Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ой, подожгла жопу с утра пораньше.
Да, тут фичок, не нравятся фички - не открывай кат.
Ебаный стыд
Анон, скажи, что Сережа бросил этого мудака в конце.
В Реках Флегон всегда падает на пузико, потому что он таракан
Вот почему меня пидорит от прибитой раскладки: она у авторов по умолчанию, как в гете.
Это не только раскладки касается. "Мой первый фик раз", "а как жи дитачки?" и прочие "нравится — не нравится, ебись, моя красавица (и не забудь оргазм изобразить)" из той же оперы.
Теперь хочу текст, где сероволки перед первым разом ведут диалог. Инициатором анального секса будет Сережа, потому что он любопытный, ему интересно Олег спрашиваете: Хорошо, а кто принимать будет? Сережа говорит, что, раз он предложил, то пусть он, но Олег его перебивает и настаивает, что сам внизу полежит. Вслух он, конечно, не озвучивает, но он очень не хочет причинить Серёже боль, а чтобы причинять только удовольствие, надо понять, кто такой этот ваш анальный секс и как с ним работать. Олег парень деловой и практичный
500 рублей, аноны.
Анон, скажи, что Сережа бросил этого мудака в конце.
Я бросила этого мудака в конце)) Но там ещё несколько глав и, судя по всему, всем норм.
Теперь хочу текст, где сероволки перед первым разом ведут диалог. Инициатором анального секса будет Сережа, потому что он любопытный, ему интересно Олег спрашиваете: Хорошо, а кто принимать будет? Сережа говорит, что, раз он предложил, то пусть он, но Олег его перебивает и настаивает, что сам внизу полежит. Вслух он, конечно, не озвучивает, но он очень не хочет причинить Серёже боль, а чтобы причинять только удовольствие, надо понять, кто такой этот ваш анальный секс и как с ним работать. Олег парень деловой и практичный
надо понять, кто такой этот ваш анальный секс и как с ним работать
И Серёга сверху в процессе методичку читает, ага.
Теперь хочу текст, где сероволки перед первым разом ведут диалог. Инициатором анального секса будет Сережа, потому что он любопытный, ему интересно
Олег спрашиваете: Хорошо, а кто принимать будет? Сережа говорит, что, раз он предложил, то пусть он, но Олег его перебивает и настаивает, что сам внизу полежит. Вслух он, конечно, не озвучивает, но он очень не хочет причинить Серёже боль, а чтобы причинять только удовольствие, надо понять, кто такой этот ваш анальный секс и как с ним работать. Олег парень деловой и практичный
![]()
500 рублей, аноны.
Напишите кто-нибудь
Теперь хочу текст, где сероволки перед первым разом ведут диалог. Инициатором анального секса будет Сережа, потому что он любопытный, ему интересно
Олег спрашиваете: Хорошо, а кто принимать будет? Сережа говорит, что, раз он предложил, то пусть он, но Олег его перебивает и настаивает, что сам внизу полежит. Вслух он, конечно, не озвучивает, но он очень не хочет причинить Серёже боль, а чтобы причинять только удовольствие, надо понять, кто такой этот ваш анальный секс и как с ним работать. Олег парень деловой и практичный
![]()
500 рублей, аноны.
И от меня держи аж написать захотелось, но я не умею в рейтинг.
Анон пишет:Анон, скажи, что Сережа бросил этого мудака в конце.
Я бросила этого мудака в конце)) Но там ещё несколько глав и, судя по всему, всем норм.
Я тебя понимаю, анон. Это пиздец. Неужели авторы считают, что вот такое - окнорм? Ну как так
И Серёга сверху в процессе методичку читает, ага.
Он днём почитает.
Да не трахался никогда Сережа с Олегом в пассивной позиции! У него же громила в тюрьме спрашивает, не опущенный ли он часом, а он отвечает, что нет!
Будут ебаться два безбашенных мужика, которые не бояться попадать в смертельно опасные заварушки или девочки девственницы которые падают в обморок при виде мпх?
Да не трахался никогда Сережа с Олегом в пассивной позиции! У него же громила в тюрьме спрашивает, не опущенный ли он часом, а он отвечает, что нет!
Серёжа не зашкварен
Ваша Найт
Ой, подожгла жопу с утра пораньше.
