Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ты обещал не мне, но я прочла и вот, возьми
Спасибо, анончик 
По комиксу. Пост-ВВ, Мексика, Олег с травмой позвоночника. Возвращение доверия между ним и Серёжей. Рейтинг.
Умер весь 
▲Катарсис
WHOA 
аноны, вы уже который день так задорно обсуждаете блядоход, а я только начал читать ИГ
умоляю, спойлерните с чего пошло про блядоход и полиаморность! а то я помру
Все просто, они:
1. Любят друг друга.
- см. комикс
- см. ответы Замского, что они "не команда, они практически семья", "доверяют друг другу", "понимают друг друга с полуслова". Ну и "Девушками Реки не интересуются. Причины этого каждый пусть понимает для себя сам."
2. Не стесняются это озвучивать.
Реки и их обращения друг к другу.
▼ картинки⬍
▼не обращение, но тоже в тему⬍
3. И вся их сюжетная линия в ИГ буквально закончилась тем, что
▼Реки, ИГ-50⬍
Надеюсь, вы поймете, почему так долго
По комиксу. Пост-ВВ, Мексика, Олег с травмой позвоночника. Возвращение доверия между ним и Серёжей. Рейтинг.
Внимательно изучал вопрос в интернете как Серега?
Спасибо, ты прекрасен 
Однажды я узнаю, почему все фикрайтеры-слэшеры пишут в настоящем времени, но не сегодня.
Умер весь
WHOA
Спасибо, ты прекрасен
И вам спасибо
Внимательно изучал вопрос в интернете как Серега?
Ну, и это тоже
а вообще имела ввиду, что там больше 2к слов, и писалось пару дней
Однажды я узнаю, почему все фикрайтеры-слэшеры пишут в настоящем времени, но не сегодня.
Нам так нравится
Буквально в этом треде были фики в прошедшем. Буквально. В. Этом. Треде.

Не автор, но говорят, придает кинематографичности и экшена. Энивей, почему бы и нет.
Буквально в этом треде были фики в прошедшем. Буквально. В. Этом. Треде.
Это были гетщики под прикрытием.
Далеко не все и далеко не всегда. Но если говорить безотносительно конкретно конкретного миника, зочем, в сероволке я вижу два объяснения:
1) так удобнее разграничивать флэшбеки с настоящим, не отвлекаясь на выписывание переходов: а вот год назад, а вот три... С этим ёбнутым таймлайном конкретизация временных промежутков - сплошная головная боль;
2) мне это кажется единственно верным временем для комиксного Олега, если это его POV, т.к. он в принципе живёт настоящим моментом. Ятаквижу.
Лично мне прошедшее в плане написания кажется топорным. Читать ок, а если писать, то меня накрывает ощущение, что текст получается мертвым и неинтересным.
не обращение, но тоже в тему
Анон! Ты просто пост любви собрал! А эта цитата - в самое сердечко.
Вообще обожаю Коцит/Флегетон.
Какие же реки ПИЗДАТЫЕ.
Это были гетщики под прикрытием.
Товарищ! Будь бдителен! Под личиной товарища слэшера может скрываться вражина гетник!
Интересно, хоть один белинский свою нетленку в тред вносил? Очень хочется припасть.
Сука реально в гетных фиках по никольту/баяне/че-я-там-еще-читал настоящего времени вообще не помню.
Это заговор.
Интересно, хоть один белинский свою нетленку в тред вносил?
Define "Белинский".
Сука реально в гетных фиках по никольту/баяне/че-я-там-еще-читал настоящего времени вообще не помню.
Это заговор.
Но-но, я знаю гетные книжки с настоящим временем 
Паланик часто писал в настоящем времени, но его наверно можно считать за слэшера.
Хотя вот "На западном фронте без перемен" Ремарка в настоящем и там вроде ничего такого, хотя может я невнимательно читала.
Анон, спасибо!
Я тоже не из тех, кто ждал, но мне зашло. Но есть вопрос:
Никольт ин э натшелл:
— Если бы я был извергом или мне было бы плевать, ты бы там и сдохла истекая кровью. Я спас тебя. Да, да, да, я лишил тебя ног, но я…
Отредактировано (2021-07-21 15:56:02)