Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Никольт-аноны, я ваш пейринг знаю только из этого тредика, но посмотрите пжлст, вдруг вам подойдёт эта песня
Бля, за одно только название и припев внесу
Аноны, у кого-нибудь есть скетч Кей с бесиноками, где Данила Андрюшу на руках несёт?
Бесиноковое утро
Бесиноковое утро
Чинное, приличное утро православных пейрингов
Отредактировано (2021-07-23 09:00:59)
Немного фанарта по Метеоре
Кроссовер
Лента бессовестно вкинула бесиноков
Я даже не читала, но
Немного фанарта по Метеоре
Мне казалось, у них с грибом гораздо болльше разница в росте Но годно всё.
Бесиноковое утро
![]()
Самое доброе утро!
Кроссовер
Огонь просто.
Откуда это, кто автор?
"Мы бесиноки, с нами бог! Буквально!"
"Мы бесиноки, с нами бог! Буквально!"
Я/Мы бесинок
А какая у бесиноков разница в возрасте без шуток про 9 лет, пожалуйста ну биологическая
Я плохо разбираюсь, как на пинтересте автора определять. Взял отсюда https://www.pinterest.ru/pin/39969515425691566/
А какая у бесиноков разница в возрасте без шуток про 9 лет, пожалуйста ну биологическая
Ну Данила как минимум в воображаемой жизни уже служил в армии и обзавёлся женой с детишками. А так хз, я не помню, указывался возраст в досье МЧК или ещё где или нет.
Подожду знатоков лора Бсб
Сложно без них обойтись, не припомню чтобы где-то в комиксе фигурировал возраст Дани
У Андрея на Бубвики указан возраст - 27
Емнип, в тех старых ответах с аска Фобс как раз упоминался примерный возраст Дани, что-то около 35.
У Андрея на Бубвики указан возраст - 27
И он в "Новой жизни" говорит, что в "Иноке" ему было 24.
Ну всё, прибитая раскладка
Ну всё, прибитая раскладка
Фишка Данилы в том, что он выше этих ваших правил
Я плохо разбираюсь, как на пинтересте автора определять. Взял отсюда https://www.pinterest.ru/pin/39969515425691566/
ЪУЪ
Очень не люблю пинтерест именно за отсутствие нормальных ссылок на источники.
Вечером поищу.
Спасибо за принесённый арт!
Отредактировано (2021-07-23 09:36:16)
ЪУЪ
Очень не люблю пинтерест именно за отсутствие нормальных ссылок на источники.
Вечером поищу.
Спасибо за принесённый арт!
Пожалуйста, аноша.
Реки хуйни не посоветуют
Бля, за одно только название и припев внесу
Урааа
Аноны, у кого-нибудь есть скетч Кей с бесиноками, где Данила Андрюшу на руках несёт?
Если это не канон, то что это