Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ответы Фобс со старого (ныне удалённого) аска. Насколько я понимаю, она писала эти ответы где-то в 2015-2018 годах:
https://disk.yandex.ru/d/h2yVKpEXpO4jug
Ох, надеюсь, сама Фобс не будет против, что эти ответы вытащили на свет
Возьми ачивку говноеда.
Так и быть, Умным Человеком возьму.
Первая самая, розовенькая
Автор тот же, что у ачивок с "СЖВ" я прост не знаю, что интересное для not my придумать
Сероволк скрепный пейринг, а не то, что вы там в своих фичках пишите
Аноны, которые покупают комиксы в печатном виде, а какой формат вам больше нравится? Синглы, ТПБ?
Аноны, которые покупают комиксы в печатном виде, а какой формат вам больше нравится? Синглы, ТПБ?
Что угодно, только не синглы
Аноны, никто не встречал перерисовку этого кадра из Бойцовского клуба под сероволков? А то мне кажется, что я когда-то видела в твиттере, но найти не смогла
Отредактировано (2021-07-23 00:33:50)
Эх, с сжв оно реально страшное получилось.
У всех бывают взлеты и падения((
Полез за косплеем в официальный паблик, нашёл гриб.
Хороший косплей, мне нравится
Вообще хочется мерча именно комиксного
Я видел, что у баббла по рекам были меняющиеся значки, на которых под разными углами была видна либо человеческая, либо монстроформа. Но они шли только при покупке комиксов от какой-то суммы, и походу их больше нет в наличии
Замский, Фобс и Кей очень правильно понимают, что действительно важно и нужно этому миру!
Поддерживаю. Этому миру надо больше Рек
Анон с УЧ здесь? Посоветуй мне что-нибудь срочно! Кроме льда.
Ладно, хватит. Аноны, а сколько времени прошло между Игрой и ЧД? Я потерялась в таймлане
Эээх, прочитала бсб 100 и так грустно и одновременно хорошо стало от страниц, где Даня сначала видит плакат с надписью "А чего хочешь ты?", а потом идет встречаться с Андрюшей
Сероволк скрепный пейринг, а не то, что вы там в своих фичках пишите
▼Скрытый текст⬍
Вот аноны с двойной свадьбой предлагали Олегу и Хольту мальчишник, а я предлагаю анонам разговор Олега и Ники о любви, первом разе и хранении себя для Того Самого
Мои друзья-товарищи пизданулись на теме здоровеньких отношенек. На заре Баббла мы вместе дрочили на больных ублюдков с их больными отношениями, а теперь сплошная унылая повесточка.
Аноны, а сколько времени прошло между Игрой и ЧД? Я потерялась в таймлане
Там точно и не посчитаешь, потому что нет даты действия ЧД. Игра была в ноябре 2014. ЧД, думаю, где-то через 5 лет, но я канон МГ/ИГ в целом знаю не оч, может меня поправят более шарящие аноны.
Ответы Фобс со старого (ныне удалённого) аска.
спасибо, анон
Аноны, а сколько времени прошло между Игрой и ЧД?
если опираться на то, что в первой арке МГ Сереже 25, а в ЧД ему уже стукнуло 30, то года 3-4 прошло со всеми допущениями. могло и больше, но я сомневаюсь, что они бы высидели в подполье дольше.
Эээх, прочитала бсб 100 и так грустно и одновременно хорошо стало от страниц, где Даня сначала видит плакат с надписью "А чего хочешь ты?", а потом идет встречаться с Андрюшей
Давай с тобой рядом прилягу
Вообще соточка на слезу прошибла
Ответы Фобс со старого (ныне удалённого) аска. Насколько я понимаю, она писала эти ответы где-то в 2015-2018 годах:
://disk.yandex.ru/d/h2yVKpEXpO4jugОх, надеюсь, сама Фобс не будет против, что эти ответы вытащили на свет
немножко наоборот.
до декабря 2015 года
Ответы Фобс со старого (ныне удалённого) аска.
Спасибо всем причастным к собиранию
Листаю, просьба нарисовать "волчика с лучшим другом или девушкой" и ответ на неё всё ещё смешат невероятно
Про ирландцев и неслучившиеся татуировки Мёрдока интересно. Вот так твоя редакция сначала говорит, что "татуировки рисуют дилетанты без фантазии", а потом получает разноцветного Вадика
немножко наоборот.
до декабря 2015 года
В безблоге уже не выйдет исправить( Жалко, что более поздних ответов нет.
Анон пишет:Да анончик открой личеко не стыдись, ты же ведь такие правильные фики пишешь.
Хоть бы раз белинские ебанные что-то кроме срача в тред внесли
![]()
Сегодня даже однострочники не вносили, с такими анонами будем тут сидеть хуй жевать вместо фичков
Анончик!! Я не пишу однострочники, потому что у меня работа, переезд, а ещё новое бабблоотп, по которому мне сложно писать (но я справлюсь с затыком). Так что не волнуйся, авторы не испугались и не спрятались, авторы просто немного заняты. По крайней мере один из авторов
Просто пришёл занести сердец анонам с никольт плейлистом
Он охуенный! И никольт охуенный! В мои планы не входил больноублюдотчный гетный шип, но уже поздно.
▼Фобс когда-то давно о безразличие при работе над комиксом⬍
А сейчас им норм так жить