Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон, в контексте получения 500 рублей от треда, тебе нужно просто хорошо её вообразить
И то необязательно, в последнее время прям наличку в экран аноны кидают.
Анон пишет:Окститесь, ироды! Накаркаете! Нас тут, поди, весь худ совет баббл читает уже, а они те ещё звери…
Они Олега любят, а вот Сереже стоит опосаться
Так это же как раз по Сереже удар. Судя по тому, что они сделали с волком на спине Волкова, и Сережиной реакции, куда-то в эту сторону они и смотрят
Короче, надо перестать калечить Волкова,
Ничего, вот станет Олег беспомощным инвалидом, и Серёжа будет его насиловать битой, бить ремнём, кормить таблеточками и держать в подвале с подельниками-насильниками, периодически избивая головой ап стены
После ЧД7 Олега к койке приковать могут и слить в закат на дальний план.
Дорогие Бабблы, напомню, треду, за исключением пары анонов, всё понравилось, можете смело брать на вооружение.
Я после сегодняшнего срача из-за секса с паралитиком, решила поискать об этом информацию.
Анон, поищи выше разъяснения автора, он подробно уже на всё ответил с пруфами, если у тебя свое мнение сформировалось на этот счёт - окей, но, пожалуйста, не вноси это в тред. Анон усталый чел, заебался
Ничего, вот станет Олег беспомощным инвалидом, и Серёжа будет его насиловать битой, бить ремнём, кормить таблеточками и держать в подвале с подельниками-насильниками, периодически избивая головой ап стены
И вот тогда в рядах сероволков настанет тихое счастье.
Анон, поищи выше разъяснения автора, он подробно уже на всё ответил с пруфами, если у тебя свое мнение сформировалось на этот счёт - окей, но, пожалуйста, не вноси это в тред. Анон усталый чел, заебался
Может быть автор внесёт ту методичку, которую находил? Потому что я такого не нашла, а просто на словах это на пруф не похоже. Я не приебаться ради, мне действительно интересно.
Я даже готов описать член Сережи.
Давай
Я даже готов описать член Сережи.
Рыжие волосы на лобке
Член у Сережи красивый, но кривой, как его кукуха.
А сам тем временем мутить с муви Сережей
500 рублей твои, анон.
👌🏻 Ору
А где появился иисус?
Leave Oleg alone, бляди!
Аноны, я прочитал в вики, что Нику подкинули в цирк-шапито, когда она была совсем маленькой.
Известно, насколько она была маленькой? И кто подкинул?
Ок ок ок
я продолжу тогда раскручивать НЕМНОГО ПОШЛОГО ПРО ЧЛЕН ОЛЕГА и КАК ПРОСИЛИ БЕЗ СКРЫВАНИЯ
Член Олега длинный, толстый и массивный, темный и немного изогнутый. Не обрезанный. В стоячем состоянии кажется будто доходит до пупка Волкова. Черный завитки волос на лобке и промежности скрывают за собой основание члена и такие же не менее массивные яйца. Если брать их в ладошку, то они еле умещаются вместе.
Крупные голубоватые вены выделяются на фоне оливкой кожи и тянутся извилистыми дорожками вверх к концу. Головка острая почти как стрела, ярко-розовая.
Когда его заглатываешь по самые гланды и глубже, то кажется будто член плотно обхватывается стенками гортани так сильно, что дышать совершенно не возможно. Каждый минет с Олегом становится так же и процессом сексуальной асфиксии, рвотного рефлекса уже давно нет, есть только не хватка кислорода. Всегда хочется как можно быстрее достать его член из своего рта, но Волков не позволяет сжимая твоего горло и самостоятельно контролируя процесс.
Твоя язык чувствует каждый бугорок выступающих вен и каждую неровность. Каждый раз когда его толстый член входит и выходит из твоего рта, ты прижимаешь его головку к небу будто стараешься сначала не впускать глубже, а потом и не выпускать.
На вкус достоинство Олега ничему не отличается от других, не добавляя ему ни капли особенности в этом плане, такой же солоноватый и горьковатый, запах лишь более мускусный и тяжелый. Чем ближе к головке тем кислее и чешет обаяние, чем ближе к лобку, тем тяжелее и всеобволакивающее, так что и не хочется на самом-то деле оторваться. Запах животного секса. Олге точно заставляет себя запомнить.
Обхватывая ладонью его ствол у самого конца, надавливаешь большим пальцем на отверстие размазывая слюни после минета и остатки спермы. Большой палец так легко скользит, приходясь и по уздечке., а член такой горячий, что хочется сдавливать его сильнее и водить вверх и вниз. В этот момент думаешь, что Принц Альберт смотрелся бы на головке Волкова невероятно сексуально. Правда Олега это не устраивает и ему неприятны прикосновения к головке, после обильной эякуляции и он силой убирает твои руки.
Ок ок ок
я продолжу тогда раскручивать НЕМНОГО ПОШЛОГО ПРО ЧЛЕН ОЛЕГА и КАК ПРОСИЛИ БЕЗ СКРЫВАНИЯ
Почему это так похоже на описание товаров в телемагазине
Не обрезанный
Анон пишет:Ок ок ок
я продолжу тогда раскручивать НЕМНОГО ПОШЛОГО ПРО ЧЛЕН ОЛЕГА и КАК ПРОСИЛИ БЕЗ СКРЫВАНИЯПочему это так похоже на описание товаров в телемагазине
Хорошее многофункциональное приспосбление достойное телемагазина
звоните нам на 999-999-999 В ТЕЧЕНИИ 5 МИНУТ И ПОЛУЧИТЕ ЕГО БЕСПЛАТНО ПО ПОЧТЕ
Спасибо, что без ката, анон
Аноны, я прочитал в вики, что Нику подкинули в цирк-шапито, когда она была совсем маленькой.
Известно, насколько она была маленькой? И кто подкинул?
Прям в люльке, чуть ли не сразу после рождения, а кто подкинул - неизвестно. Про её детство и прошлое - выпуск КФ 39, он входит в ВВ (вроде в кроссовер с Громом, тут хз).
Ну когда уже Олег сдохнет