Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Неземная любовь нарисована только у сероволков
на кривульках, потому что нормальные арты на уровне оладика или чешуи по сероволкам в последнее время не рисуют
Где в каноне Вадик умничает и на уши приседает с этим?
Причём тут канон? это к обсуждению арта было
А в каноне он книжку умную читал и никому больше на уши не приседал, потому что терпеливого Олега больше рядом нет
А почему он без рук и такой недовольный, у меня есть две теории, но они ничем не подтверждаются напрямую в комиксе
Расскажи, пожалуйста
Я думал, что Данила лишил его рук, чтобы он не смог снова делать оружие
Очень красивые оладики
Какой же Олег классный у этого артера
Где в каноне Вадик умничает и на уши приседает с этим? Пока что он ведет себя как гопота. При всей моей любви к оладику фанон на рассудительного командира, готового часами обсуждать историчку, высосан из пальца.
Фанон у Вадима либо отжимает кандидатскую полностью и превращает в тупого уебана, либо превращает кандидатскую в черту характера
на кривульках, потому что нормальные арты на уровне оладика или чешуи по сероволкам в последнее время не рисуют
Особенно хорошо было видно насколько высокий уровень у артеров чешуи на недавно внесенном арте
Ну поему из пальца? Книги же он умные читал?
Во-первых, это может быть фальшивая суперобложка
Во-вторых, мы не знаем вроде, на какую тему у него был дисер? Может, он образование получал, чтобы авторитетно всем доказывать, что Троя - это на самом деле Атлантида и никто её на самом деле не находил, пирамиды построили инопланетяне, а Иисус и Клеопатра - один и тот же человек
Ну поему из пальца? Книги же он умные читал?
И что это доказывает? Он еще Леди Гагу слушает.
Вадик не стал бы метать бисер перед свиньями и тереть за историю перед теми, кто не способен поддержать уровень дискуссии.
Опять же, откуда это. У Вадика не прописан снобизм в характере. По крайней мере до сих пор он не порывался вести дискуссии за историю, объясняя свое нежелание отсутствием собеседников с нужным уровнем эрудиции.
Отредактировано (2021-07-23 10:35:45)
Я не вижу связи между "он его пытает" и "у них нет отношений", а я на дух не выношу оладик
Что дальше, пять пуль доказывают отсутствие отношений у сероволков?
Арты Фобс по Метеоре
Он еще Леди Гагу слушает.
Что доказывает его гейскость и это в фанонах отражено
Вот вы тут тралируете, а анон реально ждет, когда ему понравится хоть один фанартер
пиздец я конечно зажрался в англофд
Не вижу противоречий между гопничеством и приседанием на уши с умными мыслями. Можно и про историю рассказывать по-гопнически.
Опять же, откуда это. У Вадика не прописан снобизм в характере. По крайней мере до сих пор он не порывался вести дискуссии за историю, объясняя свое нежелание отсутствием собеседников с нужным уровнем эрудиции.
Ну есть у меня ощущение, что Вадик смотрит на всех, как на говно, я так вижу
Вадик не стал бы метать бисер перед свиньями и тереть за историю перед теми, кто не способен поддержать уровень дискуссии.
У тебя получается Серега 2.0 версия на стероидах.
Не надо так, анон. Хочешь шипперить серовлк, шиппери сероволк, но зачем натягивать их отношения на пейринг с совершенно другой динамикой
Арты Фобс по Метеоре
И что это доказывает? Он еще Леди Гагу слушает.
А что доказывает слушание Леди Гаги? Это сразу минус двести к интеллекту или что?
Причём тут канон?
Потому что речь зашла об ООСе и источниках фанонов на умничающего Вадика.
Особенно хорошо было видно насколько высокий уровень у артеров чешуи на недавно внесенном арте
а ты вспомни последние внесенные арты с сероволками. на них же без слез не взглянешь
Потому что речь зашла об ООСе и источниках фанонов на умничающего Вадика.
Но это не ООС, это просто в каноне пока никак не раскрыто
Анон пишет:Вадик не стал бы метать бисер перед свиньями и тереть за историю перед теми, кто не способен поддержать уровень дискуссии.
У тебя получается Серега 2.0 версия на стероидах.
Не надо так, анон. Хочешь шипперить серовлк, шиппери сероволк, но зачем натягивать их отношения на пейринг с совершенно другой динамикой
Я ничего не натягиваю. Вот как раз Сергей мне кажется, тем, кто мог бы начать всем рассказывать об искусстве, типа посмотрите, какой я умный, а вы все гопота.
А Вадик не стал бы. И это не снобизм, а потому что он действительно умный и глупо приседать на уши с тем, что никому кроме тебя не интересно.
Можно с помощью умничанья унижать окружиющих, абьюзить их за тупость и всех этим раздражать. Вот это на Вадика ложится.
Мне кажетмя, Вадик в настоящий момент не умничает в каноне, потому что проебался и выгорел. Фейл карьера не то, о чём хочется пиздеть