Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хотеть Грома с Данилой, которые однажды как-то встречаются. У Грома каша в голове, у Данилы ее еще больше. Хтони и адские хтони. Ну, эм, я вроде покопался на семейной клумбе, и твой Андрей мне типа родственник. Ага, да, это я был большой белой вороной. В смысле, у тебя в голове Сатана?!блядь, пиздец, еще один!!! В смысле, у этой девушки в голове тентаклевый кошмар?! блядь, пиздец, их много!!! А кто это такой выбистый и одет, как попугай? Ты б его прибил, пока не поздно, а то знаю я...
— А кто этот перец с рязанским щячлом?
— А его не существует.
Еще раз спасибо за отличный фик
Рада, что понравился
потому что кроме физического есть еще единение с партнером + желание почувствовать себя полноценным человеком во всех сферах жизни.
Без хуя в жопе полноценным человеком себя почувствовать нельзя? Единение с партнером = хуй в жопе?
Анон, у тебя очень неплохая первая часть фика, но вот злесь полная хуйня и чернуха. Если ты не видишь, что Олег у тебя флэшлайт для удовлетворения потребностей Сережи, хуй с тобой. Поставь нормальные предупреждения, а не ломайся с "ну я жи написаля, что секс с инвалидом". Спасибо что не выебала Сережу бутылкой, ведь тоже секс и инвалид есть,какие претензии могут быть.
Без хуя в жопе полноценным человеком себя почувствовать нельзя?
Так вот что нужно было сереже, чтобы стать нормальным человеком!
Какая у бесиноков раскладка кста?
Вовсе он не кирпич и не огрубел, вполне красиво-смазливый.
Раньше от Юли отличался сиськами. Теперь от Леры-кирпича цветом волос.
И после этого аноны будут говорить, что в треде сегодня не жирные тролли
Без хуя в жопе полноценным человеком себя почувствовать нельзя? Единение с партнером = хуй в жопе?
Анон, я могу специально для тебя опять загуглить и скинуть методичку про еблю с хуем в жопе, которую от какого-то медцентра издавали где-то кажется в Новой Зеландии для спинальников, блять, если ты не веришь на словах простой мысли, повторенный в треде дохуя раз за время этого срача. Потому что кому-то важно именно в таком виде, потому что не надо решать за каждого человека на Земле, как правильно ему должно быть важно и как он должен ебаться со своим партнером.
И куда я предупреждения поставлю? Посту уже несколько часов, я его не отредачу.
Спасибо что не выебала Сережу бутылкой
Всегда пожалуйста.
ебать человека в сознание
Да ебите куда хотите. Хоть в душу, хоть в сознание...
Какая у бесиноков раскладка кста?
Данила юстится.
Там же прописано, что у сероволков уже были отношения. И да, Олег хочет получить эти отношения такими же, как они были. Ебля в жопу вызывает у него приятные флэшбеки в прошлое, где он был здоровым человеком и все с любимкой чувствовал.
Омерагверс-впроцессник такой динамичный.
Уже не знаешь, как привлечь внимание?
Анон пишет:Без хуя в жопе полноценным человеком себя почувствовать нельзя? Единение с партнером = хуй в жопе?
Там же прописано, что у сероволков уже были отношения. И да, Олег хочет получить эти отношения такими же, как они были. Ебля в жопу вызывает у него приятные флэшбеки в прошлое, где он был здоровым человеком и все с любимкой чувствовал.
Спасибо, анон.
Дело не в хуе в жопе как таковом, дело в том, что хуй в жопе — это часть старой привычной жизни, их отношенек и всего вот этого.
неясно чей хуй в чьей жопе
Даня присовывает Андрею офк
▼Скрытый текст
Годно!
Кстати, если бесобой-ада больше не существует, то Дваумовские реально попали в ад в жопе Олега, больше некуда
Да это скорее тред попал в ад в жопе Олега.
попали в ад в жопе Олега, больше некуда
Если нет пути, вы знаете куда идти.
— А кто этот перец с рязанским щячлом?
Я даже Бесобоя не читала, но вы уже надоели! Рязанское щячло не у Паши, а у ваших грибов вообще-то! Грибов с глазами!!
Ну а если нет, сука?! Если хочешь, чтоб с тобой сексом трахались какобычно, а не особымипотребностями?! А если кинкует, что от тебя получают удовольствие?!
Простите, у меня от этого анона очень горит по личным мотивам.