Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Дорогие мои речные аноны, как думаете, какая раскладка у Стикса и Коцита отдельно от остальных?)
50/50
Я пытался.
▼комиксный Серега⬍▼муви Сережа. Горошко, прости⬍500 рублей скиньте на телефон
Меня кинканул шрамик на внутренней стороне бедра у комиксного Хочу пвп, где Олег целует этот шрамик.
▼Скрытый текст⬍
Блять
У меня у самой хэд, что первый раз сероволков помимо взаимной дрочки в душевой, это именно Серёжа, проявляющий инициативу с минетом. Но от мысли, что Олег гомофобен и потом просто использует Серёжу, не давая ничего взамен, у меня чет бомбануло нехило
Куча есть сайтов и книг, как лесбиянки должны приспомабливаться к членам, когда трахаются с тпансженщинами. То что эти советы есть в интернете более здоровыми их не делает.
Анон, то что трахать нечувствительное тело можно всем понятно, но зачем это делать понятнее не стало.
Пишу теперь еблю парализованной Ники. Будто то, что у нее ноги ампутированы, недостаточно чесало мои больноублюдочные кинки.
Почувствуй себя Хотятом.
Я пытался.
▼комиксный Серега⬍▼муви Сережа. Горошко, прости⬍500 рублей скиньте на телефон
Ммм ) спасибо! 500 руб выслал телеграфом.
Но. Но. Но почему у кСережи такой маленький член?
Тредовое описание хуёв дало мне понять, как мало в нцшных фанфиках с хуями собственно самих хуёв
Я люблю всех Рек одинаково.
Флегетона и *пытается прочитать запись* Ахуегознает, Каджита и Скунса.
+1
У меня у самой хэд, что первый раз сероволков помимо взаимной дрочки в душевой, это именно Серёжа, проявляющий инициативу с минетом. Но от мысли, что Олег гомофобен и потом просто использует Серёжу, не давая ничего взамен, у меня чет бомбануло нехило
Комиксный Олег вообще не похож на того, кто рефлексирует, поэтому вряд ли он страдал гомофобией, особенно в отношении Сирожи. Хотя в тексте он молод и не особо умён, но я такие фики сразу закрываю. Баттхерта у меня ирл предастаточно, фики я читаю, чтоб отдохнуть. Насчёт муви Олега хз. Он как раз-таки мог быть гомофобом и свинтить от Сирожи именно по этой причине. Типа как Олег-немудак из фика 2000х.
Пишу теперь еблю парализованной Ники.
Будто то, что у нее ноги ампутированы, недостаточно чесало мои больноублюдочные кинки.
Мне кажется, КФ и Союзники вообще лакмусовая бумажка больноублюдочности кинков
Анон пишет:У меня у самой хэд, что первый раз сероволков помимо взаимной дрочки в душевой, это именно Серёжа, проявляющий инициативу с минетом. Но от мысли, что Олег гомофобен и потом просто использует Серёжу, не давая ничего взамен, у меня чет бомбануло нехило
Комиксный Олег вообще не похож на того, кто рефлексирует, поэтому вряд ли он страдал гомофобией, особенно в отношении Сирожи. Хотя в тексте он молод и не особо умён, но я такие фики сразу закрываю. Баттхерта у меня ирл предастаточно, фики я читаю, чтоб отдохнуть. Насчёт муви Олега хз. Он как раз-таки мог быть гомофобом и свинтить от Сирожи именно по этой причине. Типа как Олег-немудак из фика 2000х.
Ну в детстве наверное кОлег мог страдать гомофобией, это потом к нему уже пришло "Делаю, что хочу, чужое мнение на хую верчу".
Как насчёт описания хуя Хольта, аноны? Украду для вас 500 рублей с его счёта
Украду для вас 500 рублей с его счёта
Сережа, ты?
Ну в детстве наверное кОлег мог страдать гомофобией, это потом к нему уже пришло "Делаю, что хочу, чужое мнение на хую верчу".
В среде, которой он вырос, гомофобия — это норма, но я люблю хэдить, что есть Сирожа и есть все остальные. Ради Сирожи он готов поступиться даже своими гомофобными взглядами и взять в рот.
Аноны, смотрите какой фик по громоволку
без ментовских войн, правда
https://ficbook.net/readfic/10892288
Мне не нравится даже не то, что Олега пишут гомофобом, это как раз вполне естественно для пацана-детдомовца, а вот эти его двойные стандарты, что он такой мужик и для него брать член в рот унизительно, но если это сделает Серёжа, то всё нормально, он же всё равно пидр. Так гадко это, бррр
В среде, которой он вырос, гомофобия — это норма
Я вполне представляю Олега с внутренней гомофобией в юном возрасте, но мне кажется, он не такой человек, который стал бы другого мужика ебать, пока от неё не избавился. Какая-то слишком сложная ментальная гимнастика для него.
вот эти его двойные стандарты, что он такой мужик и для него брать член в рот унизительно, но если это сделает Серёжа, то всё нормально, он же всё равно пидр
привет, примерно так и работает гомофобия у латентных гомосексуалов.
![]()
хотя это атг в чистом виде — подставь другие имена, ничего не поменяется. Я люблю, когда какой-никакой бэкграунд в фике есть, хотя б в пару предложений — как и почему познакомились, как сошлись, но я слишком многого хочу. По чистому громоволку без Сирожи и так фиков мало, а уж если быть переборчивым, вообще читать нечего
Вот почему меня пидорит от прибитой раскладки: она у авторов по умолчанию, как в гете. У женщины, согласной на секс, обычно не спрашивают: в вагину? Но, блядь, это не гет! Такое чувство, как будто у райтеров Сережа естественным образом, под влиянием гравитации, в постели всегда падает только на пузико, как майский жук на спинку на асфальт и не может перевернуться. Конечно, можно представить, что за текстом был диалог словами через рот, где герои обсудили, кому чего хочется, но я ж ещё могу представить, что автор отлично пишет, я много чего могу представить.
привет, примерно так и работает гомофобия у латентных гомосексуалов.
Я понимаю, но это очень сквично и на сероволков у меня это не ложится.
![]()
Какой кинковый Олег
у райтеров Сережа естественным образом, под влиянием гравитации, в постели всегда падает только на пузико, как майский жук на спинку на асфальт и не может перевернуться
Анооооон