Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Надоели снежинки, которых бесит ебля с паралитиками?
Устал от того, что аноны ищут где попало мизогинию?
Мечтаешь обсуждать нонкон и не напарываться на радфемок?
Умный Человек знает ответ.
Да, душу будет продавать Сотоне за здоровье Олега!
Сатаны нет дома, это раз. Сатана как-то раз уже взял «душу» с похожими хобби и наклонностями, это два. Сатана откажется.
Умный Человек знает ответ.
Сап двач, есть один мент.
Аноны, я недавно на холиварке, можно как-нибудь позвать модера и забанить этого набрасывающего уебана к хуям
Твиттеродети уже среди нас
Аноны, прячьте Андрюшу и Кутха
Отредактировано (2021-07-21 22:35:20)
Анону с грибами и автору сегодня
Надоели снежинки, которых бесит ебля с паралитиками?
Устал от того, что аноны ищут где попало мизогинию?
Мечтаешь обсуждать нонкон и не напарываться на радфемок?
Умный Человек знает ответ.▼Скрытый текст⬍
Не читала КП, можно спойлеры, что там с ирландцами?
Да ничё особо-то. Андрюша ворвался на базу Хольта посреди побега, организованного командой Ники (в том числе одним из ирландцев), принялся там всех резать, но второго ирландца они как-то в итоге оттуда вывозят (не помню уже), они оба живут на базе Союзников, а потом сюжет про них забывает наглухо.
Сап двач, есть один мент.
Маньячный влюбленный Дима, ты?
Аноны, я недавно на холиварке, можно как-нибудь позвать модера и забанить этого набрасывающего уебана к хуям
Тут были гораздо более дикие вещи, привыкай
Ладно, анон-ньюфаг остудил жопу и жалеет, что спросил
Это так не работает. Ты теперь должен написать однострочник, иначе тебя забанят.
Я клянусь если этот тред закроют хотя бы на 1 минуту из-за какого-то Павлика Морозова то я призову Олега-абьюзера&Хольта-насильника&Птицу и отправлю по душу этого ньюфага.
Хольта-насильника
#АвгустБыНикогда
Аноны, в каких разделах двача могли бы сидеть персонажи баббловерса?
Че вот вам, твиттерским зумеркам, вечно надо поделиться своим самочувствием с окружающими? В следующий раз напиши, как поспал ночью и что покушал на завтрак.
Ты теперь должен написать однострочник, иначе тебя забанят.
По бесинокам.
Так падажжи, он же ирландцам ничего не испортил.
Там шло спасение Мердока из застенок Хольта. И врывается Андрюша-мясорубка. Короче, похерил линию, и вообще не до ирландцев стало.
Еще и Мико рук отрезал, мудак
Я клянусь если этот тред закроют хотя бы на 1 минуту из-за какого-то Павлика Морозова то я призову Олега-абьюзера&Хольта-насильника&Птицу и отправлю по душу этого ньюфага.
А ему возьмет и понравится! И будет он к модеру бегать регулярно!
Он уже в двух фанфиках очень даже!
Фанфики возмещают то, чего в каноне НЕ ХВАТАЕТ или то, чего там вообще нет! Так что не аргумент
По бесинокам.
Ну это уже не обязательно, не вводи новичка в заблуждение.
Однострочник может быть на любую из тем, перечисленных в треде, анон.
Че вот вам, твиттерским зумеркам, вечно надо поделиться своим самочувствием с окружающими? В следующий раз напиши, как поспал ночью и что покушал на завтрак.
Ну это уже не обязательно
КАК ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Аноны, если вдруг речь обо мне, то вы, суки, сами виноваты. На час оставил тред без присмотра, вы десять страниц сбацали, пока пять осилил, плюнул и начал отвечать, вы ещё столько же накидали. А я, блядь, тоже хочу поучаствовать в общем веселье. Что за дискриминация ваще?