Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
когда сам не хочешь
Внеси цитату плиз, где Олег не хочет.
Как представлю, что твиттеродети обоснуются тут, боязно становится.
Они не выдержат здешней токсичной атмосферы а главное периодической критики работников Баббл 
фактически абьюз
попробуйте тоньше)
Как представлю, что твиттеродети обоснуются тут, боязно становится.
Сначала у них случиться инфаркт, а потом они заебутся нас кэнселить, потому что поводов здесь аж на две с половиной тыщи страниц 
Отредактировано (2021-07-21 19:45:38)
Они не выдержат здешней токсичной атмосферы
Бля, чел, ты точно читал фэндомные срачи на твиторе..?
Я чувствую человека, который хочет чтений. Как считаете, аноны?
Я и реально в одну строку могу, но в треде этот формат похоже непопулярен
Вот-вот. Кто-то писал в одну строку, а ему жали 500 рублей, говорили, не стараешься!

Хоть сегодня у нас приличный день случился, не стыдно гостей приянть! Ну заперли Андрюшу, Хольта, Нику и Серегу и кого-то из Рек в Олегов подвал,
Поддерживаю! Нам совершенно не стыдно принять гостей в олеговом подвале, пусть проходят, располагаются, чувствуют себя как дома!
Секс с парализованным можно и по-другому написать
Если человек из-за паралича не чувствует возбуждения в принципе, чем отсос отличается от ебли в вагину/жопу? Ток не надо про безопасность, люди при оральном сексе шеи ломать умудряются.
Не было нигде предупреждений, что там будет что-то нездоровое. Секс с парализованным можно и по-другому написать, выше уже писали, как.
В добровольном сексе с парализованным нет ничего нездорового. Олег принимает решения не парализованной жопой, а мозгами, с которыми у него все в порядке.
Нам совершенно не стыдно принять гостей в олеговом подвале, пусть проходят, располагаются, чувствуют себя как дома!
Не смейте скармливать детей Таракану, ироды.
люди при оральном сексе шеи ломать умудряются.
А уж с удачей Олега-то...
Анон пишет:Хоть сегодня у нас приличный день случился, не стыдно гостей приянть! Ну заперли Андрюшу, Хольта, Нику и Серегу и кого-то из Рек в Олегов подвал,
Поддерживаю! Нам совершенно не стыдно принять гостей в олеговом подвале, пусть проходят, располагаются, чувствуют себя как дома!
Суки, я и так на 3 работах вкалываю ради этих идиотов, куда мне этих детей то девать?!
А инвалидность обязательно означает паралич, импотенцию и нечувствительность?
Тогда бы Олег и в сортир сам не смог сходить, кстати, но вроде бы автор фика это не имел ввиду. Но отсутствие чувствительности прописал прямым текстом всё-таки.
Не смейте скармливать детей Таракану, ироды.
Как скажешь, для начала скормим детей друг другу.
Так Олег хотел.
Анону лучше знать, чего ты хочешь, Олег! Ешь таблетки и иди спать!
Господи, как они заебали. Доебались до прекрасного текста по надуманной хуйне. Точно из твиттера пришли 
Олег не чувствует ничего ниже пряса,
Он ничего не чувствует во время секса.
Так а где про нехотение-то?
Меня больше удивляет, что у Серёги там ничего не упало от этой ситуации. Трахать человека, который ничего не чувствует не всем вообще подходит
Поставьте правда предупреждение в безблогах, и пусть все успокоятся.
Пост уже не отредактировать, только если ниже дописать.
Так а где про нехотение-то?
Раз не чувствует, значит не может хотеть! А моральное удовлетворение вообще не считается!