Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Лично мне пофиг, кто из вас прав, кто виноват, просто уже закопайте нафиг этот фик и его обсуждение! Или откройте себе отдельную тему про секс с инвалидами и сритесь, сколько душе угодно
Отредактировано (2021-07-22 09:33:13)
Ты еще в ВК, на тамблере и во фейсбуке это напиши, авось аноны все таки придут
это какая-то новая степень вхоризма
при чем я понимаю, когда хворят создатели какого-то контента, но эта дева создает только информационный шум
Дорогие мои речные аноны, как думаете, какая раскладка у Стикса и Коцита отдельно от остальных?)
Они меняются
Они меняются
Аноны, у меня странный наверное вопрос.
Ну можно ориентироваться по возрастному рейтингу вспоминает, как семнадцатилетнего актёра позвали в 18+ подкаст
но эта дева создает только информационный шум
Информационный шум тут создают те, кто таскают в тред её твиты и пишут ей ответы в треде, а не непосредственно в её твиторе.
Ну можно ориентироваться по возрастному рейтингу
Ну по 0+ не очень понятно, будет ли это интересно детям постарше
Власти РФ с таким рвением не рвутся к людям в постель, как аноны, которые точно знают, что правильнее и лучше.
Это ты про автора фика?
Анон пишет:Ну можно ориентироваться по возрастному рейтингу
Ну по 0+ не очень понятно, будет ли это интересно детям постарше
Мне кажется, тут только самой смотреть, а лучше - маму пацана попросить глянуть (они есть на торрентах, в официальной приложухе первый выпуск есть бесплатный), т.к. мало ли, что ему интересно.
У баббла есть ещё "Громада" потенциально подходящая, но я не открывала, не знаю, насколько она не травмирующая.
Отредактировано (2021-07-22 09:44:13)
Вспоминая, как я в десять увлеченно Винкс смотрела, имхо, рановато в баббл пацану. По крайней мене, в самые популярные линейки точно.
Отредактировано (2021-07-22 09:46:39)
А я не знаю, вспоминаю, как всяких Анжелик лет в 12 читала, мне кажется, комиксы возможно нормально зайдут.
Информационный шум тут создают те, кто таскают в тред её твиты и пишут ей ответы в треде, а не непосредственно в её твиторе.
лол не первый и не последний телемост на холиварке. зачем идти к еде, если она сама прискачет.
Отредактировано (2021-07-22 09:50:36)
Мне кажется, в 10 лет можно попробовать МИРа, но вообще у бабл как-то совсем нет контента для такого возраста. Крутиксы очень детские, как по мне. А всё остальное скорее для подростков и старше. Может ему лучше иностранное попробовать?
лол не первый и не последний телемост на холиварке. зачем идти к еде, если она сама прискачет.
Ты щас решил, что я - это она или к чему вот это вот? В любом случае - не твоя личная армия.
Мне кажется, в 10 лет можно попробовать МИРа
Я думала об этом, но там ооооочень много текста и разговоров, которые могут быть непонятны (и Саша матюгается, кстати!), а в первом выпуске почти ничего не происходит.
Ой, подожгла жопу с утра пораньше.
Да, тут фичок, не нравятся фички - не открывай кат.
Ты щас решил, что я - это она или к чему вот это вот? В любом случае - не твоя личная армия.
Нет, не решил и даже не знаю почему ты так подумал. А мой коммент к тому, что это не первая телемостящая анонимкам ебанаха. То, что она скринит тред и бесится от анонов, ее проблемы. Где ты тут увидел сбор армии, если никто не собирается идти к самосервирующейся еде - уже другой вопрос.
Да, тут фичок, не нравятся фички - не открывай кат.
*открывает дрожащей рукой* Фух, это не ТОТ фичок
На фб итоги голосования за визитку. На 1месте визитка команды МГ, на 2 Сережа молодец, на 3 команда с космосом. Эх, жаль, наши аноны не нашли ресурса на визитку...
Увы! Самому грустно и обидно, что так вышло.
Как я уже писал, меня в первой половине лета неожиданно завалило работой до полной невозможности хоть что-то делать в свободное время.
Ну да ладно. На челлендж отснялись, и хорошо.
Меня страшно кинкует, когда сероволкам пишут первый раз, но страшно расстраивает, когда это какое-то лишение девственности нежной девочки.
Тоже недавно прочёл фичок про первый раз, который мне не понравился именно этим, но блин, оказывается, тот фичок был верхом адекватности по сравнению с тем, на который ты бомбишься
Пострадаю, что хочу нового "Инока" Не в смысле что прям про Андрюшу ещё комиксы (тоже хочу), а в смысле что-то настолько же упоротое и непредсказуемое, чтобы можно было орать часами с каждого выпуска
Я пытался.
▼комиксный Серега⬍▼муви Сережа. Горошко, прости⬍500 рублей скиньте на телефон
Мне зашло, анон, держи
Спасибо, аноны! Посмотрю, что там.
А, анон, глянь ещё "Цезарь великолепный", там вроде есть пацан на обложке, но я хз, что по содержанию.