Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Обсуждение всё-таки было связано с действиями персонажей
Вот у Леры молодость есть, а 12 миллионов нет. Ну и хуй с той молодости?
Была б она старой кошёлкой, Серёжа бы к ней не подкатил.
давай на них жалоб накидаем
Так, попробуем ещё раз. Тред просил. 1) Никольтов любых 2)Бесиноков любых 3)асекс!Серёжу с Олегом снизу 4)Рек, нежно ебущих Игоря 5)Гроладик 6)Дваумовские 7) УЧ/Рукастый и УЧ/Флегетон 8)Серёжу-манипулятора сексом после подвала 9)Андрюша/Кутх 10)Даб-кон с Оладиком
Тред просил
Баяну еще вроде бы
Аноны, каких ачивок вам наделать?
СЖВ ачивку с Not my Серёжа и Not my Олег
Извините, конечно, но я ВСЕ ЕЩЕ
Серёга — /b
Он бы создавал треды "если бы программисты писали маршрутки/рестораны/поликлиники/etc"
Так, попробуем ещё раз. Тред просил. 1) Никольтов любых 2)Бесиноков любых 3)асекс!Серёжу с Олегом снизу 4)Рек, нежно ебущих Игоря 5)Гроладик 6)Дваумовские 7) УЧ/Рукастый и УЧ/Флегетон 8)Серёжу-манипулятора сексом после подвала 9)Андрюша/Кутх 10)Даб-кон с Оладиком
Гашпарова с Димой!!!
С ФБ рекомендации уже вносили или никто не читал ещё?
Зачла все по сероволкам у команды мгчд, что-то конкретно рекать не смогу, в целом все неплохо, гладенько, но не особо зацепило. А вот у команды Серёжа молодец очень зашёл вот этот фик https://archiveofourown.org/works/32620399
Так, попробуем ещё раз.
За что ты БаЯн уже в который раз игнорируешь?
СЖВ ачивку с Not my Серёжа и Not my Олег
Из какого фика про Олега? Мне для контекста.
Гашпарова с Димой!!!
С последующей смертью первого.
Была б она старой кошёлкой
Тогда ЧД съели бы реки. На первом же выпуске проект закрывать, ай-йай.
Серёжу крипи-сталкера
Серёжу-выпендрёжника и харизматика, который против убийств, и няшную нервную Птицу, которая, смущаясь, сжигает коррупционеров живьём
Так, попробуем ещё раз. Тред просил
Там еще анон просит про заботу Сергея об Олеге с ВЫНЕСЕНИЕМ ГОРШКА.
А вот у команды Серёжа молодец очень зашёл вот этот фик https://archiveofourown.org/works/32620399
О чем он вкратце? По описания непонятно.
Из какого фика про Олега? Мне для контекста.
Из сегодняшнего срача, когда претензией было, что Серёжа в представлении анона так себя вести не может с формулировкой Not my Серёжа!
Отредактировано (2021-07-21 23:01:14)
ВЫНЕСЕНИЕ ГОРОШКО
А напишите кто-нибудь что-нибудь про Эдика, который случайно знакомится с сероволками, но не признает в них террористов, а видит просто няшную гей-пару. Сероволки представляются Александром и Марком, как в спешле. И пусть обсудят что-нибудь за жизнь, за гейскую бытовуху, за гомофобию и всё такое. Я настаиваю, что сероволкам нужны в друзьях семейные гей-пары, хотя бы одна.
Из сегодняшнего срача
Из сегодняшнего разве не про "не моего Серёжу" было? Я уже в срачах запутался.
Отредактировано (2021-07-21 23:01:50)