Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Лера у нее переодически просто кирпич.
Ну Лера и есть кирпич 
плохой ученик, не стараешься, да еще плашку в конце влепил, не умница
Анон, вообще не понял твоего сообщения.
Секс с парализованным инвалидом все еще мерзость и непонятно зачем было вставлять его в фик.
Если унесете в однострочники, сделайте нормальное предупреждение о сексе.
Отредактировано (2021-07-21 19:06:18)
Секс с парализованным инвалидом все еще мерзость и непонятно зачем было вставлять его в фик.
Если унесете в одностросники, сделайте нормальное предупреждение о сексе.
Уже лучше!
Чтобы я подрочил.

Мне всегда казалось, что умерла именно та бабушка, которой помогал Игорь.
а я не догадалась, хотя конечно смущало, что её больше не показывают совсем
эх 
Мне пора в хорни джейл, одно 18+ на уме
Бедный Олег. Мало того, что 5 пуль, так и у ёбаря 5 см. У самого, конечно, и стольких нема.
Уже лучше!
Представь, что здесь картинка с посылающим тебя на хуй УЧ, мне лень искать.
Аноны, хотите дрочить на Олега - резиновую куклу/флэшлайт - в путь. Ачивку говноедов только возьмите и поставьте нормальные предупреждения.
плохой ученик, не стараешься, да еще плашку в конце влепил, не умница
Я повелся, но потом увидел табличку
Я другой анон и не знаю, что имел в виду тот, кто написал тот комментарий, но вы действительно считаете, что трахать парализованного человека, который ничего не чувствует, это нормально? Даже если он сам согласился или предложил такой секс, это всё равно эксплуатация.
Аноны, хотите дрочить на Олега - резиновую куклу/флэшлайт - в путь. Ачивку говноедов только возьмите и поставьте нормальные предупреждения.
он сам согласился или предложил такой секс
Всё.
Я другой анон и не знаю, что имел в виду тот, кто написал тот комментарий, но вы действительно считаете, что трахать парализованного человека, который ничего не чувствует, это нормально? Даже если он сам согласился или предложил такой секс, это всё равно эксплуатация.
Спасибо анон, я реально чет в ахуе с того какой восторг от этого в треде.
Зашел полистать твиттер, наткнулся на кучу скринов из нашего треда.
вы действительно считаете, что трахать парализованного человека, который ничего не чувствует, это нормально?
Да.жпг
Анон, а вообще ты бы хоть в теме немного покопался, почитал бы, что сами парализованные люди пишут. Не скажу за всех скопом, но какой-то части из них точно важно продолжать жить полноценной прошлой жизнью, а они сюрпрайз, может включать в себя и отношения, и секс.
Впрочем, это уже оффтоп для этой темы, но твои сжвшные мечты немного расходятся с реалом.
Даже если он сам согласился или предложил такой секс, это всё равно
...тема для обсуждения в другом треде.
Чё скринят-то хоть? 
На тему ебли Олега что ли? Внеси.
Даже если он сам согласился или предложил такой секс, это всё равно эксплуатация.
И что теперь людям с особенностями только путь в целибат?
"она сама напросилась"
Жирно, анон
Скрепные аноны были, теперь сжв аноны для баланса пришли
все очевидные тролли
Секс - это не только проникновение
Можно найти эрогенные зоны, поцелуи, ласки, соски в конце концов, чтобы частично парализованный человек тоже получал физическое удовольствие.
Подрочить и минет теперь не секс? Обязательно ебать человека, который даже не может почувствовать если что-то пойдет не так? Да пусть бы Олег вибратором Сережу оттрахал, всё лучше олега-резиновой куклы.