Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хорошо, рядом с Лилит Юрик, что логично. Бухает сидит Азазель. Кто бухает вместе с ним? И таки да, Да-ни-ла, ты пошто его рук лишил?! Даж Сатана с Семиазой в шоколаде, им ты ничего не сделал.
Ракшор бухает с ним. Он давно седеть начал, сейчас просто закончил процесс. (+ Фобс писала что в одном из вариантов сценария Ракшор и Азазель сваливали вместе, как Сиерго).
А почему он без рук и такой недовольный, у меня есть две теории, но они ничем не подтверждаются напрямую в комиксе.
Очень красивые оладики
Очень красивые оладики
▼Скрытый текст⬍
Очень классный арт
Обожаю Оладиков этого художника прям аааааааааа
Интересная всё-таки судьба у Дракона, надеюсь, его раскроют
Очень красивые оладики
Красиво, конечно, но оос. Если бы у них были такие хорошие отношения на службе, то не было бы пиздеца из канона.
Если бы у них были такие хорошие отношения на службе, то не было бы пиздеца из канона.
Ну в треде отмечали, что пытает он его халтурно
Красиво, конечно, но оос. Если бы у них были такие хорошие отношения на службе, то не было бы пиздеца из канона.
Ну, мало ли что могло случиться на службе, что хорошие отношения перешли в плохие. Плюс в нынешнем Дракон все-таки исполняет приказ и вряд ли мог бы оставить Олега в покое.
Если бы у них были такие хорошие отношения на службе, то не было бы пиздеца из канона.
Почему? Хорошие отношения не значит же, что у них любовь до гроба и они через много лет будут друг другу важнее, чем текущие цели.
хэдканоню, что только Олег выдерживал умничания Вадика из всего отряда, потому что уже привык, что ему всяким таким на уши приседают
Плюс в нынешнем Дракон все-таки исполняет приказ и вряд ли мог бы оставить Олега в покое.
Убивать бывшей любимке руки явно не обязательная часть.
Не верю я в оладиков. Не сомневаюсь, что дракон трахает по несколько баб в неделю и очень этим гордится
Отредактировано (2021-07-23 10:22:05)
хэдканоню, что только Олег выдерживал умничания Вадика из всего отряда, потому что уже привык, что ему всяким таким на уши приседают
Хороший хэд!
Убивать бывшей любимке руки явно не обязательная часть
Почему сразу любимке? Там на арте вроде не неземная любовь нарисована.
Анон пишет:Плюс в нынешнем Дракон все-таки исполняет приказ и вряд ли мог бы оставить Олега в покое.
Убивать бывшей любимке руки явно не обязательная часть.
Не верю я в оладиков. Не сомневаюсь, что дракон трахает по несколько баб в неделю и очень этим гордится
Дракон женат с 5 детьми. На семью уходят все его деньги, поэтому у него их вечно нет.
В этом будет конфликт в ЧД8. Серега захочет его убить, но Дракон выкинет карту многодетного отца-кормильца, и Лера упросит его пощадить.
Неземная любовь нарисована только у сероволков
Вот да, может тот арт с оладиками вообще дженовый
Господи! Помоги мне выжить среди этой смертной любви! (с)
Вообще мы дохера мало знаем о личной жизни Олега. Это чтоб никому эдельвейсы не топтать?
Господи! Помоги мне выжить среди этой смертной любви! (с)
Чел, ну тебя же троллят
Вот да, может тот арт с оладиками вообще дженовый
Может и не дженовый, но к отсутствию пыток в дальнейшем не обязывающий
Я не вижу связи между "он его пытает" и "у них нет отношений", а я на дух не выношу оладик
умничания Вадика
Какие, например. Где в каноне Вадик умничает и на уши приседает с этим? Пока что он ведет себя как гопота. При всей моей любви к оладику фанон на рассудительного командира, готового часами обсуждать историчку, высосан из пальца.
Пруфы в студию
Анон пишет:умничания Вадика
Какие, например. Где в каноне Вадик умничает и на уши приседает с этим? Пока что он ведет себя как гопота. При всей моей любви к оладику фанон на рассудительного командира, готового часами обсуждать историчку, высосан из пальца.
Ну поему из пальца? Книги же он умные читал?
Хотя я тоже думаю, что Вадик не стал бы метать бисер перед свиньями и тереть за историю перед теми, кто не способен поддержать уровень дискуссии.
Вообще мы дохера мало знаем о личной жизни Олега. Это
потому что у него её нет
С девушкой вон попробовал, не выгорело, потому что её вынесло с того, что он бережёт свой цветочек до свадьбы, - забил.