Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У него стабильность.
Горошко опять
Тормоза у него отказывают. Продолжаю подозревать уже "медицинский" уровень. Это ужасно.
Ну не будет у него в итоге фанов, которые хотят сфоткаться, все будут счастливы.
Ну тут ситуация вообще не ужасная, не придумывайте.
Если бы я пришёл на квартирник, где исполнитель бы себя так вёл, я бы на него больше не ходил. Да, не ужасно, но противно.
О, только что этот видос в тиктоке видел, он там вопит ЕБАЛЬНИКИ СВОИ ПОЗАКРЫВАЛИ на девочек-фанаток. Квартирник, если чо, стоит 5к. 5к, чтобы тебя обвинили в краже телефона, который обвинитель сунул себе же в карман, и не заметил, и потребовали позакрывать ебальник, ммм, найс!
Ну не будет у него в итоге фанов, которые хотят сфоткаться, все будут счастливы.
Сериал покажут — и снова будут желающие приобщиться к его молодежно-гопницкой манере общения.
Если бы я пришёл на квартирник, где исполнитель бы себя так вёл, я бы на него больше не ходил. Да, не ужасно, но противно.
+1
А что вообще такое квартирник? Типа снимают квартиру, устраивают там концерт и на это прямо продают билеты? Звучит как-то сомнительно.
А что вообще такое квартирник? Типа снимают квартиру, устраивают там концерт и на это прямо продают билеты? Звучит как-то сомнительно.
Да довольно популярная штука уже дохуя лет, с восьмидесятых ещё
что вообще такое квартирник?
Он же творческий вечер. Не обязательно в квартире, главное, чтобы уютно и с небольшой дистанцией. Артист общается с фанатами, что-то играет на акустике, записки и подарки.
Жаль, ни с кем из девочек не было двухметрового парня/брата-металлюги, чтобы кое-кто слегка огреб.
Если квартирник был 6 декабря, получается, он был до стрима?
Реально мерзотный тип какой-то. То ли наркота мозги сожгла, то ли словил звезду и просто говно полезло.
словил звезду и просто говно полезло
Это.
Мне в целом пофиг на Горошко, но от последних новостей про него охреневаю. А я левый человек.
Мне в целом пофиг на Горошко, но от последних новостей про него охреневаю. А я левый человек.
И я.
Мда, противновато. Этот анон до последнего времени был о нем нейтрально-хорошего мнения.
Отредактировано (Вчера 00:30:35)
Волков платит за грехи Кутузова
Не знаю, что со мной было бы, если бы мне показалось, что у меня украли телефон. Блин, был бы пипец вообще! Я не знаю... извержение Везувия. А у вас как??
Опять же - кто-то специально выкладывает все это и накаляет обстановку
Не знаю, что со мной было бы, если бы мне показалось, что у меня украли телефон
Можно переживать, но не кидать нецензурные предъявы посторонним людям.
Не знаю, что со мной было бы, если бы мне показалось, что у меня украли телефон. Блин, был бы пипец вообще! Я не знаю... извержение Везувия. А у вас как??
Я бы сперва проверил свои карманы, а не начал со старта сразу думать на других
А после проверки карманов можно не орать матом "рот свой замолчи", огульно обвиняя всех подряд, а обратиться к народу, что вот, мол, кто-то телефон украл, может, кто-то что-то видел?
Что-то Эдж испортился, акрилки с последнего крауда так и не начали отправлять. Переезд производства, Хомякон, новогодние праздники - это, конечно, серьёзно, но они что не знали, что это будет? Нафига было обещать и даты ставить?