Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Братья, берегите целомудрие.
Чьё?
Сероволков считают ебанатами не из-за фичков и неадеквата в сети (разве было что-то сказано о том, как они себя ведут в сети?), а из-за того, что они террористы и убийцы.
Муви Сирожа не такой. Шипперю сероволков, которые в первый раз ложатся в постель только после обмена кольцами и брачными клятвами в лас вегасе и вы все еще ничего не можете мне сделать
Спасибо, анончик, но после того вечера обсуждений не очень хочется деанониться
Если передумаешь, то кинь ссылку, я прибегу
Еще и ебутся у них все до свадьбы.
Слушай, если благостно обсуждать тут только тех, кто не ебался до свадьбы, то можно сразу переименовывать тред в "Ника Чайкина (и всякие блядищи)"
Хочу передать сидяшим тут модерам пиривет, большой и искренний, как хуй Олега!
Спасибо, анончик, но после того вечера обсуждений не очень хочется деанониться
Очень грустно, на самом деле
То есть ничего передавать не будешь?
То есть ничего передавать не будешь?
кто понял, тот поймет
Сероволков считают ебанатами не из-за фичков и неадеквата в сети (разве было что-то сказано о том, как они себя ведут в сети?), а из-за того, что они террористы и убийцы.
Шипперы Серёжи и Олежи???
Шипперы Серёжи и Олежи?
Не, я, конечно, вбрасываю всякую хуйню на холиварку, но чтоб террорист...
"Ника Чайкина (и всякие блядищи)"
Звучит как название прона.
А ты хорош!
КТО добавил "This hurts" в никольт-плейлист? Я теперь ХОРНИ.
Сероволки (запрещенная в России террористическая организация)
Шипперы сероволка - международные холивар-террористы, все, что можно разбомбили
Меня в одном из фандомов за шипперство отп называли нацистом, мне уже наплевать
КТО добавил "This hurts" в никольт-плейлист? Я теперь ХОРНИ.
Хе-хе-хе
[разве было что-то сказано о том, как они себя ведут в сети?
Ну Олег мирно листает инсты с собанями
Звучит как название прона.
Я бы сказал, многообещающе.
Была бы у Разумовского своя тема на холиварке? И насколько быстро бы модеры выпилили этот ламповый тред?
Грустно повторю реквест годного косплея. Или его нет?
Было ли за последний год что-то хорошее в косплее? В первую очередь "Экслибриум" и "Метеора", но интересует весь баббл.
был ли косплей на Рек кроме нескольких отдельных Флегетонов?
Вообще, кто и что может порекомендовать?
Я и не очень хороший бы посмотрела, просто интересно кого, как, в каких количествах
Была бы у Разумовского своя тема на холиварке? И насколько быстро бы модеры выпилили этот ламповый тред?
Я знаю только, что за оправдание терроризма статья есть