Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сережа должен был отказаться
показав тем самым, что не считает Олега адекватным дееспособным человеком, который сам решает, что ему делать со своим телом.
Зашел полистать твиттер, наткнулся на кучу скринов из нашего треда.
Шож ты без ссылки
https://twitter.com/toxxxic_snake
А у анонов, просивших текст, такого сквика нет, пиши себе тексты без сквиков сам
Когда я видела эти запросы, я как-то совсем не ожидала увидеть такое.
Этот секс нужен исключительно Сереже как для физического, так и для эмоционального удовлетворения.
Если Олегу было важно показать, что он доверяет - разве это не эмоциональное удовлетворение для него? От секса не только физическое удовольствие можно получать
- Если аккуратно ебаться, то ничего не случится, говорили они, - бормотал Сережа, закапывая труп.
Анон пишет:Зашел полистать твиттер, наткнулся на кучу скринов из нашего треда.
Шож ты без ссылки
Да они всегда так, приходят без ссылок!
Сссоглассен сс вами
*задумчиво* А у Рек пасти насколько широко раскрываются, они могут реально одним кусем головы кого-нибудь лишить?
Это вполне безопасно, если потом откусить человеку голову.
показав тем самым, что не считает Олега адекватным дееспособным человеком, который сам решает, что ему делать со своим телом.
Показав тем самым, что он верит Олегу, когда тот сказал ему что доверяет и не нужно ради доказательств жопу подставлять, которая не чувствует ничего.
Шож ты без ссылки
Она спорит с анонами у себя в голове, о господи 
Зашел полистать твиттер, наткнулся на кучу скринов из нашего треда.
Тоже сегодня на это натыкалась. Не поняла, зачем и нафига.
Тролли, заебали, все уже поняли, что у вас сквики
Когда я видела эти запросы, я как-то совсем не ожидала увидеть такое.
А что ты ожидал увидеть по запросу "ебля с Олегом-инвалидом"?.. я без иронии спрашиваю, прям интересно
Тут не вопрос "если" а "зачем" вообще было делать секс с проникновением, когда можно ебаться другими способами никого опасности не подвергая.
Им захотелось именно так. И автору. И анонам.
Анон пишет:Зашел полистать твиттер, наткнулся на кучу скринов из нашего треда.
Шож ты без ссылки
Да, я недонёс его сюда.
Анон пишет:Этот секс нужен исключительно Сереже как для физического, так и для эмоционального удовлетворения.
Если Олегу было важно показать, что он доверяет - разве это не эмоциональное удовлетворение для него? От секса не только физическое удовольствие можно получать
Олег уже сказал словами это. Но Сережа словам не верит, а вот как дали в жопу так сразу поверил. Not my Сережа.
Здоровые люди тоже иногда соглашаются в сексе на вещи, которых не хотят или даже которые им неприятны, потому что считают, что таким образом демонстрируют доверие и любовь. Часто это идёт в купе с неуверенностью в себе и низкой самооценкой. И это нездоровая фигня, такое с психологом нужно обсуждать.
*задумчиво* А у Рек пасти насколько широко раскрываются, они могут реально одним кусем головы кого-нибудь лишить?
Можем, родной, можем, ты приходи посмотреть, не стесняйся 
И опять аноны чужие работы на свои правильные отношения натягивают 
И это нездоровая фигня
Олег с Серёжей в принципе так себе пример здоровых отношений 
Тролли, заебали, все уже поняли, что у вас сквики
Извините, что ваш дроч на нездоровую хуйню нас сквикает. Да, я кинкшеймлю и мне не стыдно.
Анон пишет:Когда я видела эти запросы, я как-то совсем не ожидала увидеть такое.
А что ты ожидал увидеть по запросу "ебля с Олегом-инвалидом"?.. я без иронии спрашиваю, прям интересно
Анон, секс это не только проникающий в бесчувственную жопу. Я ожидал, что Олег отдрочит или отсосет Разумовскому.