Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Никольт ин э натшелл:
Высокие отношения 
Никольт ин э натшелл:
— Если бы я был извергом или мне было бы плевать, ты бы там и сдохла истекая кровью. Я спас тебя. Да, да, да, я лишил тебя ног, но я…
— ...сэр, так в пиццу добавляем бекон или нет?
Про вопрос

Вот Это Настоящая Любовь.
Как еще объяснить то, что Август не бросил человека умирать, если не любовью?
баббл дайте экранизацию
Пф, но тогда он может им понравиться, а задача не в этом
Как же убога твоя жизнь, анон, если ты так стараешься для тех, кто это даже не прочитает. 
Как же убога твоя жизнь, анон, если ты так стараешься для тех, кто это даже не прочитает.
> так стараешься
> ни слова ещё не написано и вряд ли будет написано
АНОНЫ, КОТОРЫМ Я ОБЕЩАЛА ОЛЕГА-ИНВАЛИДА. Я ПРИНЕС.
Ты обещал МНЕ. Это МОЁ. Моя ПРЕЛЕСТЬ. 
+ не могу не отметить: Коцит в "злодейском монологе" упомянул, что им подобные всегда забирали силу либо друг у друга, либо у живых. То есть в природе такого неха при встрече с другим - убить и сожрать. А ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЭТОГО В ИХ ПРОШЛОМ БЫЛ МОМЕНТ КОГДА ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ВРЕДИТЬ ДРУГ ДРУГУ И ВМЕСТО ЭТОГО ОБЪЕДИНИЛИСЬ. ПИТАЮЩИЕСЯ ЧУЖОЙ БОЛЬЮ И СТРАХОМ НЕХИ КОТОРЫЕ В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОЛЖНЫ НИЧЕГО И НИКОГО ЛЮБИТЬ ВЫБРАЛИ ПОЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА. Я БЛИН ПРОСТО В ЛУЖУ ОТ ЭТОГО 
Вот Это Настоящая Любовь.
Как еще объяснить то, что Август не бросил человека умирать, если не любовью?
Там ещё ему потом Демиурги выговаривают за то, что он руководствовался нижним мозгом 
Интересно, хоть один белинский свою нетленку в тред вносил? Очень хочется припасть.
Да. Ищи.
На месте Хольта я бы держал Нику отдельно от друзей. Где-нибудь в подвале его дома. 
Где-нибудь в подвале его дома.
Еще один нежный абьюзер?
Музыка из Игоря Грома, часть 2, я сделал
Отредактировано (2021-07-21 16:18:07)
Кстати, кто-нибудь смотрел Невидимого Человека?
Там главная героиня переехала к своему богатому бойфренду в его хай-тек особняк, мужик постепенно начал ехать головой, устроил за девушкой тотальную слежку и ей пришлось сильно подзаебаться, чтобы из особняка сбежать.
Потому что там везде камеры, сложная система замков, еще и находится особняк посреди леса.
Короче, дайте мне такой же триллер, но с Никой и Хольтом.
И чтоб у Ники уже не было ног. Типа, вариация на тему, что было бы, если б Хольт ее не вместе с друзьями запер, а отдельно. 
Еще один нежный абьюзер?
Побойся Бога.
Кстати, кто-нибудь смотрел Невидимого Человека?
Я смотрела
Кстати, он же там был повёрнут на теме детишек тоже 
И чтоб у Ники уже не было ног.
Чтоб она ползком сбегала?..
Анон тут припал обратно к песням МхС.
Чтоб она ползком сбегала?..
Так, ну, у нее точно будет коляска. Далее, она точно будет взаимодействовать с Мико, если это дом Хольтов. Еще там точно будет Забедайя, а он существо сочувственное. Еще с ней точно будет пробовать связаться Джонни, который может как минимум достать планировку дома и подсказывать Нике на месте.
А ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЭТОГО В ИХ ПРОШЛОМ БЫЛ МОМЕНТ КОГДА ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ВРЕДИТЬ ДРУГ ДРУГУ И ВМЕСТО ЭТОГО ОБЪЕДИНИЛИСЬ. ПИТАЮЩИЕСЯ ЧУЖОЙ БОЛЬЮ И СТРАХОМ НЕХИ КОТОРЫЕ В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОЛЖНЫ НИЧЕГО И НИКОГО ЛЮБИТЬ ВЫБРАЛИ ПОЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА. Я БЛИН ПРОСТО В ЛУЖУ ОТ ЭТОГО
И ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО!
вообще я тут подумал, хочу сюжетный фик про одного из Рек (похуй кого) с твистом про потерю памяти, будучи отделенным от своих близких (возможно, Лета-сучка и манипуляции с памятью, чтобы его одинокого в конце съесть). и чтобы в конце отделенный своих нашел (а не они его) и вспомнил.
Анон тут припал обратно к песням МхС.
Ооо, анон, их "Равнодушие" это прям муви-сероволки, как по мне
Так, ну, у нее точно будет коляска.
Ну Хольт наверняка не сделает пандусов и достаточно широких дверей
Чет выходит черная комедия вместо триллера.