Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#62626 2021-07-21 19:33:11

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

- Если аккуратно ебаться, то ничего не случится, говорили они, - бормотал Сережа, закапывая труп.

:lol:

#62627 2021-07-21 19:33:35

Анон

Анон пишет:

Она спорит с анонами у себя в голове, о господи 

Ага, телемост

#62628 2021-07-21 19:33:53

Анон

Анон пишет:

Not my Серёжа

Ну дык напиши your Серёжа, заебал ныть

#62629 2021-07-21 19:34:05

Анон

Анон пишет:

Шож ты без ссылки
https://twitter.com/toxxxic_snake

Я чувствую человека, который хочет чтений. Как считаете, аноны?

#62630 2021-07-21 19:34:06

Анон

Очень хочу Фик по этому накуру

повествование с т. з. Леры большей частью, но при надобности показать еблю включается чей-то сероволчий пов. чтобы был какой-то сюжет с кейсами ЧД, не слишком напряжный, будни народного мстителя: ЧД признали, его популярность растет, Сережа доволен как слон, Лера уже работает по большей части сама, Олег ее страхует по привычке и шоб самому развеяться. и в такой благостной обстановке сероволки решают, что можно и размножиться. Сережа отменяет свои подавители, вопреки распространенному штампу это не включает течку вотпрямвтотжедень, поэтому какое-то время Лера наблюдает брачные игры и искры во все стороны из первого ряда. потом Сережа объявляет Лере, что за труды великие у нее отпуск, она может по желанию народномстительствовать сама по мелочи, но за серьезное ни за что браться не должна. и сероволки пропадают недели на полторы. в течение которых, разумеется, неоднократно, долго и со вкусом ебутся на результат. возраст, хуле, с первого раза уже не простреливает. после окончания отпуска Сережа с Лерой до крипоты спокойный, милый, всем довольный, вежливый и не доебывающийся по мелочам, с Олегом у него тоже динамика меняется в сторону какой-то семейственно-заботливо-уютной и даже взаимные подъебы у них очень уютные, и Лера не может понять, это у нее "глаз замылился" или правда все поменялось. возможно, она уже начинает радоваться такому спокойствию, потом происходит хуйня умеренной степени опасности, можно детективный сюжетец с парой проебов тимы пустить, но самое главное, Лера познает ебаный ад работы под началом беременного Сережи со всеми спецэффектами  =D Олег пытается выступить в роли амортизатора, выходит не всегда, но он давно познал дзен. чем кончается - хз, можно закончить на счастливо разродившемся Сереже, можно тянуть волынку до попытки Леры привить сероволчьему дитю хоть какой-то моральный компас, чтобы лет через дцать он ее заменил на посту, и она ушла на пенсию с чистой совестью, потому что прониклась деятельностью ЧД и не хотела бы бросать это на абы кого, но до старости скакать за преступниками ей тоже не хочется =D

в общем, это был бы очень скучный вялотекущий макси, который я, конечно, никогда не напишу  :lol

Жизнь боль...

#62631 2021-07-21 19:34:12

Анон

Анон пишет:

Извините, что ваш дроч на нездоровую хуйню нас сквикает. Да, я кинкшеймлю и мне не стыдно.

Ну так принеси свои кинки, уверен, аноны смогут найти в них нездоровый проблематик  =D

#62632 2021-07-21 19:34:21

Анон

Анон пишет:

А что ты ожидал увидеть по запросу "ебля с Олегом-инвалидом"?.. я без иронии спрашиваю, прям интересно

Гм... Олега без глаза, руки и ноги хуя, например.

#62633 2021-07-21 19:34:23

Анон

Анон пишет:

Кэнселим БДСМ

*всмысле.жпг*

#62634 2021-07-21 19:34:24

Анон

Анон пишет:

А что ты ожидал увидеть по запросу "ебля с Олегом-инвалидом"?.. я без иронии спрашиваю, прям интересно

Что Олег будет сопротивляться, орать "Нееет, Сережа, не надо! Я не хочу больше с тобой ебаться, у меня ведь пожизненный висяк! Не по матчасти это!", но Сережа вгонит в него свой елдак энивей. Сразу после этого на Серегу падает метеорит, из метеорита выходит Заб Неру и говорит: «Нельзя трахаться с парализованными! Запомните, дети, это плохо!»
В конце ссылка на благотворительный фонд помощи тетраплегикам.

