Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#63501 2021-07-22 10:19:42

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Дорогие мои речные аноны, как думаете, какая раскладка у Стикса и Коцита отдельно от остальных?)

50/50

#63502 2021-07-22 10:20:12

Анон

Анон пишет:

Я пытался.

комиксный Серега
муви Сережа. Горошко, прости

500 рублей скиньте на телефон

Меня кинканул шрамик на внутренней стороне бедра у комиксного  :yeah:  Хочу пвп, где Олег целует этот шрамик.

#63503 2021-07-22 10:23:15

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Блять :fury:  :butthurt:

#63504 2021-07-22 10:29:47

Анон

У меня у самой хэд, что первый раз сероволков помимо взаимной дрочки в душевой, это именно Серёжа, проявляющий инициативу с минетом. Но от мысли, что Олег гомофобен и потом просто использует Серёжу, не давая ничего взамен, у меня чет бомбануло нехило

#63505 2021-07-22 10:35:43

Анон

Анон пишет:

Куча есть сайтов и книг, как лесбиянки должны приспомабливаться к членам, когда трахаются с тпансженщинами. То что эти советы есть в интернете более здоровыми их не делает.
Анон, то что трахать нечувствительное тело можно всем понятно, но зачем это делать понятнее не стало.

Скрытый текст

Пишу теперь еблю парализованной Ники. Будто то, что у нее ноги ампутированы, недостаточно чесало мои больноублюдочные кинки.
Почувствуй себя Хотятом.

#63506 2021-07-22 10:35:46

Анон

Анон пишет:

Я пытался.

комиксный Серега
муви Сережа. Горошко, прости

500 рублей скиньте на телефон

Ммм ) спасибо! 500 руб выслал телеграфом.
Но. Но. Но почему у кСережи такой маленький член?

#63507 2021-07-22 10:36:03

Анон

Тредовое описание хуёв дало мне понять, как мало в нцшных фанфиках с хуями собственно самих хуёв

#63508 2021-07-22 10:36:04

Анон

Анон пишет:

Я люблю всех Рек одинаково.
Флегетона и *пытается прочитать запись* Ахуегознает, Каджита и Скунса.

+1

#63509 2021-07-22 10:37:31

Анон

Анон пишет:

У меня у самой хэд, что первый раз сероволков помимо взаимной дрочки в душевой, это именно Серёжа, проявляющий инициативу с минетом. Но от мысли, что Олег гомофобен и потом просто использует Серёжу, не давая ничего взамен, у меня чет бомбануло нехило

Комиксный Олег вообще не похож на того, кто рефлексирует, поэтому вряд ли он страдал гомофобией, особенно в отношении Сирожи. Хотя в тексте он молод и не особо умён, но я такие фики сразу закрываю. Баттхерта у меня ирл предастаточно, фики я читаю, чтоб отдохнуть. Насчёт муви Олега хз. Он как раз-таки мог быть гомофобом и свинтить от Сирожи именно по этой причине. Типа как Олег-немудак из фика 2000х.

#63510 2021-07-22 10:38:44

Анон

Анон пишет:

Пишу теперь еблю парализованной Ники.

:chearleader:  :chearleader:

#63511 2021-07-22 10:40:16

Анон

Анон пишет:

Будто то, что у нее ноги ампутированы, недостаточно чесало мои больноублюдочные кинки.

Мне кажется, КФ и Союзники вообще лакмусовая бумажка больноублюдочности кинков :lol:

#63512 2021-07-22 10:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Комиксный Олег вообще не похож на того, кто рефлексирует, поэтому вряд ли он страдал гомофобией, особенно в отношении Сирожи. Хотя в тексте он молод и не особо умён, но я такие фики сразу закрываю. Баттхерта у меня ирл предастаточно, фики я читаю, чтоб отдохнуть. Насчёт муви Олега хз. Он как раз-таки мог быть гомофобом и свинтить от Сирожи именно по этой причине. Типа как Олег-немудак из фика 2000х.