Да, тут фичок, не нравятся фички - не открывай кат.▼Скрытый текст⬍
Ой бля, какой ад. Ну вот я не могу, не могу для меня вот такое писево просто не совпадает с жанром фанфикшена. Я просто отказываюсь признавать его существование. Это какой-то акт графоманства, не имеющий отношения ни к канону, ни к персонажам, ни к чему вообще, кроме больных фантазий самого, скорее всего йунага, автора. Она так себе представляет свой первый раз? Ей внушили, что девочка должна пройти пять стадий очищения и быть совершенством, чтобы вонючий мужик захотел ее трахнуть? Она видит идеалом ебаря вот это абьюзивное чмо, которое ей с порога внушает, что в рот брать унизительно, и это не мужицкое дело? Где тут у нас эксперт по абьюзам, а? Вот такой абьюз страшнее прочих, кмк, потому что на нем по-прежнему строятся массовые больноублюдочные отношения в семьях. А любимый хуй в нечувствительной жопе да с обнимашками, поцелуями- ласками и шепотом в ушко - это не абьюз.
Может, конечно, автор как раз ведёт к тому, что Серёжа воспротивится и выйдет из этого всего, но что-то мне подсказывает, что это маловероятно
У него же громила в тюрьме спрашивает, не опущенный ли он часом, а он отвечает, что нет!
Представила, как задают Серёге этот вопрос, - и потом полчаса спустя все заключённые бегают от него по углам, а он всё перечисляет и перечисляет все испробованные позы и приспособления, оценивая их по шкале от одного до десяти.
У него же громила в тюрьме спрашивает, не опущенный ли он часом, а он отвечает, что нет!
Я хэдканоню муви. Но специально для тебя добавляем в текст гомофобную соседку, которая шутит про Олега-покорную сучку, петушка и зашквары, и Серёже становится стрёмно, что из-за него Олег это выслушивает, что он Олега о таком попросил, и он говорит ладно, давай лучше не будем, я не хочу тебя как-то унизить или задеть твою мужественность, а Олег ему отвечает, что у него мужественность не в жопе находится, в жопе только мозги таких соседок.
Хэппи энд
В жопе Олега врата ада рая!
А любимый хуй в нечувствительной жопе да с обнимашками, поцелуями- ласками и шепотом в ушко - это не абьюз.
Вот вообще никакой разницы.
Как можно продумывать анальный секс сероволкам? Олег ведь нормальный мужественный мужик, разве такой позволил бы себя трахнуть а потом жил бы, будто ничего не произошло? Серега не особ мужественный, но и он подобного опыта не захотел бы, слишком себя любит, у него чсв до небес. Взаимная дрочка еще норм.
Олег снизу - канон
АБЬЮЗ
Это твой непрерывный ор капслоком.
Комиксный Олег вообще не похож на того, кто рефлексирует, поэтому вряд ли он страдал гомофобией, особенно в отношении Сирожи.
Ну в детстве наверное кОлег мог страдать гомофобией, это потом к нему уже пришло "Делаю, что хочу, чужое мнение на хую верчу".
есть Сирожа и есть все остальные
Олег ему отвечает, что у него мужественность не в жопе находится, в жопе только мозги таких соседок.
Аноны, простите за оверквотинг, но вы мне прямо все дженовые кинки про Олега в пейринге почесали, спасибо
Анон пишет:В среде, которой он вырос, гомофобия — это норма
Я вполне представляю Олега с внутренней гомофобией в юном возрасте, но мне кажется, он не такой человек, который стал бы другого мужика ебать, пока от неё не избавился. Какая-то слишком сложная ментальная гимнастика для него.
Вот. Я тож хедканоню, что Олег скорее всего был гомофобен, долго боролся с собой. Думаю, он раньше «созрел» и у него была пара лет на внутреннюю ломку прежде, чем В Серёже либидо начало просыпаться. Ну и потом, он мог тянуться к Серёже, томиться и есть себя за это. А Сережа, со своей любовью к искусству, более широких взглядов, его это обижало, потому что он чувствовал, что их обоих друг к другу как магнитом тянет, но не понимал почему Олег не может переступить через условности. Тонна юста могла между ними быть на этой почве, и может, до ухода Олега в армию они так и не поебались. А потом Олег в армии застукал двух «дедов» за этим делом, и его мир перевернулся снова. И он уже начал себя корить, что своим холодом мог оттолкнуть Серёжу и после дембеля, сам уже проявил инициативу. Я, кстати, всегда топлю за Олега-сверху, но вполне допускаю, что как раз в их первый раз на фоне всех этих долгих противоречий в его башке, ему вполне было комфортно передать ведущую роль Серёже.