Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну Хольт наверняка не сделает пандусов и достаточно широких дверей
Для этого и нужна Мико + Забедайя + складная инвалидная коляска.
Но да весело будет в любом случае.
Ты обещал МНЕ. Это МОЁ. Моя ПРЕЛЕСТЬ.
А.. ахуеть, анон. Может ты ещё что-то так же сильно хочешь прочитать?
мимопроходящий автор
Отредактировано (2021-07-21 16:22:24)
Чет выходит черная комедия вместо триллера.
Пусть романтическая комедия будет.
Смотрю на некоторые однострочники и прямо обидно что авторы публикуют их здесь а не на кф, где охват больше.
Вообще обожаю Коцит/Флегетон
Я тоже, у них какое-то особенно горячее взаимодействие, наверное, потому что они самые темпераментные.
+ не могу не отметить: Коцит в "злодейском монологе" упомянул, что им подобные всегда забирали силу либо друг у друга, либо у живых. То есть в природе такого неха при встрече с другим - убить и сожрать. А ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЭТОГО В ИХ ПРОШЛОМ БЫЛ МОМЕНТ КОГДА ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ВРЕДИТЬ ДРУГ ДРУГУ И ВМЕСТО ЭТОГО ОБЪЕДИНИЛИСЬ. ПИТАЮЩИЕСЯ ЧУЖОЙ БОЛЬЮ И СТРАХОМ НЕХИ КОТОРЫЕ В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОЛЖНЫ НИЧЕГО И НИКОГО ЛЮБИТЬ ВЫБРАЛИ ПОЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА. Я БЛИН ПРОСТО В ЛУЖУ ОТ ЭТОГО
Да 
Все просто, они:
1. Любят друг друга
спасибо огромное, мил человек!!! мчусь читать ещё быстрее
Может ты ещё что-то так же сильно хочешь прочитать?
Чет выходит черная комедия вместо триллера.
Чёрная комедия будет, если при взрыве Нике оторвало ноги, Хольту - руку, и они оба попали в особняк к кому-то третьему 
После отзыва того анона даже стыдно что-то просить 
вообще я тут подумал, хочу сюжетный фик про одного из Рек (похуй кого) с твистом про потерю памяти, будучи отделенным от своих близких (возможно, Лета-сучка и манипуляции с памятью, чтобы его одинокого в конце съесть). и чтобы в конце отделенный своих нашел (а не они его) и вспомнил.
А что если... он их находит, но память к нему к этому моменту не вернулась, и он пытается напасть и съесть своих бывших любимых. А они только защищаются, при этом всячески стараются не навредить
В результате берут в плен, сажают в подвал-не-подвал и пытаются наладить отношения заново
е Нике оторвало ноги, Хольту - руку, и они оба попали в особняк к кому-то третьему
И их сшили вместе, вот где трагедия. К грибу вашему.
По комиксу. Пост-ВВ, Мексика, Олег с травмой позвоночника. Возвращение доверия между ним и Серёжей.
Охуенно. 
Признайтесь, аноны, у вас кинк на подвалы
Почему, блин, не чердак? Почему не чердак?! Что вам сделали чердаки...
Признайтесь, аноны, у вас кинк на подвалы
Анон пишет:вообще я тут подумал, хочу сюжетный фик про одного из Рек (похуй кого) с твистом про потерю памяти, будучи отделенным от своих близких (возможно, Лета-сучка и манипуляции с памятью, чтобы его одинокого в конце съесть). и чтобы в конце отделенный своих нашел (а не они его) и вспомнил.
А что если... он их находит, но память к нему к этому моменту не вернулась, и он пытается напасть и съесть своих бывших любимых. А они только защищаются, при этом всячески стараются не навредить
В результате берут в плен, сажают в подвал-не-подвал и пытаются наладить отношения заново
Ну вот наконец я хочу что-то о них прочитать, а не только на визуал дрочить 
Что вам сделали чердаки...
Они уехали.
Протекли
В подвал.
И их сшили вместе
Нике ещё и руку отрубили? 
Про вопрос
Да, я понял из текста, но все равно решил уточнить...
Пиши еще, анон-автор, что угодно пиши, у тебя круто получается 
Пытаюсь, сто вообще просил тред: 1)никольтов 2) асекс!Серёжу с Олегом снизу 3) Мексику с экшоном 4) Гроладика 5) Дваумовских 6) рейтинговых Рек с Игорем
Что ещё?