Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хорошее многофункциональное приспосбление достойное телемагазина
звоните нам на 999-999-999 В ТЕЧЕНИИ 5 МИНУТ И ПОЛУЧИТЕ ЕГО БЕСПЛАТНО ПО ПОЧТЕ
Бегу звонить
Я просто хочу, чтобы Олег сдох. Неужели я так много прошу? Серёжа, пойми, тебе без него будет лучше. Я могу даже пообещать не убивать коррупционеров год, или два, только дай мне убить Олега. Я могу изображать его сколько захочешь! Обещаю больше никогда тебя не абьюзить в его образе, только гладить по голове и называть солнышком...
Я хочу мясо без хозяина!!!!
Ну когда уже Олег сдохнет
Ща
Прода к проде про сожжение Сергея Разумовского.
мясо без хозяина
В ЧД8 Сереге приходит посылка
Анон пишет:Анон пишет:Ок ок ок
я продолжу тогда раскручивать НЕМНОГО ПОШЛОГО ПРО ЧЛЕН ОЛЕГА и КАК ПРОСИЛИ БЕЗ СКРЫВАНИЯПочему это так похоже на описание товаров в телемагазине
Хорошее многофункциональное приспосбление достойное телемагазина
А Сергей по акции не идёт в качестве подарка?
А Сергей у нас забанен по причине спама и клиент-детрактор
Хорошее многофункциональное приспособление достойное телемагазина
Будет не дозвониться, потому что на линии будут висеть к и м Сирожи
А Сергей по акции не идёт в качестве подарка?
Да. В качестве оберточной упаковки
Я просто хочу, чтобы Олег сдох. Неужели я так много прошу? Серёжа, пойми, тебе без него будет лучше. Я могу даже пообещать не убивать коррупционеров год, или два, только дай мне убить Олега. Я могу изображать его сколько захочешь! Обещаю больше никогда тебя не абьюзить в его образе, только гладить по голове и называть солнышком...
Теперь хочу фик, где Птица стоит на коленях перед Сережей, умоляя того дать ему убить Олега-абьюзера.
Аноны, а где-то есть упоминание, сколько мувиИгорю лет?
Можно по фильму ориентироваться. Мелкому Серёже восемь, Игорь, по словам Грома-папы, примерно такого же возраста, после детского флэшбэка прошло 20 лет, так что где-то в районе 28
Голубчик, это вы поймите, что ваша зацикленность ненормальна! Из-за этой зацикленности вы готовы пожертвовать делом своей жизни. Это неправильно! Научитесь смотреть своим страхам в лицо. Рекомендую вам приучать себя к Олегу в вашей жизни полегоньку, в 12 ступеней, все готов вам расписать на личном сеансе! Ну а в конце нашей терапии я вам гарантирую полное принятие Олега в вашей жизни.
Кратко о причинах выжигая треда зарином от Разумовского
Отредактировано (2021-07-22 00:05:28)
Игорь, по словам Грома-папы, примерно такого же возраста
ЕМНИП, Игорь был постарше.
Теперь хочу фик, где Птица стоит на коленях перед Сережей, умоляя того дать ему убить Олега-абьюзера.
Птицетряпка. До чего дошел прогресс. Как же он такой тряпичный собрался Олега-арбузера на тот свет проводить?
Кратко о причинах Разумовского выжигая треда зарином
▼Скрытый текст⬍
Аноны, в каких разделах двача могли бы сидеть персонажи баббловерса?
▼Мои предложения⬍
Данила сидит на Доброчане.
а кому-то вообще интересен член сережи?
Анон пишет:Теперь хочу фик, где Птица стоит на коленях перед Сережей, умоляя того дать ему убить Олега-абьюзера.
Птицетряпка. До чего дошел прогресс. Как же он такой тряпичный собрался Олега-арбузера на тот свет проводить?
Так он только с Сережей тряпка, остальных он радостно сожжёт, ещё и помучает дополнительно, потому что фрустрирван по самое не могу! Серёжа захватил контроль, на уловки больше не ведётся... приходится искать другой подход.
Данила сидит на Доброчане.
а кому-то вообще интересен член сережи?
Олегу