Ну в детстве наверное кОлег мог страдать гомофобией, это потом к нему уже пришло "Делаю, что хочу, чужое мнение на хую верчу".

#63513 2021-07-22 10:41:33

Анон

Как насчёт описания хуя Хольта, аноны? Украду для вас 500 рублей с его счёта

#63514 2021-07-22 10:43:36

Анон

Анон пишет:

Украду для вас 500 рублей с его счёта

Сережа, ты?

#63515 2021-07-22 10:44:47

Анон

Анон пишет:

Ну в детстве наверное кОлег мог страдать гомофобией, это потом к нему уже пришло "Делаю, что хочу, чужое мнение на хую верчу".

В среде, которой он вырос, гомофобия — это норма, но я люблю хэдить, что есть Сирожа и есть все остальные. Ради Сирожи он готов поступиться даже своими гомофобными взглядами и взять в рот.

#63516 2021-07-22 10:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Украду для вас 500 рублей с его счёта

Сережа, ты?

Мне тогда любопытно, с какой целью он интересуется :lol:

#63517 2021-07-22 10:49:32

Анон

Аноны, смотрите какой фик по громоволку  :yeah:
без ментовских войн, правда
https://ficbook.net/readfic/10892288

#63518 2021-07-22 10:50:21

Анон

Мне не нравится даже не то, что Олега пишут гомофобом, это как раз вполне естественно для пацана-детдомовца, а вот эти его двойные стандарты, что он такой мужик и для него брать член в рот унизительно, но если это сделает Серёжа, то всё нормально, он же всё равно пидр. Так гадко это, бррр

#63519 2021-07-22 10:51:13

Анон

Анон пишет:

В среде, которой он вырос, гомофобия — это норма

Я вполне представляю Олега с внутренней гомофобией в юном возрасте, но мне кажется, он не такой человек, который стал бы другого мужика ебать, пока от неё не избавился. Какая-то слишком сложная ментальная гимнастика для него.

#63520 2021-07-22 11:01:17

Анон

Анон пишет:

вот эти его двойные стандарты, что он такой мужик и для него брать член в рот унизительно, но если это сделает Серёжа, то всё нормально, он же всё равно пидр

привет, примерно так и работает гомофобия у латентных гомосексуалов.

#63521 2021-07-22 11:01:58

Анон

Анон пишет:

:wankerboy: хотя это атг в чистом виде — подставь другие имена, ничего не поменяется. Я люблю, когда какой-никакой бэкграунд в фике есть, хотя б в пару предложений — как и почему познакомились, как сошлись, но я слишком многого хочу. По чистому громоволку без Сирожи и так фиков мало, а уж если быть переборчивым, вообще читать нечего  :sadcat:

#63522 2021-07-22 11:02:49

Анон

Вот почему меня пидорит от прибитой раскладки: она у авторов по умолчанию, как в гете. У женщины, согласной на секс, обычно не спрашивают: в вагину? Но, блядь, это не гет! Такое чувство, как будто у райтеров Сережа естественным образом, под влиянием гравитации, в постели всегда падает только на пузико, как майский жук на спинку на асфальт и не может перевернуться. Конечно, можно представить, что за текстом был диалог словами через рот, где герои обсудили, кому чего хочется, но я ж ещё могу представить, что автор отлично пишет, я много чего могу представить.

#63523 2021-07-22 11:03:47

Анон

Анон пишет:

привет, примерно так и работает гомофобия у латентных гомосексуалов.

Я понимаю, но это очень сквично и на сероволков у меня это не ложится.

#63524 2021-07-22 11:04:24

Анон

Анон пишет:

Какой кинковый Олег  :please:

#63525 2021-07-22 11:06:44

Анон

Анон пишет:

у райтеров Сережа естественным образом, под влиянием гравитации, в постели всегда падает только на пузико, как майский жук на спинку на асфальт и не может перевернуться

Анооооон  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума