Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
автор и набрасывал
но, чёрт возьми, Холмс... КАК???
Я пока в процессе чтений срача (в говнофик даже не полезу), но, полагаю, мозгом.
Чё ты такой злой
Оправдываем надежды авторов.
говнофик
Ты просто дурак. Это прекрасный текст. Лучший сероволк треда, как по мне.
Вы сума сошли, как можно в живого человека хуем тыкать?
Надо что-нить про трансов вкинуть
Догоняю тред и опоздала на страницу с пожеланиями для фанфиков, но раз понадобилось про трансов, я могу вкинуть про трансов!
Алтан - транс! И для этого даже не надо натягивать сову на глобус и придумывать обоснуи, как, например, Серёже или Олегу!
автор и набрасывал
Да-да. Тредик вон как сразу вымер.
Автор. Мы ждем пояснений. И фик. И пояснений.
Авторы, которые пишут что-то по заказам треда после сегодняшнего
Мне очень жаль авторов треда, которые пишут здесь не стеб, чтобы потроллить, а реально от души, стараются. Такое свинское отношение. Они абсолютно бесплатно исполняют чужие мечты, а в ответ огребают ушат помоев.
И даже себя страпоном. Только не надо при этом рассказывать про любовь.
На этом моменте недоуменно оборачивается комиксный Сережа, который с огромной любовью ебал себя страпаном перед здоровенным зеркалом.
вайбы Магнето и Чарльза, простите
Блин, а ведь по ним фикла с еблей с паралитиком должно быть в количестве. Интересно, как в том фандоме люди реагировали.
Интересно, как в том фандоме люди реагировали.
А ты думаешь, почему фандом умер?
Блин, а ведь по ним фикла с еблей с паралитиком должно быть в количестве. Интересно, как в том фандоме люди реагировали.
Дрочили в обе руки.
А в АНК дрочили на кастратов.
O tempora, o mores!
Отредактировано (2021-07-21 21:30:00)
Скорее уж с точки зрения треда:
А ты думаешь, почему фандом умер?
А что, он таки умер?
Мне заебись.
Заявка с на 1/4 парализованным никольтом даже заманчиво выглядит.
Такое свинское отношение. Они абсолютно бесплатно исполняют чужие мечты, а в ответ огребают ушат помоев.
Да где помои-то? Вполне всё было вежливо и спокойно, никто автора не оскорблял и творчество не засирал.
Интересно, как в том фандоме люди реагировали.
Чарльз устанавливал с Магнето ментальную связь, поэтому они чувствовали эмоции и чувства друг друга и оба получали одинаковое удовольствие.
Заявка с на 1/4 парализованным никольтом даже заманчиво выглядит.
Падажжи, ты про какую четверть? Это принципиально важно.
Да где помои-то? Вполне всё было вежливо и спокойно, никто автора не оскорблял и творчество не засирал.
Вот этого в подвал следующим.
Авторы-треда охуенные, готова драться за них с кем угодно до клавиатурных мозолей
Падажжи, ты про какую четверть? Это принципиально важно.
Нижнюю, брат.
Вот этого в подвал следующим.
Таракан скоро лопнет, пощадите.
Авторы-треда охуенные, готова драться за них с кем угодно до клавиатурных мозолей
Oh, stop it, you.
Кто-то уже и о секс с полнейшим согласием ущемляется? Нунахуй идиота, аноны. Лучше скажите, а можно к вам с дженом? Короче, хочу пересечение Данилы с Громом. Еще до фиксита, но уже с Ахом. Какая-нибудь питерская гастроль. Хочу бро-отношенек у этих двоих, а то Грому-то мало везет на пересечения с другими персами.