Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А у кого в каноне продемонстрирован высокий интеллект?
У гриба И у Магистра.
Ну и Волк не тупой, просто злой.
Анон пишет:Мне интереснее, как он совмещал учёбу и наёмничество. А если это было одно после другого, то как вообще историку могла прийти в голову идея отправиться мочить людей в разных странах, ещё и потенциально взрывать здания, в том числе исторические.
Муви Серёжа, залогинься и вообще чья бы корова мычала
Что может гений, не может какой-то кирпич!
А если серьезно, то муви то сначала построил свою империю, а потом уже стал в костюме бегать. Я не думаю, что ему на в офисе все время быть.
А у кого в каноне продемонстрирован высокий интеллект? Ни у кого.
Потому что нельзя написать персонажа умнее себя
Вадик лолирует с истории Фоменко и рассказывает Олегу, чтобы вместе поржать, а он тупое быдло и воспринимает всё всерьез. Все, взимная ненависть, пытки при первой же следующей встрече
Так. Теперь я буду хэдканонить, что они вдвоем плоскоземельщики и засматривались рен-тв.
А у кого в каноне продемонстрирован высокий интеллект? Ни у кого.
В каноне мало кто аж целый кандидат наук
Любит ли Вадик Маэстро Понасенкова?
Было б забавно, если бы Вадик читал в машине «Первую научную историю войны 1812 года», вот это была бы отсылочка так отсылочка
Потому что нельзя написать персонажа умнее себя
Ну как бы да У нас в сценаристах крутой художник, а не крутой писатель.
Они слишком циничны для такого...
я бы не сказал, что Калигари циник
Они слишком циничны для такого...
Могут цинично поебывать друг друга. Анон благославляет в путь дорогу.
Я так понимаю, Фобс вложила в дракиолусов все свои увлечения - Алтан бурят, потому что монголы, Дракон историк, по тому что Фобс сама угорает по истории. Не думаю, что они в кандидатскую Вадика вкладывали какой-то большой смысл.
Кто-то из будущих женщин будет любить Толкина
С чего вдруг Валик циничный?
Кто-то из будущих женщин будет любить Толкина
Так и будет
У кого-то есть под рукой та самая страничка, где Дракон сидит в машине и читает? Внесите, плиз, если есть.
Хотела внести арты по сероволкам, но открыла свою бесконечную папку и стало так лень. Я настолько зажралась контентом, что даже в срачах за ОТП участвовать не хочу
Теперь я буду хэдканонить, что они вдвоем плоскоземельщики и засматривались рен-тв.
А ментовские войны по какому каналу показывают?
Хотела внести арты по сероволкам
Неси
А ментовские войны по какому каналу показывают?
Гугол говорит НТВ
Я так понимаю, Фобс вложила в дракиолусов все свои увлечения - Алтан бурят, потому что монголы, Дракон историк, по тому что Фобс сама угорает по истории. Не думаю, что они в кандидатскую Вадика вкладывали какой-то большой смысл.
Блин, я поэтому и не выкладываю свои ориджи, там сплошь и рядом моя рефлексия
Очень хочу написать какой-то однострочник по бесинокам, но не могу продраться через начало Инока и еще прочитала слишком мало Бесобоя. Тред меня сломал, и я зашипперила их заочно, но бля
там сплошь и рядом моя рефлексия
Будто что-то плохое
Блин, я поэтому и не выкладываю свои ориджи, там сплошь и рядом моя рефлексия
Почему? Хуже комикс от интересов Фобс не стал пока.