Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Котков и Габр ещё и сверху могут накинуть
Котков же вроде нормальный чел, подкасты спайдермедии с его участием были всегда самые адекватные
Ааа, бля, я его с Замским перепутала.
Отредактировано (2021-04-17 16:11:35)
Котков же вроде нормальный чел, подкасты спайдермедии с его участием были всегда самые адекватные
Ааа, бля, я его с Замским перепутала.
Как ты умудрился, анон, они же вроде даже внешне не похожи Замский да, нормальный, по крайней мере на всяких конах когда с аудиторией общался, производил впечатление адекватного)
Баббл пинал 6 лет слэшеров, чтобы когда вышел фильм понять, что это единственная аудитория которой они нафиг сдались.
Котков до сих пор считает, что фанаточки слеша не их деньгоносная аудитория, и продолжает жить в манямирке, где те гроши, что приносят их комиксы, платят бородатые 30+ мужчины-гики коллекционеры, и продолжает выпускать мерч под них
ёб твою мать, насколько в альтернативном мире надо жить, чтобы выпустить фигурку Красной Фурии за 10к?.. У них вообще нет никакого исследования своей же аудитории и рынка, или этим занимаются сами лично Габрелянов и Котков, и приходят к таким охуительным умозаключениям?..
апд! впрочем, вру, недавно они сделали дакимакуру с Олегом за 2к. Интересно, окупается хоть немного?..
апд! впрочем, вру, недавно они сделали дакимакуру с Олегом за 2к. Интересно, окупается хоть немного?..
Там по предзаказу было. Сколько заказали, столько и сделали. Конечно окупилось.
где те гроши, что приносят их комиксы, платят бородатые 30+ мужчины-гики коллекционеры
Ох уж эти, мужики создатели. Женская аудитория это кринж и фу, у баб нет вкуса всем известно. Если бабе нравится твой продукт, он гавно.
А что для молодого актера репутация подстилки в нашей-то стране может на получение других ролей повлиять, на это всем пох.
Александр Петров передает привет всем в этом треде, утирая слезы от своей невостребованности стодолларовыми купюрами.
Баббл пинал 6 лет слэшеров, чтобы когда вышел фильм понять, что это единственная аудитория которой они нафиг сдались.
Это так. Фандом единственный, кто сейчас ходит по 2-5 раз и тащит всех знакомых.
Я впервые про комиксы Бабл узнал на дваче, когда только анонсировали все четыре линейки, показали главных героев, и весь тред дружно решил, что это какое-то вторичное уродливое говно, особенно Красная Фурия. Потом анон забыл про эти комиксы и очень удивился, когда узнал, что они реально запузырились и выходят, и кто-то их даже читает. Потом анон увидел у Фобс активный форс МГ, рисунки в аске, шутеечки, заинтересовался, припал... и очнулся когда скупил все что вышло на тот момент в электронке. Честно, мне не все нравилось, хватало сквичных моментов, особенно в арке ДСП, но шло на удивление бодро и чем-то цепляло. Поэтому меня к комиксам приобщила как раз презренная девочка-слешерка Фобс, хех.
Анон пишет:А что для молодого актера репутация подстилки в нашей-то стране может на получение других ролей повлиять, на это всем пох.
Александр Петров передает привет всем в этом треде, утирая слезы от своей невостребованности стодолларовыми купюрами.
А что, у Петрова есть репутация подстилки? После какого фильма?
Я нашёл идеальную песню по МГЧД:
Поэтому меня к комиксам приобщила как раз презренная девочка-слешерка Фобс, хех.
Не тебя одного. Я приходил именно ради её рисунка, плюс ещё Кай (она вообще топчик, и тоже слэшер). Правда именно Фурия познакомила меня с лучшими чертами стиля pixmilk, ах.
Отредактировано (2021-04-17 16:59:34)
Не знаю, как с репутацией, но слухи ходят давно.
Так это совсем другое дело, анон. На экране-то он других играл, у массового зрителя таких ассоциаций нет.
Анон, Горошко на экране сжёг кучу человек и накостылял Грому неплохо.
Всё остальное по другую сторону экрана, как и слухи про Петрова.
Если он такой нежный нечего было в этот проект соваться. Сероволки практически канон в комиксах, конечно фандом будет слэшерский и малолетни/неадекватный.
Так это совсем другое дело, анон. На экране-то он других играл, у массового зрителя таких ассоциаций нет.
Анон, ты определись уже, репутация или амплуа.
Анон пишет:Анон пишет:А что для молодого актера репутация подстилки в нашей-то стране может на получение других ролей повлиять, на это всем пох.
После всех фильмов с Олегом Меньшиковым и того с мордастым немцем.
Ну, если под репутацией подстилки понимать то, что его в фичках в жеппу ебут. Ебут со свистом, зохотом и улюлюканьем уже лет пять как.
Вот, кстати, про Меньшикова слухи ходят еще дольше. И ничего.
Дедушка старый, ему все равно.
Горошко квиров тоже не играл, если на то пошло.
А если ты думаешь, что массовый зритель в курсе наших фандомных игрищ, спешу тебя огорчить - это не так.
А что, у Горошко она есть? Речь вроде шла о персонажах же
Так то после Гоголя и Притяжения персов Петрова и Меньшикова слэшили только так, да и рпс горел. И да Петров там был "подстилкой"
Так и вижу, как у Горошко срываются роли, потому что кастинговые директоры все как один послушали подкаст с Димой и обчитались чеборошко и фиков, где Серёжа снизу, а им надо на эту роль топа.
Ну, брутальной энергии юного самца, как у Петрова, у Горошко и правда нет. Хорошо, что в кино востребованы разные типажи.
Поэтому меня к комиксам приобщила как раз презренная девочка-слешерка Фобс, хех.
Меня тоже. Мне нравится рисунок Фобс и ее роффлы по комиксам, и фан-арт, и все прочее. Читал я только МГ и потом ИГ, потому что Инок, КФ и Бесобой как-то совсем не шли, потом еще упал в Эксли. Первое время скорее не нравилось, чем нравилось, Гром и Сирожа примерно одинаково подбешивали, Юля, как ни странно, при всей своей грации картошьки в течке и фангерлинга по Гному, нравилась ровно до арки с Игрой, хотя уже тогда из нее пытались лепить БАААААБУ, ну вы знаете эти бабы, тупые бесячие со своим шопенгом шмотками кококо, а в Игре ее БАААБСТВО просто расцвело, там она как будто сбежала прямиком из хуевого российского сериала. Но все равно всегда были какие-то элементы, которые могли зацепить если не реализацией, то просто идеей. И иногда доставляли второстепенные персонажи.
Я охуела когда узнала, что Юля была Артемкиной вайфу, потому что ее как будто специально пытались прописать как можно более бесячей. Не знаю зачем.
Потом у меня чтение пошло гораздо лучше, больше стало заходить.
Кстати, забавно, что я читал комиксы и параллельно смотрел у Линкары в онгоинге обзоры на миллеровские All-Star Batman and Robin, там где goddamn Batman и все очень странно. И прямо хорошо шло
Сашу Кузнецова тоже вечно в фичках в жопу ебут, хотя среди молодого поколения буквально нет большего альфача.