Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я так расстроился, когда мой однострочник никто не заметил, а щас понимаю - повезло
А пять пуль для беременного Олега кто-нибудь напишет?
Что он делает с нашим Аватаром? Я знал, что он тупой, но не настолько же...
И Свартжель такая:
это вот нормальная реакция, когда тебе предлагают трахнуть живой флэшлайт.
Прикиньте живого человека воспринимать как флэшлайт
*всмысле.жпг*
Попробуй в коромыслепогуглить сабспейс.
Чё ты такой злой
Не слушай его! Я всё читал, например. Это ж реки
Да...? Я понимаю, что ты решил порофлить, но это вот нормальная реакция, когда тебе предлагают трахнуть живой флэшлайт.
Знаешь, анон, я бы на месте Олега оскорбилась до глубины души.
живой флэшлайт
Походу никто так сильно не ненавидит Олега, как аноны, которые пытаются доказать тут проблематичность.
Анон пишет:Они не выдержат здешней токсичной атмосферы
Бля, чел, ты точно читал фэндомные срачи на твиторе..?
котики, я тут с 1700 страницы с 30 июня вас читаю второй день и я вас умоляю
вы максимально ламповые и добрые
всего-то пару посылов нахуй за 500 страниц (1700-2200)
чу чу чу вас , вы не токсики
как минимум в июле точно не токсики
Ну любит Сережа его жопу, ну чего вы доебались, это преступление что ли? Я б жопу Олега тоже любила
Отредактировано (2021-07-21 20:05:53)
это преступление что ли?
КАНЕШНА, НЕЛЬЗЯ ЕБАТЬ ПАРАЛИЗОВАННОГО ОЛЕГА
Неправда! Больше всех тут ненавижу Олега я!
Ладно, тогда те аноны за тобой на втором месте
Ну все, щас кто-нибудь сожжет парализованного Олега и спорить станет не о чем.
Бедный тупенький Олег, боевые операции из коляски планировать может, фальшивые доки и билеты добыть может, тащить на себе обеспечение двух человек может, но распоряжаться собственной жопой - нет, это уже слишком, он же инвалид, что он вообще понимает
По последним событиям есть ощущение, что оно вот прям сейчас происходит
Мэ, я вполз из твиттера странице еще на тысячной.
Но это оффтоп, а пока держите мем:
вы максимально ламповые и добрые
Вот тот момент, когда мне обидно за холиварочку.
Поделись с нами, чего ты как неродной.
Ну ладно. Я подозреваю, что анона слишком хвалили и включилась контрреакция.
Бедный тупенький Олег, боевые операции из коляски планировать может, фальшивые доки и билеты добыть может, тащить на себе обеспечение двух человек может, но распоряжаться собственной жопой - нет, это уже слишком, он же инвалид, что он вообще понимает
Я надеюсь, что вы просто тролли, потому что если вы не понимаете в чём проблема, то это пиздец.
Я надеюсь, что вы просто тролли, потому что если вы не понимаете в чём проблема, то это пиздец.
Попробуй не проецировать.жпг
Ну ладно. Я подозреваю, что анона слишком хвалили и включилась контрреакция.
Почему-то на других, кого хвалили не включалась. Вот только недавно восторгались дваумовскими.
потому что если вы не понимаете в чём проблема, то это пиздец.
Это у вас в головах пиздец, если вы реально не видите, как выглядит ваша "защита".
Сделайте сжв-ачивку с цитатой Not my Серёжа, пожалуйста, аноны!
И Not my Олег для симметрии, а то уж больно этот срач напоминает недовольных фанонами о сексе с эйсом Сережей.