Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Почему, блин, не чердак? Почему не чердак?! Что вам сделали чердаки...
Ненавижу чердаки. Меня травмировало одного аниме и данетка 
А что если... он их находит, но память к нему к этому моменту не вернулась, и он пытается напасть и съесть своих бывших любимых.
вообще я больше думал о том, чтобы он преодолел трудности в одиночку и не одичал, не опустился, потому что чувствовал, что на самом деле чувствовал, что он не одинок, потому что его кто-то ждет и он кому-то нужен, и он должен их найти, даже если не может их вспомнить.
потому что след от отношений в 200 лет нельзя полностью вытравить просто стерев память!
Что ещё?
ГОРШОК
Что ещё?
Сирожа, которому не нужен секс, но он притворяется после подвала
Анон пишет:вообще я тут подумал, хочу сюжетный фик про одного из Рек (похуй кого) с твистом про потерю памяти, будучи отделенным от своих близких (возможно, Лета-сучка и манипуляции с памятью, чтобы его одинокого в конце съесть). и чтобы в конце отделенный своих нашел (а не они его) и вспомнил.
А что если... он их находит, но память к нему к этому моменту не вернулась, и он пытается напасть и съесть своих бывших любимых. А они только защищаются, при этом всячески стараются не навредить
В результате берут в плен, сажают в подвал-не-подвал и пытаются наладить отношения заново
Нет, давайте он их начинает вспоминать ещё в процессе драки, но память из-за заклятия у него как переключатель - вот помнит, а через десять секунд забыл, потом опять вспомнил. И из-за этих провалов он сам требует, чтобы его держали взаперти, пока заклятие окончательно не спадёт. А его "беспамятная" часть, которая ведь тоже он, хитрый и наблюдательный, как все Реки, подмечает их разговоры и поведение и пытается обмануть, чтобы они приняли его за "настоящего" и выпустили *бегает кругами*
Что ещё?
Всё еще рассчитываю на УЧ/Рукастый.
И из-за этих провалов он сам требует, чтобы его держали взаперти, пока заклятие окончательно не спадёт.
А ты хорош! 
Всё еще рассчитываю на УЧ/Рукастый.
Всё еще рассчитываю на УЧ/Флегетон.
Что ещё?
ТЫ ЗАБЫЛ БЕСИНОКОВ, АНОН
Я б хотел крутого рейтингового оладика с дабконом, но хрен мне кто додаст
Что ещё?
Я хочу что-нибудь про Заб Неру. Что угодно, с кем угодно. Я про него вообще ничего не нашел 
Всё еще рассчитываю на УЧ/Флегетон.
Я: как же надоели пейрингосрачи, хоть в редкопейрингах спокойно.
Аноны:
Пытаюсь, сто вообще просил тред: 1)никольтов 2) асекс!Серёжу с Олегом снизу 3) Мексику с экшоном 4) Гроладика 5) Дваумовских 6) рейтинговых Рек с Игорем
Что ещё?
БаЯна вспоминают свое прошлое, встречаются на улице и бегут друг к другу.
Паши не существует.
Пытаюсь, сто вообще просил тред: 1)никольтов 2) асекс!Серёжу с Олегом снизу 3) Мексику с экшоном 4) Гроладика 5) Дваумовских 6) рейтинговых Рек с Игорем
Что ещё?
Асекс!Сережу с Олегом сверху (а можно и вообще нонкон)
Я же тоже в треде, значит тред просил 
Сирожа, которому не нужен секс, но он притворяется после подвала
ты про тот накур, где Сережа хочет дать Олегу во искупление вины, хотя сам при этом желания не испытывает?
Я так чувствую, что сам его скоро напишу, но это будет ужасно.
Асекс!Сережу с Олегом сверху (а можно и вообще нонкон)
![]()
Я же тоже в треде, значит тред просил
Так вносили же
Андрюша/Кутх!!!
Андрюша/Кутх!!!
Как аноны могли забыть?! 
Паши не существует

Теперь я хочу фик, где Кутх и Даня срутся за то, кому достанется Андрюша.
Теперь я хочу фик, где Кутх и Даня срутся за то, кому достанется Андрюша.
И Ксюша такая: *нэйтанфиллион.гиф*
И Ксюша такая
Тихо оттаскивает его в подвал.