Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ты таки хочешь сказать, что Сережа красит брови?
Во флэшбеках у маленького Сережи тоже же черные брови
Видели смешную инициативу спамить Олегом?
https://vk.com/criminal_russia_69?w=wal … 0422_55198
А ведь в каком-то недавнем интервью говорили, что собираются делать какую-то анимацию кроме крутиксов.
А аниме нужно по Экслибриуму.
Эх вы. У всех вас есть хоть какая-то надежда на то, что вам додадут в следующем фильме. А чтобы нам, дваумовским, додали, нужна как минимум удача Олега, да и она не факт что поможет...
Бляяять
Бляяять
Кто тебя обидел, анончик?
Олег решит, что Серёжа не раскаивается, решит его убить, но тут ворвётся Хольт с криком "кто тут воровал мои деньги?!!", Серёжа под шумок сбежит
Я подумала: "Надо ещё Джесси", - и всё, теперь в голове ХОЛЬТ И ДЖЕССИ КАК КОМАНДА R ИЗ "ПОКЕМОНА"
ХОЛЬТ И ДЖЕССИ КАК КОМАНДА R ИЗ "ПОКЕМОНА"
КРИЧУ
А аниме нужно по Экслибриуму.
Да, вот уж что прямо просится в анимацию. На японский рынок бы даже хорошо зашло, анимеха про школьницу с открывшимися суперсилами в школе волшебства)
Эх вы. У всех вас есть хоть какая-то надежда на то, что вам додадут в следующем фильме. А чтобы нам, дваумовским, додали, нужна как минимум удача Олега, да и она не факт что поможет...
Может во вселенной фильма существуют комиксы и у Сережи как у настоящего хиккана есть 2д вайфу
Простите, вспомнилось про рек
А сколько шпаг у нас? Четыре.
А бёдер семь, а пальцев сто.
Давайте с самого начала:
Мы кто?
мы опять в пролееееете
еще одна гениальная идея для клипа
Может во вселенной фильма существуют комиксы и у Сережи как у настоящего хиккана есть 2д вайфу
МИРОХОДЦЫ, ВАШ ВЫХОД
У муви Сирожи дакимакура с Олегом (комиксным). Вселенные схлопнулись
Петиция чтобы переименовать Хольта в Август ван дер Хорни.
Флегетон тут прямо учительница младших классов.
Лента кинула в меня еще один текст в Олегом инвалидом
https://vk.com/wall-186636308_38969
Видели смешную инициативу спамить Олегом?
https://vk.com/criminal_russia_69?w=wal … 0422_55198
Зачем и нахуя? Потом удивляться будут, прочему шипперов сероволка считают ебанашками. Иф чо, я сама шиппер сероволка
нормально что я хорни с этой фантастической четверки в в сих распрекрасных образах?
Скорее, Август все его Хотят.
Хмммм, но Мико вроде не тянет на ван дер Хорни. Надо подумать!
нормально что я хорни с этой фантастической четверки в в сих распрекрасных образах?