Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#63526 2021-07-22 11:07:12

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Ой, подожгла жопу с утра пораньше.
Да, тут фичок, не нравятся фички - не открывай кат.

Ебаный стыд  :facepalm:
Анон, скажи, что Сережа бросил этого мудака в конце.

#63527 2021-07-22 11:09:37

Анон

В Реках Флегон всегда падает на пузико, потому что он таракан

#63528 2021-07-22 11:10:33

Анон

Анон пишет:

Вот почему меня пидорит от прибитой раскладки: она у авторов по умолчанию, как в гете.

Это не только раскладки касается. "Мой первый фик раз", "а как жи дитачки?" и прочие "нравится — не нравится, ебись, моя красавица (и не забудь оргазм изобразить)" из той же оперы.

#63529 2021-07-22 11:10:53

Анон

Теперь хочу текст, где сероволки перед первым разом ведут диалог. Инициатором анального секса будет Сережа, потому что он любопытный, ему интересно  :please:  Олег спрашиваете: Хорошо, а кто принимать будет? Сережа говорит, что, раз он предложил, то пусть он, но Олег его перебивает и настаивает, что сам внизу полежит.  Вслух он, конечно, не озвучивает,  но он очень не хочет причинить Серёже боль, а чтобы причинять только удовольствие, надо понять, кто такой этот ваш анальный секс и как с ним работать. Олег парень деловой и практичный :please:
500 рублей, аноны.

#63530 2021-07-22 11:12:03

Анон

Анон пишет:

Я бросила этого мудака в конце)) Но там ещё несколько глав и, судя по всему, всем норм.

#63531 2021-07-22 11:14:35

Анон

Анон пишет:

Теперь хочу текст, где сероволки перед первым разом ведут диалог. Инициатором анального секса будет Сережа, потому что он любопытный, ему интересно    Олег спрашиваете: Хорошо, а кто принимать будет? Сережа говорит, что, раз он предложил, то пусть он, но Олег его перебивает и настаивает, что сам внизу полежит.  Вслух он, конечно, не озвучивает,  но он очень не хочет причинить Серёже боль, а чтобы причинять только удовольствие, надо понять, кто такой этот ваш анальный секс и как с ним работать. Олег парень деловой и практичный

:heart2:

#63532 2021-07-22 11:14:44

Анон

Анон пишет:

надо понять, кто такой этот ваш анальный секс и как с ним работать

И Серёга сверху в процессе методичку читает, ага.

#63533 2021-07-22 11:16:17

Анон

Анон пишет:

Теперь хочу текст, где сероволки перед первым разом ведут диалог. Инициатором анального секса будет Сережа, потому что он любопытный, ему интересно  :please:  Олег спрашиваете: Хорошо, а кто принимать будет? Сережа говорит, что, раз он предложил, то пусть он, но Олег его перебивает и настаивает, что сам внизу полежит.  Вслух он, конечно, не озвучивает,  но он очень не хочет причинить Серёже боль, а чтобы причинять только удовольствие, надо понять, кто такой этот ваш анальный секс и как с ним работать. Олег парень деловой и практичный :please:
500 рублей, аноны.

Напишите кто-нибудь  :heart2:

#63534 2021-07-22 11:17:48

Анон

Анон пишет:

500 рублей, аноны.

И от меня держи  :heart2: аж написать захотелось, но я не умею в рейтинг.

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бросила этого мудака в конце)) Но там ещё несколько глав и, судя по всему, всем норм.

Я тебя понимаю, анон. Это пиздец. Неужели авторы считают, что вот такое - окнорм? Ну как так  :facepalm:

#63535 2021-07-22 11:20:38

Анон

Анон пишет:

И Серёга сверху в процессе методичку читает, ага.

Он днём почитает.

#63536 2021-07-22 11:24:34

Анон

Да не трахался никогда Сережа с Олегом в пассивной позиции! У него же громила в тюрьме спрашивает, не опущенный ли он часом, а он отвечает, что нет!

#63537 2021-07-22 11:26:21

Анон

Будут ебаться два безбашенных мужика, которые не бояться попадать в смертельно опасные  заварушки  или девочки девственницы которые падают в обморок при виде мпх?

#63538 2021-07-22 11:27:36

Анон

Анон пишет:

Да не трахался никогда Сережа с Олегом в пассивной позиции! У него же громила в тюрьме спрашивает, не опущенный ли он часом, а он отвечает, что нет!

Серёжа не зашкварен  :lenin:
Ваша Найт

#63539 2021-07-22 11:28:10

Анон

Анон пишет:

Ой, подожгла жопу с утра пораньше.
Да, тут фичок, не нравятся фички - не открывай кат.

