Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#62526 2021-07-21 18:52:54

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Можете учетверяться, но не на людях же, у нас тут приличный тред!

У нас тут приличный тред? Вот это новость!

Очень приличный! Обсуждают свадьбы, трогательные отношения между двумя друзьями и похождения четырёх братьев из очень интеллигентной семьи, дискутируют о литературе и синематографе, решают важную для сельского хозяйства задачу эффективного оплодотворения грибов, уделяют внимание остросоциальным проблемам вроде психологической адаптации лиц с ампутированными конечностями. Всё очень благостно.

#62527 2021-07-21 18:53:59

Анон

Анон пишет:

Меня во всех этих фем разумовских бесит то, что ты никогда не догадаешься, что это разумовская.

А как должна выглядеть фемРазумовская, чтобы было сразу понятно, что это она? По-моему, на внесённом арте персонаж вполне узнаваем и попадает в образ и характер.

#62528 2021-07-21 18:54:02

Анон

Анон пишет:

Очень приличный! Обсуждают свадьбы, трогательные отношения между двумя друзьями и похождения четырёх братьев из очень интеллигентной семьи, дискутируют о литературе и синематографе, решают важную для сельского хозяйства задачу эффективного оплодотворения грибов, уделяют внимание остросоциальным проблемам вроде психологической адаптации лиц с ампутированными конечностями. Всё очень благостно.

Анон, 500 рублей твои :heart2:

#62529 2021-07-21 18:54:03

Анон

Не понял зачем в фике про олега инвалида был проникающий секс, это испортило все впечатление от неплохо написанного текста. Трахать парализованного человека как резиновую куклу, чехол для члена, когда удовольствие получает только один. Это автор предлагает нам всем представить, что Сережа теперь до конца Олеговых дней его так пользовать будет - любовью от этого так и веет  :sacrasm:

#62530 2021-07-21 18:54:28

Анон

Кстати, анон, что писал Олега без хуя! Мы не торопим, но преданно ждём! :please:

#62531 2021-07-21 18:54:48

Анон

Арт клёвый, но не понимаю, зачем фем!Разума всегда нужно делать фем фаталь в вечернем платье и на каблах. Оригинал-то не в строгом костюме обычно рассекал. Где фемы в клёвых футболках?

#62532 2021-07-21 18:55:03

Анон

Ника > Разумовский.
Причины: оба рыжие, оба русские, оба обворовывают честных людей, но рыжая мразота#1 хотя бы дала себя засосать.

#62533 2021-07-21 18:55:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, про Реки... А в первой арке ИГ в конце убили именно ту бабушку, которую Гром защищал или другую?

Я пытался найти прямой ответ на вопрос в комиксе, но не смог.
1) Стикс и Коцит, когда идут ее убивать, Игорь следит за ними еще до входа в подъезд. Проникнуть в квартиру они не успевают - Игорь их спугнул.
2) Лиля вряд ли точно знает, какую именно бабушку пытался защитить Игорь и в какой именно квартире жила Вера Петровна, то есть для Лили она "какая-то бабушка".
3) Когда Игорь спугнул Стикса и Коцита, Лиля сразу вызвала ментов (и пробила шины), то есть Коцит к Вере Петровне возвращаться бы не стал (а еще на него напала собака теть Симы).
4) Когда Игорь возвращается из метро, Лиля говорит: "Менты того чернявого сразу взяли, а теперь ходят, во все двери звонят. Оказалось, в одной квартире какая-то бабушка умерла. Говорят, инфаркт. От страха, наверное..."
5) Вера Петровна в сюжете больше не появляется, мы ее не видим.
6) Точно установить, какая именно бабушка умерла в финале - не получается, но ее убили не Реки (косвенно Реки).

Отредактировано (2021-07-21 19:05:26)

#62534 2021-07-21 18:56:05

Анон

Анон пишет:

Ника > Разумовский.
Причины: оба рыжие, оба русские, оба обворовывают честных людей, но рыжая мразота#1 хотя бы дала себя засосать.

Вторая тоже бы дала, сам виноват, что не попытался, шанс был!

