Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
- Если аккуратно ебаться, то ничего не случится, говорили они, - бормотал Сережа, закапывая труп.

Она спорит с анонами у себя в голове, о господи
Ага, телемост
Not my Серёжа
Ну дык напиши your Серёжа, заебал ныть
Шож ты без ссылки
https://twitter.com/toxxxic_snake
Я чувствую человека, который хочет чтений. Как считаете, аноны?
Очень хочу Фик по этому накуру
повествование с т. з. Леры большей частью, но при надобности показать еблю включается чей-то сероволчий пов. чтобы был какой-то сюжет с кейсами ЧД, не слишком напряжный, будни народного мстителя: ЧД признали, его популярность растет, Сережа доволен как слон, Лера уже работает по большей части сама, Олег ее страхует по привычке и шоб самому развеяться. и в такой благостной обстановке сероволки решают, что можно и размножиться. Сережа отменяет свои подавители, вопреки распространенному штампу это не включает течку вотпрямвтотжедень, поэтому какое-то время Лера наблюдает брачные игры и искры во все стороны из первого ряда. потом Сережа объявляет Лере, что за труды великие у нее отпуск, она может по желанию народномстительствовать сама по мелочи, но за серьезное ни за что браться не должна. и сероволки пропадают недели на полторы. в течение которых, разумеется, неоднократно, долго и со вкусом ебутся на результат. возраст, хуле, с первого раза уже не простреливает. после окончания отпуска Сережа с Лерой до крипоты спокойный, милый, всем довольный, вежливый и не доебывающийся по мелочам, с Олегом у него тоже динамика меняется в сторону какой-то семейственно-заботливо-уютной и даже взаимные подъебы у них очень уютные, и Лера не может понять, это у нее "глаз замылился" или правда все поменялось. возможно, она уже начинает радоваться такому спокойствию, потом происходит хуйня умеренной степени опасности, можно детективный сюжетец с парой проебов тимы пустить, но самое главное, Лера познает ебаный ад работы под началом беременного Сережи со всеми спецэффектами
Олег пытается выступить в роли амортизатора, выходит не всегда, но он давно познал дзен. чем кончается - хз, можно закончить на счастливо разродившемся Сереже, можно тянуть волынку до попытки Леры привить сероволчьему дитю хоть какой-то моральный компас, чтобы лет через дцать он ее заменил на посту, и она ушла на пенсию с чистой совестью, потому что прониклась деятельностью ЧД и не хотела бы бросать это на абы кого, но до старости скакать за преступниками ей тоже не хочется
в общем, это был бы очень скучный вялотекущий макси, который я, конечно, никогда не напишу :lol
Жизнь боль...
Извините, что ваш дроч на нездоровую хуйню нас сквикает. Да, я кинкшеймлю и мне не стыдно.
Ну так принеси свои кинки, уверен, аноны смогут найти в них нездоровый проблематик 
А что ты ожидал увидеть по запросу "ебля с Олегом-инвалидом"?.. я без иронии спрашиваю, прям интересно
Гм... Олега без глаза, руки и ноги хуя, например.
Кэнселим БДСМ
*всмысле.жпг*
А что ты ожидал увидеть по запросу "ебля с Олегом-инвалидом"?.. я без иронии спрашиваю, прям интересно
Что Олег будет сопротивляться, орать "Нееет, Сережа, не надо! Я не хочу больше с тобой ебаться, у меня ведь пожизненный висяк! Не по матчасти это!", но Сережа вгонит в него свой елдак энивей. Сразу после этого на Серегу падает метеорит, из метеорита выходит Заб Неру и говорит: «Нельзя трахаться с парализованными! Запомните, дети, это плохо!»
В конце ссылка на благотворительный фонд помощи тетраплегикам.
То есть всё остальное в треде вас не задевало? 
Анон пишет:Зашел полистать твиттер, наткнулся на кучу скринов из нашего треда.
Шож ты без ссылки
Так это же родоначальник пейринга никольтов (тм), который называл недовольных твитом Гремо бешенными псинами и тупыми долбоебами. Теперь понятно кто здесь отжигал в защиту.
Да, я кинкшеймлю и мне не стыдно.
Попробуй-приложить-к-жопе-лед.жпг
а какой смысл отвечать на то что было сотни страниц и сообщений назад?
Я не понимаю, почему бы не придти сюда и не ответить здесь? Зачем это комментирование за спиной, да ещё и вынос всех обсуждений в твиттер, чтобы побольше народу, включая причастных к баббл, это увидели.
Я чувствую человека, который хочет чтений. Как считаете, аноны?
Обеими руками!
Анон пишет:Зашел полистать твиттер, наткнулся на кучу скринов из нашего треда.
Шож ты без ссылки
Да это хомячки гремо. Они тут ее защищали пару дней назад.
Что Олег будет сопротивляться, орать "Нееет, Сережа, не надо! Я не хочу больше с тобой ебаться, у меня ведь пожизненный висяк! Не по матчасти это!", но Сережа вгонит в него свой елдак энивей. Сразу после этого на Серегу падает метеорит, из метеорита выходит Заб Неру и говорит: «Нельзя трахаться с парализованными! Запомните, дети, это плохо!»

ПАПРАШУ, В ФИКЕ ОЛЕГ ПАРАПЛЕГИК 
Зачем это комментирование за спиной
сказал анон на Холиварке.
Да, я кинкшеймлю и мне не стыдно.
Иди обдрочись на стоящие вершины своих моральных устоев, душнила
Что Олег подрочет Серёже руками или сделает минет, а Серёжа будет его целовать, гладить, облизывать, искать новые эрогенные зоны, учиться как-то по-другому доставлять Олегу удовольствие.
Анон пишет:А что ты ожидал увидеть по запросу "ебля с Олегом-инвалидом"?.. я без иронии спрашиваю, прям интересно
Что Олег подрочет Серёже руками или сделает минет, а Серёжа будет его целовать, гладить, облизывать, искать новые эрогенные зоны, учиться как-то по-другому доставлять Олегу удовольствие.
+1
Да это хомячки гремо. Они тут ее защищали пару дней назад.
ну добро пожаловать, чё
Зачем это комментирование за спиной, да ещё и вынос всех обсуждений в твиттер, чтобы побольше народу, включая причастных к баббл, это увидели.
А то ведь они сами зайти почитать не могут. И о существовании Холиварки не подозревают, не-е-е-ет! 
Анон пишет:Когда я видела эти запросы, я как-то совсем не ожидала увидеть такое.
А инвалидность обязательно означает паралич, импотенцию и нечувствительность?
Есть же пары, где мужчина - инвалид-колясочник, которые и детей вполне рожают, не?
Если что я против фика ничего не имею, каждый дрочит, как хочет...
Отредактировано (2021-07-21 19:38:46)
Я не знаю, как это читать, походу автору лет 15.