Скрытый текст

Ой бля, какой ад. Ну вот я не могу, не могу для меня вот такое писево просто не совпадает с жанром фанфикшена. Я просто отказываюсь признавать его существование. Это какой-то акт графоманства, не имеющий отношения ни к канону, ни к персонажам, ни к чему вообще, кроме больных фантазий самого, скорее всего йунага, автора. Она так себе представляет свой первый раз? Ей внушили, что девочка должна пройти пять стадий очищения и быть совершенством, чтобы вонючий мужик захотел ее трахнуть? Она видит идеалом ебаря вот это абьюзивное чмо, которое ей с порога внушает, что в рот брать унизительно, и это не мужицкое дело? Где тут у нас эксперт по абьюзам, а?  Вот такой абьюз страшнее прочих, кмк, потому что на нем по-прежнему строятся  массовые больноублюдочные отношения в семьях. А любимый хуй в нечувствительной жопе да с обнимашками, поцелуями- ласками и шепотом в ушко - это не абьюз.
Может,  конечно, автор как раз ведёт к тому, что Серёжа воспротивится и выйдет из этого всего, но что-то мне подсказывает, что это маловероятно

#63540 2021-07-22 11:28:29

Анон

Анон пишет:

У него же громила в тюрьме спрашивает, не опущенный ли он часом, а он отвечает, что нет!

Представила, как задают Серёге этот вопрос, - и потом полчаса спустя все заключённые бегают от него по углам, а он всё перечисляет и перечисляет все испробованные позы и приспособления, оценивая их по шкале от одного до десяти.

#63541 2021-07-22 11:31:26

Анон

Анон пишет:

У него же громила в тюрьме спрашивает, не опущенный ли он часом, а он отвечает, что нет!

Я хэдканоню муви. Но специально для тебя добавляем в текст гомофобную соседку, которая шутит про Олега-покорную сучку, петушка и зашквары, и Серёже становится стрёмно, что из-за него Олег это выслушивает, что он Олега о таком попросил, и он говорит ладно, давай лучше не будем, я не хочу тебя как-то унизить или задеть твою мужественность, а Олег ему отвечает, что у него мужественность не в жопе находится, в жопе только мозги таких соседок.
Хэппи энд :evil:

#63542 2021-07-22 11:33:29

Анон

В жопе Олега врата ада рая!  :lenin:

#63543 2021-07-22 11:36:23

Анон

Анон пишет:

А любимый хуй в нечувствительной жопе да с обнимашками, поцелуями- ласками и шепотом в ушко - это не абьюз.

Вот вообще никакой разницы.

#63544 2021-07-22 11:36:54

Анон

Как можно продумывать анальный секс сероволкам? Олег ведь нормальный мужественный мужик, разве такой позволил бы себя трахнуть а потом жил бы, будто ничего не произошло? Серега не особ мужественный, но и он подобного опыта не захотел бы, слишком себя любит, у него чсв до небес. Взаимная дрочка еще норм.

#63545 2021-07-22 11:37:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А любимый хуй в нечувствительной жопе да с обнимашками, поцелуями- ласками и шепотом в ушко - это не абьюз.

Вот вообще никакой разницы.

АБЬЮЗ ЭТО ВАШЕ ОБСУЖДЕНИЕ, ПРИЧЕМ ЗАТЯЖНОЙ УЖЕ! :bull:  :angry_mob:

#63546 2021-07-22 11:41:00

Анон

Анон пишет:

Олег снизу - канон :cool:

#63547 2021-07-22 11:41:24

Анон

Анон пишет:

АБЬЮЗ

Это твой непрерывный ор капслоком.

#63548 2021-07-22 11:41:50

Анон

Анон пишет:

Комиксный Олег вообще не похож на того, кто рефлексирует, поэтому вряд ли он страдал гомофобией, особенно в отношении Сирожи.

Анон пишет:

Ну в детстве наверное кОлег мог страдать гомофобией, это потом к нему уже пришло "Делаю, что хочу, чужое мнение на хую верчу".

Анон пишет:

есть Сирожа и есть все остальные

Анон пишет:

Олег ему отвечает, что у него мужественность не в жопе находится, в жопе только мозги таких соседок.

Аноны, простите за оверквотинг, но вы мне прямо все дженовые кинки про Олега в пейринге почесали, спасибо  :love:

#63549 2021-07-22 11:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АБЬЮЗ

Это твой непрерывный ор капслоком.

А как с вами ещё, если по-человечески вы не понимаете?

#63550 2021-07-22 11:43:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В среде, которой он вырос, гомофобия — это норма

Я вполне представляю Олега с внутренней гомофобией в юном возрасте, но мне кажется, он не такой человек, который стал бы другого мужика ебать, пока от неё не избавился. Какая-то слишком сложная ментальная гимнастика для него.

Вот. Я тож хедканоню, что Олег скорее всего был гомофобен, долго боролся с собой. Думаю, он раньше «созрел» и у него была пара лет на внутреннюю ломку прежде, чем В Серёже либидо начало просыпаться. Ну и потом, он мог тянуться к Серёже, томиться и есть себя за это. А Сережа, со своей любовью к искусству, более широких взглядов, его это обижало, потому что он чувствовал, что их обоих друг к другу как магнитом тянет, но не понимал почему Олег не может переступить через условности. Тонна юста могла между ними быть на этой почве, и может, до ухода Олега в армию они так и не поебались. А потом Олег в армии застукал двух «дедов» за этим делом, и его мир перевернулся снова. И он уже начал себя корить, что своим холодом мог оттолкнуть Серёжу и после дембеля, сам уже проявил инициативу. Я, кстати, всегда топлю за Олега-сверху, но вполне допускаю, что как раз в их первый раз на фоне всех этих долгих противоречий в его башке, ему вполне было комфортно передать ведущую роль Серёже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума