Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
и кого-то из Рек
Предлагаю всё-таки определиться, кого именно. Я по-прежнему за Флегетона.
а чего Сережа не дождался пока Олег заснет и отымел его спящим
Я уже приготовил 500 рублей
Трахать человека, который ничего не чувствует не всем вообще подходит
Ну Серёжа и не все
Если человек из-за паралича не чувствует возбуждения в принципе, чем отсос отличается от ебли в вагину/жопу? Ток не надо про безопасность, люди при оральном сексе шеи ломать умудряются.
Читай внимательнее и целиком:
Серёжа будет его целовать, гладить, облизывать, искать новые эрогенные зоны, учиться как-то по-другому доставлять Олегу удовольствие.
Анон пишет:Секс с парализованным можно и по-другому написать
Если человек из-за паралича не чувствует возбуждения в принципе, чем отсос отличается от ебли в вагину/жопу? Ток не надо про безопасность, люди при оральном сексе шеи ломать умудряются.
Ты серьезно? При минете Олег бы чувствовал член во рту, при дроче - член в руках. При сексе в жопу он не чувствует ничего, у него никаких тактильных ощущений - ноль, Сережа трахает теплый труп.
Я чувствовала некоторое беспокойство, наблюдая в треде текст, до которого никто не доебался, но теперь я спокойна, спасибо.
Я по-прежнему за Флегетона.
Я за Ахерона, он компанейский.
Господи, как они заебали. Доебались до прекрасного текста по надуманной хуйне. Точно из твиттера пришли
Вообще-то это стандартное развлечение треда - доебаться до сюжета фанфика, тем более если в сюжете есть какие-либо травмы и секс 
Предлагаю всё-таки определиться, кого именно. Я по-прежнему за Флегетона.
А я не помню, кого из них прозвали тараканом-то?
Внесите белинскому ачивку, что за беспредел.
Читай внимательнее и целиком:
Анон, ну напиши уже и правда свой правильный текст.
Ты так говоришь, будто капитализм - это плохо! Я знал, что в России снова пытаются строить коммунизм!
Внесите белинскому ачивку, что за беспредел.
Я попрошу, нас тут двое, а может и больше 
что у Серёги там ничего не упало
- Ну так чего ты хотел, Олег, вот был ты здоровым, с нормальными ногами - тогда у меня на тебя и стояло. А калеку-то кто трахать станет? 
Анон, ну напиши уже и правда свой правильный текст
А мы найдем обо что в нём сквикнутья, обещаю 
Отредактировано (2021-07-21 19:53:18)
Олег не чувствует ничего ниже пряса,
Он ничего не чувствует во время секса.
Желание в первую очередь в голове
Анон, ну напиши уже и правда свой правильный текст.
Я не умею 
Анон пишет:Так а где про нехотение-то?
Раз не чувствует, значит не может хотеть! А моральное удовлетворение вообще не считается!
Моральное удовлетворения от чего? Что Сережа ему поверил, что Олег доверяет ему? Это же эталонный абьюз со стороны Сережи, не верить словам а требовать от Олега действий, который самому Олегу никакого профита не дают, а только ставят в опасность.
А я не помню, кого из них прозвали тараканом-то?
Варианты разнились, то ли Ахерона за усы, то ли Флегетона за четыре руки.
Моральное удовлетворения от чего? Что Сережа ему поверил, что Олег доверяет ему? Это же эталонный абьюз со стороны Сережи, не верить словам а требовать от Олега действий, который самому Олегу никакого профита не дают, а только ставят в опасность.
Анон, ты текст читал нечувствительной жопой? Там не Серёжа требует ващет, а Олег инициирует, и Серёжа еще сомневается и переспрашивает несколько раз.
При минете Олег бы чувствовал член во рту, при дроче - член в руках.
Чувствовать =\= получать удовольствие.
Анон пишет:что у Серёги там ничего не упало
- Ну так чего ты хотел, Олег, вот был ты здоровым, с нормальными ногами - тогда у меня на тебя и стояло. А калеку-то кто трахать станет?
Я именно про момент проникающего секса при котором Олег не чувствует нихера... Нормально предложить другой вариант, потому что сюрприз - но проблемно это всё не только для Олега-инвалида (а ещё и для части анонов, как минимум
)
не верить словам а требовать от Олега действий
Где он что требует?