Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В пиздинге Рек один на один не преуспел даже Гром (пока ему не подсказали считерить), а уж он пиздить умеет.
Значит надо закрыть в подвал еще и Грома, вместе справятся.
В пиздинге Рек один на один
> один на один
Тут четверо против одного, и ещё критично важно, оставил ли Олег Андрюше хоть один камень из креста (кроме телепортационного, конечно).
Отредактировано (2021-07-21 18:15:41)
1. Ника захочет отпиздить таракана, но Хольт по привычке сломает ей ноги и она окажется бесполезна.
2. Андрюша захочет отпиздить таракана, но таракан выглядит именно так, как Андрюша представлял их с Ксюшей ребенка, так что у Андрея не поднимется рука.
3. Хольт захочет отпиздить таракана, но его девайс сломается из-за тараканьей способности.
3. Серега захочет отпиздить таракана, но▼Скрытый текст⬍
Аноооооон 
Олег запоздал домой. Проворачивает ключ в замочной скважине. В нос ударяет сладковато-горький аромат. На кухне никого. Олег насторожено спускается в подвал. По холодному бетону медленно стелется серо-черная дымка, ведущая к ржавой двери подвальной камеры.
ещё критично важно, оставил ли Олег Андрюше хоть один камень из креста (кроме телепортационного, конечно).
Олег заложил их за еду
Спокойно, Реки не люди, это не каннибализм
Утверждали, что других нёхов они тоже жрут, то есть, технически всё-таки каннибализм. 
Анон, ты прелесть!
В пиздинге Рек один на один не преуспел даже Гром (пока ему не подсказали считерить), а уж он пиздить умеет.
Пиздить Реку один на один может только законченный идиот. Но в подвале таких сидит уже трое. 
других нёхов
Это ты так белых ворон приложил? 
Олег Андрюша идиот? Один из камней буквально может всё умножать
Это не очень умный Олег из фанфика 2000-ых
Не, ну каннибализм мы еще не раскуривали...
Вадик зовёт Олега Поварешкиным. Вадик что-то знает, чего не знаем мы.
Олег Андрюша идиот?
Пять пуль, а он до сих пор с Серёжей, и ты ещё задаёшься этим вопросом? 
Но в подвале таких сидит уже трое
Кто из этих четверых НЕ идиот 
Отредактировано (2021-07-21 18:22:39)
Скрытый текст
*в сторону* Всё-таки девочка...
Ника! 
Это ты так белых ворон приложил?
Это не я. Я их не знаю вовсе.
Это очень, очень сложный вопрос, достойный финала шоу "Кто хочет стать миллионером?".
Тоже хочу, чтоб меня кто-нибудь похвалил
Я, правда, ничего никогда не писала, но все равно 
Сад подвал грешников 
По всем канонам сила ДРУЖБЫ и КОМАНДНАЯ РАБОТА должны победить! В общем Серега, Ника, Хольт и Андрюша таки объединятся чтобы потрахаться и отпиздят таракана.
Отряд самоубийц на минималках или максималках 
Отредактировано (2021-07-21 18:24:35)
*в сторону* Всё-таки девочка...
Глупец, нехам-людоедам неведомы ваши гендерные роли.
А что красивый - так это получился хорошо 
Тоже хочу, чтоб меня кто-нибудь похвалил
![]()
Я, правда, ничего никогда не писала, но все равно
Анончик, ты молодец!