Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну и сволочь ваш Валик, понимает же, что Игорь гетеро, и никакая опытность Диме не поможет, а просто использует этот момент, чтобы залезть Диме в штаны
я думаю Дима это все просек моментально и был не против дать такое оправдание их дальнейшим действиям, а потом уже определиться
Ну вообще я думаю аноны больше шуткуют и троллят, чем хейтят.
Так потому и ржу 
А я хочу медленного-медленного растянутого во времени перемещения отношений во все более горизонтальную плоскость с нежной ебелькой без проникновения в качестве кульминации ко взаимному удовольствию.
Предсказуемая ленивая поебота
не в обиду другому анону, который не хейтит чужие накуры
Анон пишет:Почитал бы про дженовое взаимодействие Валика и Эдика в ИГ.
можно и дженовое, но пусть Валик будет аккуратен, не забывайте, что у Эдика есть Гена
Поэтому и дженовое
Пусть поболтают про киношки, тусовочный движ, общение с Громом (тут Эдик расправляет плечи и гордо сообщает, что однажды помог в Настоящем Полицейском Расследовании, а Валик уже заранее фейспалмит, предчувствуя очередную дикую кулстори
) Может, вместе немного поприключаются, следя за кем-нибудь.
Отредактировано (2021-07-21 17:19:10)
Ну и сволочь ваш Валик, понимает же, что Игорь гетеро, и никакая опытность Диме не поможет, а просто использует этот момент, чтобы залезть Диме в штаны
...а может и в сердце. Путь просто выбрал заковыристый 
я думаю Дима это все просек моментально и был не против дать такое оправдание их дальнейшим действиям, а потом уже определиться

▼ГОСПОДА! Времена тяжелые, нам всем приходится туго. В обязательном порядке ПРАКТИКУЙТЕ СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ!

Очень важный вопрос! Какая классическая музыка Какие песни у вас ассоциируются с дваумовскими? 
▼ГОСПОДА! Времена тяжелые, нам всем приходится туго. В обязательном порядке ПРАКТИКУЙТЕ СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ!⬍
Забыл пафосно уронить микрофон 
И динамика как мудрый Олежек расскажет глупому Сереже, что он любит его и без секса - предсказуемая ленивая поебота,
А нахуй ты пройти не хочешь? 
А нахуй ты пройти не хочешь?
Заебал меня ваш мудрый Олежек и глупый Сирожа
Мудрая Лера и глупый Сирожа
Мудрый Гром и глупый Сирожа
Заебали сил моих нет.
Заебал меня ваш мудрый Олежек и глупый Сирожа
Мудрая Лера и глупый Сирожа
Мудрый Гром и глупый Сирожа
Заебали сил моих нет.
Прекрасно.
Спасибо за вдохновение. Пошла пейсать еще одного лапчатого Сирожу 
А я хочу медленного-медленного растянутого во времени перемещения отношений
Обожаю такую динамику, но понимаю, что писать её задолбаешься, поэтому хочу без особых надежд 
Анон, если тебе не додают, это не повод быковать на чужие хэды, иди нахуй
В этот непростой период нам важно сплотиться против общих бед и неприятностей.
Паша точно сожжёт тред 
Заебали сил моих нет.
Не знаю, на что рассчитывал быкующий анон, но лично я лучше додам тому, кто не выступает, как долбоеб 
И ты говоришь это про отличника, основателя самой популярной соц.сети России, бывшего миллиардера, нынешнего миллионера?, гениального хакера и т.д., и т.п. А чего добился ты? 
Отредактировано (2021-07-21 17:31:56)
А где-то я быковал на чей-то конкретный хэд? который сформулировали и внесли?
я сам сформулировал, что именно лично мне не нравится.
может, я что-то пропустил?
Отредактировано (2021-07-21 17:33:03)
если Дима останется с Валентином, он отпустит снова длинные волосы 
И ты говоришь это про отличника, основателя самой популярной соц.сети России, бывшего миллиардреа, нынешнего миллионера?, гениального хакера и т.д., и т.п. А чего добился ты?
А я сссстарушку сссъел
А чего добился ты?
не попал в психушку