#62635 2021-07-21 19:34:33

Анон

То есть всё остальное в треде вас не задевало?  :troll:

#62636 2021-07-21 19:34:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зашел полистать твиттер, наткнулся на кучу скринов из нашего треда.

Шож ты без ссылки

Так это же родоначальник пейринга никольтов (тм), который называл недовольных твитом Гремо бешенными псинами и тупыми долбоебами. Теперь понятно кто здесь отжигал в защиту.

#62637 2021-07-21 19:34:51

Анон

Анон пишет:

Да, я кинкшеймлю и мне не стыдно.

Попробуй-приложить-к-жопе-лед.жпг

#62638 2021-07-21 19:35:00

Анон

Анон пишет:

а какой смысл отвечать на то что было сотни страниц и сообщений назад?

Я не понимаю, почему бы не придти сюда и не ответить здесь? Зачем это комментирование за спиной, да ещё и вынос всех обсуждений в твиттер, чтобы побольше народу, включая причастных к баббл, это увидели.

#62639 2021-07-21 19:35:19

Анон

Анон пишет:

Я чувствую человека, который хочет чтений. Как считаете, аноны?

Обеими руками!

#62640 2021-07-21 19:35:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зашел полистать твиттер, наткнулся на кучу скринов из нашего треда.

Шож ты без ссылки

Да это хомячки гремо. Они тут ее защищали пару дней назад.

#62641 2021-07-21 19:36:01

Анон

Анон пишет:

Что Олег будет сопротивляться, орать "Нееет, Сережа, не надо! Я не хочу больше с тобой ебаться, у меня ведь пожизненный висяк! Не по матчасти это!", но Сережа вгонит в него свой елдак энивей. Сразу после этого на Серегу падает метеорит, из метеорита выходит Заб Неру и говорит: «Нельзя трахаться с парализованными! Запомните, дети, это плохо!»

:lol:  :lol:  :lol:

#62642 2021-07-21 19:36:58

Анон

Анон пишет:

ПАПРАШУ, В ФИКЕ ОЛЕГ ПАРАПЛЕГИК :lenin:

#62643 2021-07-21 19:37:17

Анон

Анон пишет:

Зачем это комментирование за спиной

сказал анон на Холиварке.

#62644 2021-07-21 19:37:20

Анон

Анон пишет:

Да, я кинкшеймлю и мне не стыдно.

Иди обдрочись на стоящие вершины своих моральных устоев, душнила

#62645 2021-07-21 19:37:47

Анон

Анон пишет:

Что Олег подрочет Серёже руками или сделает минет, а Серёжа будет его целовать, гладить, облизывать, искать новые эрогенные зоны, учиться как-то по-другому доставлять Олегу удовольствие.

#62646 2021-07-21 19:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что Олег подрочет Серёже руками или сделает минет, а Серёжа будет его целовать, гладить, облизывать, искать новые эрогенные зоны, учиться как-то по-другому доставлять Олегу удовольствие.

+1

#62647 2021-07-21 19:38:16

Анон

Анон пишет:

Да это хомячки гремо. Они тут ее защищали пару дней назад.

:lol:  :lol:
ну добро пожаловать, чё

#62648 2021-07-21 19:38:18

Анон

Анон пишет:

Зачем это комментирование за спиной, да ещё и вынос всех обсуждений в твиттер, чтобы побольше народу, включая причастных к баббл, это увидели.

А то ведь они сами зайти почитать не могут. И о существовании Холиварки не подозревают, не-е-е-ет! :lol:

#62649 2021-07-21 19:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда я видела эти запросы, я как-то совсем не ожидала увидеть такое.

А инвалидность обязательно означает паралич, импотенцию и нечувствительность?
Есть же пары, где мужчина - инвалид-колясочник, которые и детей вполне рожают, не?
Если что я против фика ничего не имею, каждый дрочит, как хочет...

Отредактировано (2021-07-21 19:38:46)

#62650 2021-07-21 19:38:55

Анон

Я не знаю, как это читать, походу автору лет 15.

Сережа не попадает ложкой в рот

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума