Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
На Бубвики только помню: ссыль.
Какой классный мерч! И где всё это, спрашивается?(
КАСТ МАЕЙ МЕЧТЫ:
Сережа в комиксе рыжий, значит его будет играть Реге Пейдж.
Лера — Эмма Стоун, ведь ее нужно впихнуть во все щели.
Олег — Тимоти Шаламе.
На роль Алтана берём Эзру Миллера.
Между прочим у нас в треде был фик с заявкой на тройничок к! Серёжа/м!Серёжа/к!Олег. Правда непосредственно действо осталось за кадром, в кадре герои только поцеловались и раздели друг друга
Аноны, внесите! 
А что не так с Чеботаревым, кроме внешки? кОлега писали, как сына маминой подруги, Чеботарев в жизни - идеальный сын маминой подруги(тм), хоть в палату мер и весов ставь.
Все сошлось 
На роль Алтана берём Эзру Миллера.
Заверещала.
Аноооон!
А там где ты брал, есть ещё? Этот анон очень давно страдает, что у него нет такого классного магнита
*вцепляется в свой листик аки Кощей*
Нет, на сайте уже нет, он там один был(
Но! Я счас шарюсь по всем барахолкам, пытаясь собрать полный комплект ВВ, синглы с любимыми персами и тома с обложками покрОсивше (ну и всякие неожиданные интересности, если попадутся), и где-то на днях мне попадался на юле чел с мерчем, у которого были магнитики. Хотя честно скажу, не знаю, есть ли они у него ещё. Черкани мне пока в личку, а я поищу в журнале.
Отредактировано (2021-07-21 14:19:48)
Сережа в комиксе рыжий, значит его будет играть Реге Пейдж.
я сначала не понял, а потом как понял
Разве он не сделал это уже после утверждения?
Не, он прочитал после короткометражки, потому что она ему так качеством понравилась
я сначала не понял, а потом как понял
А я не понял, помогите(
А что не так с Чеботаревым, кроме внешки? кОлега писали, как сына маминой подруги, Чеботарев в жизни - идеальный сын маминой подруги(тм), хоть в палату мер и весов ставь.
Все сошлось
Я вот тоже не понимаю, что это аноны кривятся
. Еще в спортзал загнать, вообще идеал будет
Но им милее бревно Козловский 
К!Олег и к!Серёга манипулируют муви!Серёжей и используют его в качестве ЧД вместо Леры. Блин, МГ 1939 Олег же буквально похищает Горошко! 
А я не понял, помогите(
Рыжих персонажей сейчас постоянно чернокожие играют 
Анон пишет:А что не так с Чеботаревым, кроме внешки? кОлега писали, как сына маминой подруги, Чеботарев в жизни - идеальный сын маминой подруги(тм), хоть в палату мер и весов ставь.
Все сошлосьЯ вот тоже не понимаю, что это аноны кривятся
. Еще в спортзал загнать, вообще идеал будет
Но им милее бревно Козловский
Козловский не бревно, а первый герой-любовник нашего кино! Разве Сереже самца не хотите? Ну и ладно, без секса сидите...
Мне не нравится Чеботарёв в роли Птицелега, но его Олег (да, за 5 секунд) зашел. И роль в Вампирах тоже нравится, а вот он сам - нет. Согласна с анонами, которых он напрягает. Ничо не понимаю 
Где у треда красный угол?
Где у треда красный угол?
Красного угла у треда нет, только красная комната из 50 ОС 
Я б подрочила на огромного черного Олега и что вы мне сделаете.
Я б подрочила на огромного черного Олега и что вы мне сделаете.
Огромный чёрный Олег это Эльба. Но староват уже.
только красная комната
Уже нет, Наташа из дружественного канона с этим разобралась.
Мне Чеботарёв кажется каким-то слишком батей, а уж рядом с Горошко особенно. Когда вижу арты по фильму, у меня прямо диссонанс из-за этого. И шипперить Чеботарёва или его Олега с кем-то как-то неловко.
Ну да, это было в первом однострочнике. Второй зачем на свет родился?
Синдром плохих сиквелов
Но я честно старалась.
Аноны, придумайте, при каких обстоятельствах, кроме "это единственный живой человек в этой чёртовой адской пустыне", муви версия не убежит от комиксной, теряя тапки... шипперу очень нужно, дам 1000 рублей
Ну, он и ирл очень одинокий, так что.
Да с чего кСережа должен вкрашиться в мСережу?
"Тяготение скептика к верующему так же в порядке вещей, как существование закона взаимодополняемости цветов. Нас всегда влечет то, чего недостает нам самим. Никто не любит дневной свет более слепца."
Плюс мСережа получается младше, кто не вздыхает по своей юности.