Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Воу, гриб хороший, но каблуки маловаты
▼Ачивки с Not my в двух экземплярах.⬍
Замский: Мне нужен мерч с этим рисунком.
Замский Король.
Сегодня увидел вот такой арт с Реками
или любой мерч с Реками
хоть что-нибудь
Вообще хочется мерча именно комиксного
Замский Король.
Замский, Фобс и Кей очень правильно понимают, что действительно важно и нужно этому миру!
Замский, Фобс и Кей очень правильно понимают, что действительно важно и нужно этому миру!
О, спасибо, я этот разговор как раз искал и не мог найти.
Догонял тред, стало жалко анона, который пытался вкинуть разгром, а его раз за разом игнорили
Пасиба за поддержку, аноны
если все-таки решусь, вкину ссылочку в тред.
А ты вкинь, но не говори, что ты это ты Я один из тех, кто критиковал твой фанфик, и мне теперь грустно, что ты боишься делиться ссылкой на своё творчество, тем более фанфик в целом действительно был хороший.
Догонял тред, стало жалко анона, который пытался вкинуть разгром, а его раз за разом игнорили
Которого, который фики реквестил? Последнее время что-то нет годноты, особенно по муви.
Да анончик открой личеко не стыдись, ты же ведь такие правильные фики пишешь.
▼Ачивки с Not my в двух экземплярах.⬍
Спасибо, анон!
Пасиба за поддержку, аноны
если все-таки решусь, вкину ссылочку в тред.
Если решишься, то от себя тоже лайк поставлю.
А пока держи так
Да анончик открой личеко не стыдись, ты же ведь такие правильные фики пишешь.
Хоть бы раз белинские ебанные что-то кроме срача в тред внесли
Сегодня даже однострочники не вносили, с такими анонами будем тут сидеть хуй жевать вместо фичков
Отредактировано (2021-07-23 00:17:26)
Тоже захотелось сделать свои версии ачивок с not my
Тоже захотелось сделать свои версии ачивок с not my
▼Скрытый текст⬍
Аноооны
Сегодня даже однострочники не вносили
Зато внесли шикарных рек, отличный разбор по комиксам и два любопытных про тюряжку и состояние Олега после встречи с Драконом.
А можно очивки сделает тот же анон, что и с говноедом, ваши страшные
Отредактировано (2021-07-23 00:22:53)
А мне нра. Весёленькие такие.
А можно очивки сделает тот же анон, что и с говноедом
Их было много, ты про какие именно?
А мне нра. Весёленькие такие.
Возьми ачивку говноеда.