Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати.
Почитал бы про дженовое взаимодействие Валика и Эдика в ИГ.
Почитал бы как Хольт проходит мимо Ники на улице.
Дам 483829293939 рублей.
Аноны любящие Пашу каково это быть гонимыми и презираемыми?
Да пох
я люблю Пашу, но отдельно от БаЯны.
Мб запилить опросник по Паше? У треда впервые как будто есть консенсус по хоть чему-либо
Если есть те, кому он нравится, консенсуса нет же. Мне вот он параллелен, но смутно помню, что он отпустил пару смешных шутеек.
Пусть любят это рязанское щячло где-нибудь подальше от прекрасной и гламурной БаЯны
Баяна, павлор, паяна (так это называется или как?) и святой тройничок
Моё кунг-фу сильнее твоего кунг-фу 
Люблю Пашу, люблю БаЯну, не вижу проблем в этом тройничке кроме проблем с психикой 
Баяна, говно, говно (так это называется или как?) и святое говно
Моё кунг-фу сильнее твоего кунг-фу

Отредактировано (2021-07-21 17:04:34)
Мб запилить опросник по Паше?
И о чём будет опросник? Гнать ли ссаными тряпками тех, кому посмели понравится Пашино рязанское щачло?
Анончик с прекрасным текстом про Мексику, а скажи пажалусто,
Ну вот, пейрингосрач 
И о чём будет опросник? Гнать ли ссаными тряпками тех, кому посмели понравится Пашино рязанское щачло?
Зачем гнать? Подарить тест на ковид
Зачем гнать? Подарить тест на ковид
какой же ты фу
А почему для счастливой жизни надо быть сексуалом?
Все вы драмы пытаетесь нагнать.
А я хочу медленного-медленного растянутого во времени перемещения отношений во все более горизонтальную плоскость с нежной ебелькой без проникновения в качестве кульминации ко взаимному удовольствию.
Потому что если Сережа просто нисхуя придумал, что он будет в качестве извинений и манипуляций без удовольствия подставлять Олегу очко - это, конечно, будет одно дело.
А если он это не с потолка взял? он же по условиям того накура делает это не от большой любви. а Олег его давно хотел, но знал, что Сережа ни черта не чувствует. И динамика как мудрый Олежек расскажет глупому Сереже, что он любит его и без секса - предсказуемая ленивая поебота, ИМХО, они блин буквально вернутся к тому что было, и что всех устраивало, и Сергея, и Олега, в чем тогда профит?
Тут вот уже писали драббл на тему асекса-Сирожи, только не в пост-ВВ, а в муви, и даже там Олег решает уехать от таких поползновений, а не поговорить ртом, хоть какой-то поворот, хотя им там ничего не мешает.
А в пост-ВВ с этого корабля бежать некуда.
Отредактировано (2021-07-21 17:19:32)
90% контента.
Про абьюз.
Я бы пожалела пашахейтеров, потому что даже если порубить Пашу на куски, его можно сшить обратно, ноооо мне слишком нравится ржать над этим хейтом 
Почитал бы про дженовое взаимодействие Валика и Эдика в ИГ.
можно и дженовое, но пусть Валик будет аккуратен, не забывайте, что у Эдика есть Гена 
а не поговорить ртом, хоть какой-то поворот, хотя им там ничего не мешает.
Да где там написано, что Олег съебывает навсегда?
я бы почитал как Гашпаров тащит Дубина в клубешник и, чуть развязав ему язык с помощью алкоголя, выясняет о его влечении к Грому. и всячески помогает Диме стать опытнее для майора. под слоганом "что было в клубе, остаётся в клубе" 
А я хочу медленного-медленного растянутого во времени перемещения отношений во все более горизонтальную плоскость с нежной ебелькой без проникновения в качестве кульминации ко взаимному удовольствию.
Хоти дальше. Пусть тебе кто-нибудь напишет так ахуительно, чтоб тебя все удовлетворило.
Ну вообще я думаю аноны больше шуткуют и троллят, чем хейтят. Это даже продуктивно - я вчера шутканул про УЧ, а аноны с ним аж мем внесли
я вчера шутканул про УЧ
так это ты вбросил, что УЧ не сексуален? 
я бы почитал как Гашпаров тащит Дубина в клубешник и, чуть развязав ему язык с помощью алкоголя, выясняет о его влечении к Грому. и всячески помогает Диме стать опытнее для майора. под слоганом "что было в клубе, остаётся в клубе"
Ну и сволочь ваш Валик, понимает же, что Игорь гетеро, и никакая опытность Диме не поможет, а просто использует этот момент, чтобы залезть Диме в штаны 
Да где там написано, что Олег съебывает навсегда?
а где я написал про "навсегда"?
Анон пишет:А я хочу медленного-медленного растянутого во времени перемещения отношений во все более горизонтальную плоскость с нежной ебелькой без проникновения в качестве кульминации ко взаимному удовольствию.
Хоти дальше. Пусть тебе кто-нибудь напишет так ахуительно, чтоб тебя все удовлетворило.
Я другой анон и тоже такое хочу 
Ну и сволочь ваш Валик, понимает же, что Игорь гетеро, и никакая опытность Диме не поможет, а просто использует этот момент, чтобы залезть Диме в штаны
...внезапно зашло