Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
По мотивам треда.
Даня присовывает Андрею офк
А этично ли ебаться с Богом, для которого все люди - куклы, которых он переделать может
И после этого аноны будут говорить, что в треде сегодня не жирные тролли
Уже не знаешь, как привлечь внимание?
Не понял
Сука, если не ошибаюсь, эту же новость и вносили, когда идея ебли парализованного Олега впервые всплыла в треде
ад в жопе Олега
Я протестую, портал в ад открывается, как только начинается война за эту жопу, так что она скорее местный Грааль.
По мотивам треда.
▼Скрытый текст⬍
Анон я так заорала, даже не представляешь
Голубчики, вот сколько вас ни читаю, а чешутся руки всем прописать по таблеточке!
Бляди, у меня уже жопа Олега перед глазами стоит как живая, напишите римминг, а то я сама напишу.
Вы сума сошли, как можно в живого человека хуем тыкать?
В живое хуем и не тыкали.
Там же прописано, что у сероволков уже были отношения. И да, Олег хочет получить эти отношения такими же, как они были. Ебля в жопу вызывает у него приятные флэшбеки в прошлое, где он был здоровым человеком и все с любимкой чувствовал
Но сейчас он ничего не чувствует. Это нездоровое поведение для Олега, а Сережа мудак, что ради своего удовлетворения потакает нездоровым тенденциям Олега. Сережа нет чтобы заменить прошлые воспоминания на настоящие, почему-то по твоему подтверждает мысли Олега, что только хуй в жопе - это нормальные отношения, без этого их жизнь более неполноценна.
Ну как можно не видить, что это просто классика абьюза и отъехавшей крыши после травмы. Никакой любовью здесь не пахнет, любить человека за воспоминания о нём прошлом - не хорошо.
Отредактировано (2021-07-21 22:00:44)
Я даже Бесобоя не читала, но вы уже надоели! Рязанское щячло не у Паши, а у ваших грибов вообще-то! Грибов с глазами!!
Вот видишь, ты не читала бесобоя, а Паша тебя заебал.
Представь, как он заебал НАС.
— А кто этот перец с рязанским щячлом?
— А его не существует.
Злые вы Можно же познакомить Пашу с Димой, он сам от БаЯны отвалится.
Бляди, у меня уже жопа Олега перед глазами стоит как живая, напишите римминг, а то я сама напишу.
Хуй сегодня в деталях описали, можно и жопу
Но сейчас он ничего не чувствует.
Чувствует. Он, блядь, мозгом чувствует
Олег заебал пуще Паши, ебите кого-нибудь другого.
Выебите Валика!
Но сейчас он ничего не чувствует.
Ты или набрасываешь дальше, или не въезжаешь, в любом случае не вижу смысла дальше тебе что-то доказывать. Иди напиши фикс-ит со здоровыми отношениями и успокойся уже.
Выебите Валика!
Димой
Рязанское щячло не у Паши, а у ваших грибов вообще-то! Грибов с глазами!!