ярха вообще любая шевелюра может быть, а у дамы волосы в хвосте красные и тень на скулах идет к углу рта, как у Танахии пасть обрисовывалась. Имхо, похоже на подсказку
<...>
Кто тот пожилой олигарх в с трубкой в ресторане, где Виктор-официант коктейли роняет? Кто-то из лордов-демонов? Анон давно читал, всех уже не помнит(
Здоровяк и мелкий, кажется, это Нетч и Руг из арок "Метро" и "Жертвы обстоятельств".
Если я верно помню комикс, на мотоцикле - Илва, байкер-оборотень из арки "Стая".
А седой мужчина, которому Виктор не донёс коктейль - Аваддон. Он, по-моему, даже в килте.
Отредактировано (2021-07-23 11:45:27)
Очень хочу написать какой-то однострочник по бесинокам, но не могу продраться через начало Инока
If you don't love me at my Инок, you don't deserve me at my Новая жизнь
На самом деле Инок лучший, ничё не знаю
но возможно и не всрет
И да, я тоже чмокну
Всем анонам спасибо, ожидайте бесиноков
Бесиноковский хэд, что в конце Новой жизни Данила никуда не отпустил Андрея и они отлично провели вдвоём
Сонные и всё ещё пьяные рано утром валяются на диване и Андрюша в какой-то полудрёме уже шепчет всякие признания
Если мне напишут про горшок, я правда 500 на карту готова кинуть, без смехуечков
Всем анонам спасибо, ожидайте бесиноков
Кстати, будущий автор однострочника, учитывай, что в уравнении есть Ксюша В НЖ она уже жена Андрюши, на момент КП и дальше мертва.
Аноны, надо с Бесобоем запилить потробный разбор-пост с пикчами. Аноны не в первый раз спрашивают, где кто, было круто на что-то ссылаться
Как бесиноки отчаялись, готовы даже на автора, незнакомого с каноном!
Интересно, что думают никольты и аноны с Андюрюша\Кутх...
Отредактировано (2021-07-23 11:50:19)
Аноны, надо с Бесобоем запилить потробный разбор-пост с пикчами. Аноны не в первый раз спрашивают, где кто, было круто на что-то ссылаться
Да, надо запилить и внести в безблоги.
Я смогу запилить, но вечером-ночью только. И не уверен сам, что прям всех персонажей там идентифицировал. Так что если кто-то поможет собрать, будет топ)
Если мне напишут про горшок, я правда 500 на карту готова кинуть, без смехуечков
Не первый раз это встречаю, но так и не понял, что это... Это про Горошко?
Отредактировано (2021-07-23 11:51:13)