Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Со свечками и массажем живота
Ну вот! Сережа, записывай.
И после этого аноны будут говорить, что в треде сегодня не жирные тролли
Ну, да, авторы сегодня разгулялись.
Вот Баблы охуеют, если зайдут количество страничек зачекать
Вот поэтому и хочу, чтоб кто-нибудь впечатлился и написал, как МЧК Пашу (и еще других сотрудников) отправили Питер мониторить, не Москвой же единой.
Когда там ваш ЧД уже выйдет? Тред потонет в обсуждениях и до срачей никому не дела не будет.
Сука, таких срачей о моральности не было даже в фандоме анона, в котором блять половина персонажей была инвалидами и в том числе паралитиками их ебали только в путь, и всем было ок
Верните мне мой 2013
Ну вот! Сережа, записывай.
Сережа раскладывает свечи кругом вокруг Олега.
Может, кому надо - фильм на итальянском
https://kickass.sx/torrent/major-grom-i … 12260.html
и на хинди
https://kickass.sx/torrent/major-grom-p … 12044.html
их ебали только в путь, и всем было ок
Скрытый текст
Спасибо, попробую. Но точно не в исполнении подавляющего большинства авторов треда.
kickass
Сука, таких срачей о моральности не было даже в фандоме анона, в котором блять половина персонажей была инвалидами и в том числе паралитиками
Молчать, дом-в-которомец.
в фандоме анона, в котором блять половина персонажей была инвалидами и в том числе паралитиками
что за фандом?
Сережа раскладывает свечи кругом вокруг Олега.
пентаграмму мутит?
Олег будет чувствовать член во рту, в руке, тупой ты сухарик, который не может понять в чем претензия и передергивает так, что всё отрывает.
И? Будет он чувствовать член, и что? В сексе что главное после согласия? Удовольствие, дебилушка. Ты почему не говоришь, что от члена во рту или руке он почувтсвует удовольствие, а упираешь на ощущение члена вообще? Кто тут еще тупой сухарь.
Инвалиды трахаются в том числе и таким вот сексом, как в фике но ты же знаешь лучше всех.
анон с личным бомбежом
что за фандом?
Выше ответили
Книга "Дом, в котором"
что за фандом?
Кривое Зеркало
А еще в 2013 были нефритовые стержни и пещерки любви, нашел чем хвастаться.
Спасибо, попробую. Но точно не в исполнении подавляющего большинства авторов треда.
А тут ее никто и не пишет, сукаблядь.
Молчать, дом-в-которомец.
А ты шаришь
Но точно не в исполнении подавляющего большинства авторов треда.
Ну и как мне теперь узнать, писать ли баяну
анон с личным бомбежом
Анон, перестань трахать своего личного паралитика. Это нездорово.
Можно же познакомить Пашу с Димой
Оставьте в покое жопу Димы и познакомьте его с приличной девушкой!
И целительный хуй тоже пишите. Можно Олегов.
Нельзя. Его нет.
Ну и как мне теперь узнать, писать ли баяну
Как писать баяну:
Там есть Паша? Ответ "да": СОСИХУЙБЫДЛО. Ответ "нет": удачи UwU я лайкну и оценю твои старания анончик :3