Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
пентаграмму мутит?
Да.жпг
И Олег такой "Серый? Я только в туалет хотел. Серый? Рубенштейн, сука.."
Нельзя. Его нет.
Нет можно. Он есть.
Аноны, я недавно на холиварке, можно как-нибудь позвать модера и забанить этого набрасывающего уебана к хуям
только к олеговым
Оставьте в покое жопу Димы и познакомьте его с приличной девушкой!
Да его жопу вроде и не трогали особо.
Нет можно. Он есть.
Ступид веруны... Прими уже атеизм по отношению к хую Олега, брат. Или, как мы его называем, ахуизм.
Бляди, у меня уже жопа Олега перед глазами стоит как живая, напишите римминг, а то я сама напишу.
+1 к риммингу Олега, аноны. Любого Олега.
А тут ее никто и не пишет
Слава Кутху!
Аноны, я недавно на холиварке, можно как-нибудь позвать модера и забанить этого набрасывающего уебана к хуям
Для нашего треда стиль общения "боевой дятел" норма, а не дерейлинг Хотя я даже не уверена, какого конкретно уебана ты имеешь в виду.
Да его жопу вроде и не трогали особо.
Вот и не надо.
- Почему три модера закрыли наш ламповый тред? - говорили они.
Аноны, а тут много кто читал Метеору? Я уже пару дней грибы обсуждаю , но так по комиксу тоже поговорить хочется
Наш тред болен. Его пожирает чума срачей, моралфагов и белинских. Я не успокоюсь, пока не выжгу эту заразу дотла
Как по-вашему, не слишком пафосно?
Кстати, это было пиздец внезапно "А что, ТАК МОЖНО БЫЛО?"
Анон тоже сидел с квадратными глазами. ШТО В СМЫСЛЕ ШТО?! И откуда у Андрея такие познания в магии крови?
И со мной часто не соглашались (не здесь), но КП такая хуйня из-под коня. Я не подписана ни на кого из Баббла и не чекаю никакие интервью, аски и прочая. Я чисто как читатель чисто комиксов увидела, что как будто не знали, куда деть Андрея и все его сопровождение (Мироходцы скучные и скучно нарисованы), поэтому всех уебали. Одновременно как будто решили проредить оперенных, которых опрометчиво ввели во вселенную. КП посреди Союзников переломал и потоптал мне все эдельвейсы. Блядь, только про ирландцев вспомнили, я только приготовилась дрочить на ЕЩЕ ОДНОГО ДОХРЕНА ВЕРНОГО МУЖИКА, как тут врывается Андрей и все портит. С МЧК такая же хуйня: ой, что-то мы наплодили сущностей, доставай пилу, будем массово выпиливать.
Наш тред болен. Его пожирает чума срачей, моралфагов и белинских. Я не успокоюсь, пока не выжгу эту заразу дотла
![]()
Иди, Птичка, дальше репетируй. Пока не дотягиваешь.
- Почему три модера закрыли наш ламповый тред? - говорили они.
На холиварке есть хоть один ламповый тред?
И откуда у Андрея такие познания в магии крови?
Кое-что из лекций деда, видимо, он слушал Ну или от Дианы нахватался.
Блядь, только про ирландцев вспомнили, я только приготовилась дрочить на ЕЩЕ ОДНОГО ДОХРЕНА ВЕРНОГО МУЖИКА, как тут врывается Андрей и все портит.
Так падажжи, он же ирландцам ничего не испортил.
Хотя я даже не уверена, какого конкретно уебана ты имеешь в виду.
Анон-ньюфаг приходит с модером. И зиггишмыгит анона с грибами.
КП посреди Союзников переломал и потоптал мне все эдельвейсы. Блядь, только про ирландцев вспомнили, я только приготовилась дрочить на ЕЩЕ ОДНОГО ДОХРЕНА ВЕРНОГО МУЖИКА, как тут врывается Андрей и все портит.
Не читала КП, можно спойлеры, что там с ирландцами?
И зиггишмыгит анона с грибами.
Анон с грибами-то вам чем не угодил? Он, может, как анон с реками, скоро станет достоянием треда.
Отредактировано (2021-07-21 22:36:31)
На холиварке есть хоть один ламповый тред?
Говорят, что есть.