Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Потому что не существует.
...все участники местных пэйрингов не существуют 
Ну все, бляди, раз вас так корежит от ебли бесчувственного человека, то я просто обязан это написать...
Выбирайте пейринг.
Ну все, бляди, раз вас так корежит от ебли бесчувственного человека, то я просто обязан это написать...
Выбирайте пейринг.
АНДРЮША/КУТХ
...и чтоб ебали Кутха
Выбирайте пейринг.
На свой вкус, анон.
Тут таких нет
Ты забыл про бесиноков, анон, нет тебе прощения.
Выбирайте пейринг.
никольт
ебли бесчувственного человека, то я просто обязан это написать.
Дракон/Лера. Дракон бодрый. 
Ты забыл про бесиноков, анон, нет тебе прощения.
Сколько раз говорить, это а-бь-ю-з *BONK*
Ну это реально может быть вопрос эстетики, как любимый цвет.
Я вот думаю, что мито очень прагматичная раса, действует в своих интересах, все подчинены гражданскому долгу и тд и тп, но вкусы у них интересные
Мне нравится
Выбирайте пейринг.
белинский/сжв из твиттера
Выбирайте пейринг.
МувиРазгром после удара бутылкой 
В каноне нет, фиков нет.
Ниправда, в тредике было про дачу! Если дваумовские по этому признаку считаются, то и этот считается. Хватит нас угнетать по экзистенциальному признаку 
То есть ты считаешь, что Сережа полностью контролировал свои действия в фильме и, например, в Игре
Нууу... в некоторых фиках по фильму мне действительно очень хочется уебать лишечкам Серёжи, которые отлично знают, что Серёжа невменяем и в крайне нестабильном эмоциональном состоянии, но с видом ачотакова лезут с потрахушками. Я ещё могу понять, почему человек может не сообразить, что хотя Птица (неважно, муви или комиксная) сам активно лезет, трахать его не стоит, потому что вторая личность согласия не давала...
Сколько раз говорить, это а-бь-ю-з *BONK*
Последний шанс, так сказать.
Отредактировано (2021-07-21 20:58:34)
Удваиваю!
Только в недавнем фике чуть друг друга не съели.
Ну вот, из-за тебя Стикс опять расстроился и винит себя
Родной, иди сюда, я-то знаю, что ты бы меня не обидел 
Анон пишет:То есть ты считаешь, что Сережа полностью контролировал свои действия в фильме и, например, в Игре
Нууу... в некоторых фиках по фильму мне действительно очень хочется уебать лишечкам Серёжи, которые отлично знают, что Серёжа невменяем и в крайне нестабильном эмоциональном состоянии, но с видом ачотакова лезут с потрахушками. Я ещё могу понять, почему человек может не сообразить, что хотя Птица (неважно, муви или комиксная) сам активно лезет, трахать его не стоит, потому что вторая личность согласия не давала...
ну пока они не говорят, что это крайне здоровое и правильное поведение, не вижу причин доебываться

Выбирайте пейринг.
Анон, которого корежит от ебли нечувствительной жопы между двумя какбы любящими друг друга людьми, очень ждет от тебя фик с еблей бесчувственного человека, а лучше сомнофилию 
Анон, которого корежит от ебли нечувствительной жопы между двумя какбы любящими друг друга людьми, очень ждет от тебя фик с еблей бесчувственного человека, а лучше сомнофилию
Чтобы продолжить срач?