Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Этот не белинские, белинские до структуры и содержания текста доёбываются, это сжв, им их вакуумные убеждения гладить надо
Моральное удовлетворения от чего?
Ой ладно я устал, ты победил - кругом арбуз и нездоровая херня)
Я знал, что в России снова пытаются строить коммунизм!
Господи, как они заебали. Доебались до прекрасного текста по надуманной хуйне. Точно из твиттера пришли
1. Твиттерский ребенок, которого сюда внесли, шипперит никольт.
2. В твиттере люди рисуют Сережу с отрубленной головой.
3. И просят нарисовать минет с этой отрубленной головой.
4. В твиттере (почти) всем было похуй на то, что Гремо хочет облить Серегу бензином и сжечь. Поддерживающих Гремо было огромное количество. Возмущенных больше всего оказалось на холиварке.
Вывод, аноны.
Если что и является снежиночным сейфспейсом, то как раз этот тредик.
И бояться вам нужно нашествия твиттера по совершенно другим причинам.
Я не понимаю, почему бы не придти сюда и не ответить здесь? Зачем это комментирование за спиной, да ещё и вынос всех обсуждений в твиттер, чтобы побольше народу, включая причастных к баббл, это увидели.
Это жук-навозник! У него инстинкты и лапки сами тянутся!
Нормально предложить другой вариант, потому что сюрприз - но проблемно это всё не только для Олега-инвалида
Ну а для Серого не проблемно 
Моральное удовлетворения от чего? Что Сережа ему поверил, что Олег доверяет ему? Это же эталонный абьюз со стороны Сережи, не верить словам а требовать от Олега действий, который самому Олегу никакого профита не дают, а только ставят в опасность.
Покажи, где в тексте Сережа не верит словам и требует действий.
Олег: я тебя хочу *поворачивается на живот*
Сережа: ну нет, ты парализованный же, так что ебать я тебя не буду, но можешь мне подрочить.
Вот так надо было?
Анон пишет:что у Серёги там ничего не упало
- Ну так чего ты хотел, Олег, вот был ты здоровым, с нормальными ногами - тогда у меня на тебя и стояло. А калеку-то кто трахать станет?
Зачем трахать человека который ничего не почувствует, слава богам секс на проникновении не заканчивается и можно кучу другого в постеле делать, чтобы было приятно всем участникам, а не кому-то одному.
Этот не белинские, белинские до структуры и содержания текста доёбываются
Ты только что признал, что в словах белинских может быть рациональное зерно что ли?
2. В твиттере люди рисуют Сережу с отрубленной головой.
3. И просят нарисовать минет с этой отрубленной головой.
...шта?
И бояться вам нужно нашествия твиттера
По последним событиям есть ощущение, что оно вот прям сейчас происходит
Зачем трахать человека который ничего не почувствует
Потому что человеку, который ничего не почувствует, так захотелось.
Представляю, как в ВВ, перед тем как наряжать Сирожу в доспехи, Хольт такой "минуточку" - и как засосал Сирожу, потом отпустил, постоял задумчивый - "не, не то".
Хотет
Напишите, дам 500 рублей.
Ты только что признал, что в словах белинских может быть рациональное зерно что ли?
Доёбки остаются доёбками и не нужны
Только бы ущемиться блять обо что-нибудь.
Автор "Катарсиса", не слушай никого.
наблюдая в треде текст, до которого никто не доебался
До речных однострочников вроде никто не доёбывался 
Зачем трахать человека который ничего не почувствует
Потому что чувствовать можно не только жопой?
Не, если у вас мозг как у рыб устроен, то я понимаю ваше недоумение.
Сделайте сжв-ачивку с цитатой Not my Серёжа, пожалуйста, аноны!
До речных однострочников вроде никто не доёбывался
мне лень
Потому что их никто не читал
Чё ты такой злой
(Не автор ифчо.)
Анон пишет:Представляю, как в ВВ, перед тем как наряжать Сирожу в доспехи, Хольт такой "минуточку" - и как засосал Сирожу, потом отпустил, постоял задумчивый - "не, не то".
Хотет
Напишите, дам 500 рублей.
Магистр такой:
Что он делает с нашим Аватаром? Я знал, что он тупой, но не настолько же...
Анон пишет:Моральное удовлетворения от чего? Что Сережа ему поверил, что Олег доверяет ему? Это же эталонный абьюз со стороны Сережи, не верить словам а требовать от Олега действий, который самому Олегу никакого профита не дают, а только ставят в опасность.
Покажи, где в тексте Сережа не верит словам и требует действий.
Олег: я тебя хочу *поворачивается на живот*
Сережа: ну нет, ты парализованный же, так что ебать я тебя не буду, но можешь мне подрочить.
Вот так надо было?
Да...? Я понимаю, что ты решил порофлить, но это вот нормальная реакция, когда тебе предлагают трахнуть живой флэшлайт.