#62535 2021-07-21 18:57:02

Анон

Анон пишет:

Не понял зачем в фике про олега инвалида был проникающий секс, это испортило все впечатление от неплохо написанного текста. Трахать парализованного человека как резиновую куклу, чехол для члена, когда удовольствие получает только один. Это автор предлагает нам всем представить, что Сережа теперь до конца Олеговых дней его так пользовать будет - любовью от этого так и веет 

:sadcat:
плохой ученик, не стараешься, да еще плашку в конце влепил, не умница

#62536 2021-07-21 18:57:06

Анон

Анон пишет:

Омегаверс обновился

экшон и мрачные тайны дружбы сирожи и дениса  :yeah:
какая дрочилка, все таки

#62537 2021-07-21 18:57:12

Анон

Анон пишет:

Где фемы в клёвых футболках?

Тогда шрама не видно. Зритель растеряется.

#62538 2021-07-21 18:58:42

Анон

Анон пишет:

Арт клёвый, но не понимаю, зачем фем!Разума всегда нужно делать фем фаталь в вечернем платье и на каблах. Оригинал-то не в строгом костюме обычно рассекал. Где фемы в клёвых футболках?

Он как раз любит костюмы, рубашечки, пиджаки, плюс он явно знает себе цену и откровенно красуется, так что логично предположить, что фем-версии нравились бы стильные платья и сексуальные образы. Хотя на фемРазума в более кэжуал одежде я бы тоже посмотрела.

#62539 2021-07-21 18:58:47

Анон

Анон пишет:

Тогда шрама не видно. Зритель растеряется

Ну дык есть же ещё брови!

#62540 2021-07-21 19:00:06

Анон

Анон пишет:

Ника > Разумовский.

Я б тоже дал, да ты не просил, а я виноват?! Смотрите, обвинение жертвы в треде!

#62541 2021-07-21 19:00:30

Анон

fem!Дракон. Согласны?

#62542 2021-07-21 19:00:30

Анон

Анон пишет:

но рыжая мразота#1 хотя бы дала себя засосать.

Вот подвезут в ЧД женщин разных-прекрасных. Как раскроют тему бисексуальности Сережи. Гляди и целочку с него собьют.

#62543 2021-07-21 19:00:44

Анон

Я знаю, что здесь все тащаются по Кей, но Лера у нее переодически просто кирпич.

Скрытый текст

#62544 2021-07-21 19:02:32

Анон

Анон пишет:

6) Точно установить, какая именно бабушка умерла - не получается.

Мне всегда казалось, что умерла именно та бабушка, которой помогал Игорь. Стикс и Коцит вернулись ночью, начали ковыряться в замке, бабушка проснулась, испугалась, затем на лестнице за дверью завязалась драка и у бабушки не выдержало сердце. Если бы она осталась жива, Игорь бы наверняка вернулся, чтобы поведать её, хотя бы посмотрел за не издалека. А он больше о ней не вспоминает. Игорь не бросил бы так человека, которому решил помочь.

#62545 2021-07-21 19:02:42

Анон

Представляю, как в ВВ, перед тем как наряжать Сирожу в доспехи, Хольт такой "минуточку" - и как засосал Сирожу, потом отпустил, постоял задумчивый - "не, не то".

#62546 2021-07-21 19:03:12

Анон

Анон пишет:

плохой ученик, не стараешься

а я почти повелся  :timid:

#62547 2021-07-21 19:03:35

Анон

Мне пора в хорни джейл, одно 18+ на уме

#62548 2021-07-21 19:04:06

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что умерла именно та бабушка, которой помогал Игорь. Стикс и Коцит вернулись ночью, начали ковыряться в замке, бабушка проснулась, испугалась, затем на лестнице за дверью завязалась драка и у бабушки не выдержало сердце. Если бы она осталась жива, Игорь бы наверняка вернулся, чтобы поведать её, хотя бы посмотрел за не издалека. А он больше о ней не вспоминает. Игорь не бросил бы так человека, которому решил помочь.

+1
Я тоже так всегда думал.

#62549 2021-07-21 19:04:23

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что здесь все тащаются по Кей, но Лера у нее переодически просто кирпич.

Она рисует всем кроме женственных женщин слишком мощные подбородки, поэтому так кажется. Но это особенность стиля, мне всё равно очень нравится.

#62550 2021-07-21 19:04:30

Анон

Анон пишет:

а я почти повелся  :timid:

Я повелся, но потом увидел табличку :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума