Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Лучше бы благотворительностью занялись
Иди сразу нахуй с пляжа
Вы все так обсуждали воскрешение Хольта или перезапуск КФ-Союзников и что вот Рома увидит, что никольтов много и все сделает
а потом вспоминаешь что Рома ненавидит Августа и на душе так грустно грустно становится
А Котков где-то об этом говорил?
у баббл
Вернёмся немного назад... Что случилось после того, как Агата обрела всю силу монохрома — белого, очищающего цвета, и чёрного, имеющего созидательную силу?
всегда нравилась тема того, что у них наоборот воспринимается белый и черный
обычно же видет белый как созидательное и хорошее, а черное как поглощающее и разрушительное
даже в связке с белый-свет-жизнь-солнце , черный-ночь-смерть-черная дыра-
Анон пишет:Вы все так обсуждали воскрешение Хольта или перезапуск КФ-Союзников и что вот Рома увидит, что никольтов много и все сделает
а потом вспоминаешь что Рома ненавидит Августа и на душе так грустно грустно становитсяА Котков где-то об этом говорил?
да, у себя в аске и вроде как в своей беседе от группу своей заходило обсуждение хольта
У вас есть право хранить молчание ИЛИ обсуждать новую обложку Экслибриума.
Всё.
Я понял, что люблю Флегетона больше всех других Рек, что делать
Все эти Софы, Ёши, Пряни и их тусовочка сероволков-лебедей.
Прошу, не тащите только свои ирл разборки сюда, и без вас веселья хватает
У вас есть право хранить молчание ИЛИ обсуждать новую обложку Экслибриума.
▼Скрытый текст⬍Всё.
Я представил это в 3d в виде скульптуры
Прошу, не тащите только свои ирл разборки сюда, и без вас веселья хватает
Переводя на язык УЧ:
анон с УЧ
Ну он самый твинковый, неудивительно, что треду больше всех зашел хотя в отдельности на Стикса тоже дрочили
Пролистнула аск Романа
1. Он писал, что Мико не только магию может нейтролизовать, и если честно напрашивается шутка что как хорошо что у Августа не кардио-стимулятор, иначе бы его история в баббл очень быстро закончилась бы лололо
2. Он писал что Августу по мере взросления усовершенствовали его штуку на спине, но при этом проблемы с током всегда оставались
человек-проблема
Ну он самый твинковый, неудивительно, что треду больше всех зашел
хотя в отдельности на Стикса тоже дрочили
Он Гламурный. Я это Ценю.
А еще мне нравится его фишка с очками, я обкончался от гениальности Замского, когда оказалось, что розовые фреймы были розовыми не просто так.
Ну он самый твинковый, неудивительно, что треду больше всех зашел
Ааааа как же Ахерон?! Я что, одинока?! Какой мужик! Агонь же, а как из кровавой лужи-то вылезает, так вообще умри все живое. И все эти словечки-обращения Рек между собой больше всего вставляют, когда от Ахерона.
И еще хочу сказать, мне нравится просто сидеть и смотреть на Ахерона или на Вадика, потому что мне как будто снова лет пять, а в телевизоре вот такие мужики. Не знаю, зачем вам это знать, но я не знала, в кого еще попускать слюни.
Так-то тред живую женщину Грёмо тоже знатно хуями покрыл Другое дело, что это холиварка, и если только какие-то крысы не принесли ей скрины, то она могла безболезненно всё проигнорировать
Я люблю всех Рек одинаково.
Флегетона и *пытается прочитать запись* Ахуегознает, Каджита и Скунса.
Он писал что Августу по мере взросления усовершенствовали его штуку на спине, но при этом проблемы с током всегда оставались
Я вот думаю, неужели там правда так трудно заземление придумать или аккумуляторы какие подцепить, чтоб сбрасывал туда, а не в окружающую среду, и в целом больше контроля имел? Фантастический протез сделать можем, но через жопу. Я понимаю, это очень кинково, когда мужик шибается током меня так в оздз зманили, и кинково, когда оно плохо контролируется, мол, не зли генератор. Но у Августа как-то совсем хуевенько, если он бегает лишний заряд в драке скидывать.
Ааааа как же Ахерон?! Я что, одинока?!
Ахерон мне заходит в мундире и красной цыганской рубахе с вырезом, в CSM- униформе - увольте, вот совсем не его
Я вот думаю, неужели там правда так трудно заземление придумать или аккумуляторы какие подцепить, чтоб сбрасывал туда, а не в окружающую среду, и в целом больше контроля имел?
А что если на самом деле всё можно, но какой-то местный Рубинштейн специально оставил так, как есть?
Отредактировано (2021-07-22 03:21:59)
Анон пишет:Он писал что Августу по мере взросления усовершенствовали его штуку на спине, но при этом проблемы с током всегда оставались
Я вот думаю, неужели там правда так трудно заземление придумать или аккумуляторы какие подцепить, чтоб сбрасывал туда, а не в окружающую среду, и в целом больше контроля имел? Фантастический протез сделать можем, но через жопу. Я понимаю, это очень кинково, когда мужик шибается током меня так в оздз зманили, и кинково, когда оно плохо контролируется, мол, не зли генератор. Но у Августа как-то совсем хуевенько, если он бегает лишний заряд в драке скидывать.
а может у него есть какое-то заземление, но вдруг тока НАСТОЛЬКО много, что не справляется?
может быть просто Хольт настолько долбоебушка излишне эмоциональная, что его заземление встроенное не справляется?
Ахерон мне заходит в мундире и красной цыганской рубахе с вырезом, в CSM- униформе - увольте, вот совсем не его
Мне б зашел Ахерон в черкеске.
А в одежде ремонтника?