Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
другой анон
я бы тебе поверила, если бы не троллировала точно так же
Я слишком стара, жизнь стала скучной 
Я другой анон и не знаю, что имел в виду тот, кто написал тот комментарий, но вы действительно считаете, что трахать парализованного человека, который ничего не чувствует, это нормально? Даже если он сам согласился или предложил такой секс, это всё равно эксплуатация.
То есть, парализованный человек не имеет права сам принимать решения? И его "хочу" вообще никак не учитывается? В тексте нет указаний, на то, что он хочет таким образом удержать Сережу рядом или считает себя обязанным, потому что Сереже кровь из носа надо поебаться.
Мне, если что, этот момент тоже не зашел, было бы логичнее подрочить, например, но трагедии не вижу.
▼fem!Дракон. Согласны?⬍
ДА 
На тему ебли Олега что ли? Внеси.
Про хуй Олега было, да
Сдеанонить?
Шо, опять? На асексах все эти аргументы звучали уже.
Сдеанонить?
Давай
Напишите кто-нибудь детальное описание хуя Олега без ката, этот тред должен перестать быть приличным
Как просили. Вай нот
Скрепные аноны были, теперь сжв аноны для баланса пришли
Сходи траву потрогай и почитай историю сжв.
То есть, парализованный человек не имеет права сам принимать решения? И его "хочу" вообще никак не учитывается? В тексте нет указаний... *бла-бла-бла*
▼fem!Дракон. Согласны?⬍
Какая шикарная Драконица 
Анон просто обиженный автор, которого не облизали как автора мексики 
Обязательно ебать человека, который даже не может почувствовать если что-то пойдет не так?
Вот да. Если человек не может почувствовать боль, то это просто опасно.
В тексте нет указаний, на то, что он хочет таким образом удержать Сережу рядом или считает себя обязанным, потому что Сереже кровь из носа надо поебаться.
При этом в тексте однозначно считывается, что секс с проникновением для Олега в данный момент - знак абсолютного доверия к Серёже.
Как просили. Вай нот
Спасибо, анон 
Если человек не может почувствовать боль, то это просто опасно.
Это вполне безопасно, если потом откусить человеку голову.
Анон просто обиженный автор, которого не облизали как автора мексики
День, блять, доёбщиков, бычующих и обиженных
Если человек не может почувствовать боль, то это просто опасно.
Кэнселим БДСМ с субдропом и влияющими на восприятие практиками, а так же секс людей с сенсерно-вегетативной невропатией.
Анон с описанием члена Олега слишком приличный и не убрал кат
![]()
я бы хотел поролить, но последний раз в школе на листочке ещё переписывался.деду страшно ролить

я бы тоже, но я хз, кого хочу отыгрывать.
То есть, парализованный человек не имеет права сам принимать решения? И его "хочу" вообще никак не учитывается?
Анон, но он не хочет этого в сексуальном плане, он не почувствует ничего в это время. Из текста логично, что Олег делает это исключительно для Сережи, чтобы Сережа успокоился и принял, что Олег ему доверяет. Этот секс нужен исключительно Сереже как для физического, так и для эмоционального удовлетворения.
Для меня это ужасный сквик. Сережа должен был отказаться.
Вот да. Если человек не может почувствовать боль, то это просто опасно.
Если аккуратно ебаться, то ничего не случится.
Это вполне безопасно, если потом откусить человеку голову.
Адекват в треде, наконец-то.
Адекват в треде, наконец-то.
Для меня это ужасный сквик. Сережа должен был отказаться.
А у анонов, просивших текст, такого сквика нет, пиши себе тексты без сквиков сам