Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#4551 2021-04-17 17:34:05

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Ну, брутальной энергии юного самца, как у Петрова

Это у Петрова брутальная энергия юного самца? :lol:  У него типаж битого жизнью гопника, как по мне. Которого он и играет из фильма в фильм, за редким исключением. Его предшественник Козловский хотя бы красивый. 
У Горошко сильнейшая харизма, но типаж при этом абсолютно злодейский.

#4552 2021-04-17 17:34:43

Анон

Анон пишет:

Сашу Кузнецова тоже вечно в фичках в жопу ебут, хотя среди молодого поколения буквально нет большего альфача.

Кстати, да.

#4553 2021-04-17 17:36:24

Анон

Анон пишет:

Ну, брутальной энергии юного самца, как у Петрова

в Гоголе  :troll:

#4554 2021-04-17 17:37:26

Анон

Анон пишет:

У Горошко сильнейшая харизма, но типаж при этом абсолютно злодейский.

Имхо, как раз харизмы юному Горошко очень не хватает. Истерику он играть уже научился, но пока это единственный инструмент в его актерском арсенали. Харизма бы очень не помешала, но пока она не отросла. На мой взгляд. Вообще, Горошко выглядит самым слабым звеном в касте.
Имхо.

Отредактировано (2021-04-17 17:37:45)

#4555 2021-04-17 17:37:47

Анон

Я не видел Горошко в других фильмах кроме ЧД, но по подкасту мне он вполне показался подходящим на типаж молодого самца.
А типаж юного самца скорее у Козловского.
У Петрова что-то среднее между "самцом" и "европейским тюфяком".

Отредактировано (2021-04-17 17:38:09)

#4556 2021-04-17 17:38:33

Анон

Анон пишет:

Имхо, как раз харизмы юному Горошко очень не хватает, имхо. Истерику он играть уже научился, но пока это единственный инструмент в его актерском арсенали. Харизма бы очень не помешала, но пока она не отросла. На мой взгляд. Вообще, Горошко выглядит самым слабым звеном в касте.

Не согласна с тобой по всем пунктам.

#4557 2021-04-17 17:43:41

Анон

Анон пишет:

Харизма бы очень не помешала, но пока она не отросла

Харизма не может отрасти, она либо есть, либо нет. У Горошко с харизмой все в порядке, это даже по фото видно.

#4558 2021-04-17 17:46:53

Анон

Харизмы и, что называется, присутствия на экране у Горошко нет. Но он еще очень молод, опыта практически нет.

#4559 2021-04-17 17:49:02

Анон

Вы чем харизму меряете, я понять не могу?

#4560 2021-04-17 17:50:35

Анон

Анон пишет:

Харизмы и, что называется, присутствия на экране у Горошко нет. Но он еще очень молод, опыта практически нет.

Лол, опыт и харизма - вещи не связанные. Ты уверен, что знаешь, о чем говоришь?
Тут упоминали Сашу Кузнецова, так вот у него в начале пути опыта не было, он емнип даже учебу не закончил. А харизма сумасшедшая.

#4561 2021-04-17 17:59:40

Анон

Блин, ну он реально такое дитё  :lol: Надо переставать смотреть на его интервью, а то он будит во мне материнский инстинкт и мешает дрочить.
https://www.youtube.com/watch?v=41bqJ8pX4_g&t=533s

Хочу посмотреть, как бы Дима отбивался от этих вопросов.

#4562 2021-04-17 18:00:14

Анон

Ну вот когда Рис-Майерс, например, был юн и неопытен, он тоже умел играть только истерику, но при этом у него была естественная бешенная сексуальность.
У Горошко, пока (надеюсь), есть истерика. Образ Изможденного Рыжего Герцога для данной роли вполне подходит. И безхаризменность, и отсутствие внутренней силы тоже в тему. Может, так и задумано, чтобы маска чумного доктора была в разы харизматичнее Сережи без маски.

Отредактировано (2021-04-17 18:00:31)

#4563 2021-04-17 18:04:17

Анон

Анон пишет:

И безхаризменность, и отсутствие внутренней силы тоже в тему

Понятия не имею, где ты это видишь.

