Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Реки, уединитесь, блин!
Ты хотел сказать учетверитесь?
Кстати, про Реки... А в первой арке ИГ в конце убили именно ту бабушку, которую Гром защищал или другую? А то жалко ее 
А мой любимый однострочник все равно про спасение Олега! 
▼Скрытый текст

Тоже никак не могу упороться Реками, но аноны так вкусно отыгрывают , что я завидую 
сердце должно быть одно.
Одно на всех - это так, аперитив.
Омегаверс обновился
Напишите этих рек хорошо уже кто-нибудь, а то я не могу ими упороться.
Define "хорошо".
А то жалко ее
Ну почему... Во-первых, какие ее годы. Во-вторых, Реки дейссствуют быссстро.
Можете учетверяться, но не на людях же, у нас тут приличный тред!
У нас тут приличный тред? Вот это новость!
Напишите этих рек хорошо уже кто-нибудь, а то я не могу ими упороться.
Я могу только плохо... и то не могу. 
Напишите кто-нибудь детальное описание хуя Олега без ката, этот тред должен перестать быть приличным
Я могу только плохо... и то не могу.
Я могу, но не буду, потому что тупые доебки заебали. Давно не видела такого токсичного фандома, которому все хуево.
Народ, мы так весело ролим в треде, а вдруг тут кто-то хочет поролить в более интимной обстановке?
я бы хотел поролить, но последний раз в школе на листочке ещё переписывался.деду страшно ролить
Смотрите, какая роскошная фемРазумовская
Можете учетверяться, но не на людях же, у нас тут приличный тред!
Да что же неприличного ты здесь увидел, дорогой? 
Напишите кто-нибудь детальное описание хуя Олега без ката, этот тред должен перестать быть приличным
Но как можно описать то, чего нет?
детальное описание хуя Олега без ката

Смотрите, какая роскошная фемРазумовская
Меня во всех этих фем разумовских бесит то, что ты никогда не догадаешься, что это разумовская.
Да что же неприличного ты здесь увидел, дорогой?
Вот именно, неприлично - это всякие ваши абьюзы. А тут всё исключительно нежно и по согласию 
Отредактировано (2021-07-21 18:51:32)
Меня во всех этих фем разумовских бесит то, что ты никогда не догадаешься, что это разумовская.
На груди зачем шрам поставили?
Шрам. Тебе, блять, мало что ли!