#4564 2021-04-17 18:06:33

Анон

Анон пишет:

Харизмы и, что называется, присутствия на экране у Горошко нет.

Есть.

#4565 2021-04-17 18:10:29

Анон

Аааа, тред комиксов Бабл, а обсуждают в нем то особенности конституции актеров, то российский рпс, то вот харизмы всякие :lol:

#4566 2021-04-17 18:12:23

Анон

Харизма Горошко - странный предмет, для некоторых есть, а для некоторых нет  :trollface:

#4567 2021-04-17 18:12:31

Анон

В плане актёрской харизмы у него всё нормально. У него типаж злодея, поэтому если он где-то и переигрывает, то это выглядит уместно и прикольно. А вот поработать над спонтанной речью ему бы не помешало, как и более чётко проработать свой типаж как актёра. Не в смысле придумать себе новую личность, а в смысле быть немножко идеализированной версией того простого пацана, каким он, судя по всему, и является.

#4568 2021-04-17 18:12:46

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, где ты это видишь.

Точно так же и я не могу понять, где ты видишь харизму Горошко и даже хорошую актерскую работу Горошко. Просто мне его мордочка не зашла, а кроме этого пока (наверное) этот молодой актер ничем в МГ не отличился. Так что от души ему желаю новых проектов, где он бы смог показать и талант, и харизму, в общем, все то, что не удалось раскрыть в МГ.

#4569 2021-04-17 18:15:13

Анон

Анон пишет:

Точно так же и я не могу понять, где ты видишь харизму Горошко и даже хорошую актерскую работу Горошко. Просто мне его мордочка не зашла

А, ну раз мордочка не зашла, то и харизмы у него нет, ясно-понятно  :troll:

#4570 2021-04-17 18:18:13

Анон

Анон пишет:

В плане актёрской харизмы у него всё нормально. У него типаж злодея, поэтому если он где-то и переигрывает, то это выглядит уместно и прикольно

Я когда впервые увидела его в интервью, уже после фильма, поразилась, как ему удалось эту харизму прикрутить и сыграть Разумовского. У Сережи Разумовского такой контраст с Птицей, охренеть можно.

#4571 2021-04-17 18:19:13

Анон

Анон пишет:

Просто мне его мордочка не зашла

Причём тут вообще его мордочка, когда мы о харизме говорим? Мне много чья мордочка не заходит, но это не отменяет у них наличия харизмы/актёрского дарования.

#4572 2021-04-17 18:19:54

Анон

Анон пишет:

Причём тут вообще его мордочка, когда мы о харизме говорим? Мне много чья мордочка не заходит, но это не отменяет у них наличия харизмы/актёрского дарования.

This

#4573 2021-04-17 18:19:59

Анон

Анон пишет:

У Сережи Разумовского такой контраст с Птицей, охренеть можно.

И от самого Горошко они заметно отличаются.

#4574 2021-04-17 18:20:49

Анон

Посмотрела подкаст. Моменты, когда Горошко рассказывает, как он играет Птицу, прям прелесть :lol: Хочу сцену с психиатром.

Хотела спросить по фильму, а когда Гром понял, что у Разумовского вторая личность? Я просто самого момента понимания не помню, но в конце он говорит про проблемы с головой. А так-то мог подумать, что Разумовский только няшей притворяется (мне не хватило рефлексии Грома по поводу того, что вроде хороший человек оказался преступником).

И с чего Юля так плохо изначально к Разумовскому относилась? Даже порадовалась, что её догадка, что он ЧД, подтвердилась. Так-то Разумовский много хорошего для простых людей делал, в комиксе-прологе бедным лично еду раздавал, приют спонсировал. Сижу после фильма и чувствую несправедливость в отношении к мувиРазумовскому со стороны что Грома, что Юли.

#4575 2021-04-17 18:21:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Сережи Разумовского такой контраст с Птицей, охренеть можно.

И от самого Горошко они заметно отличаются.

Ну да, естественно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума