Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Анон пишет:А кто на альте у Комиксов оптом?
Эта обложка спокойно продается https://28oi.ru/product/razumovskiy-i-v … lya-komopt
Ептваю мать, какое страшко ...
Не согласна с подачей, но согласна со смыслом. Выглядит некрасиво
Выглядит некрасиво
Вам просто не заходит стиль этого художника
Пусть Алтана рисует. Физиономии у Разума с Олегом совершенно не сальные, а неоновые.
Отредактировано (2024-12-29 08:35:03)
Сильно неоновые.
Но там все в таких цветах, поэтому неон уместен. Стиль гламурный.
Вроде без работы не сидит, история с театром подзабылась.
Что за история с театром?
Что за история с театром?
Спасибо! Пошёл припадать.
Доехала до меня Точка Невозврата Красной Фурии, остался супер доволен.
▼Скрытый текст⬍
Интересно, надо тоже купить.
Вообще нет желания читать, после всего дерьма. Надо было в альте брать, хоть продать бы вышло.
Смею засвидетельствовать, что бабблы удалили мой нелестный (без пожеланий смерти, тупого обсирания и мата) коммент в вк насчет ТН Инока и всю переписку под ним. Впервые появилось желание послать их в жопу и никогда больше не поддерживать рублем.
Чем не угодил?
Зато Ника грохнула Серёгу
Т.е. они даже в ТН Фурии Серёгу умудрились засунуть?...
Анон пишет:Смею засвидетельствовать, что бабблы удалили мой нелестный (без пожеланий смерти, тупого обсирания и мата) коммент в вк насчет ТН Инока и всю переписку под ним. Впервые появилось желание послать их в жопу и никогда больше не поддерживать рублем.
Чем не угодил?
+1, тоже интересно
Чтобы быстрее надоел.
Чтобы быстрее надоел.
Или, наоборот, для раскрутки...
Анон посмотрела-почитала про выходку Горошко на стриме и а) расстроилась, потому что анону он нравится; б) подумала, что надо же как-то за репутацией следить, тем более, перед таким пафосным проектом, как сериал-перемонтаж, в) Сергею надо бы в рехабчик.
Сергею надо бы в рехабчик.
Очень на то похоже. Наверняка, если будет продолжение в мувиверсе, Горошко будет или Птицей, или ожившим Разумом.
Чем не угодил?
Кто?
На Сереге похоже весь мультиверс баббла держится. Везде должен быть, иначе вселенные схлопнутся
На Сереге похоже весь мультиверс баббла держится. Везде должен быть, иначе вселенные схлопнутся
Тогда он круче Кутха.
Тогда он круче Кутха.
Это база
Все что происходит сейчас с Горошко напоминает мне ситуацию с его тезкой, который Полунин.
Тоже талант с кучей мусора в голове (и тоже кстати называл девушек жирными, да), а со временем алкоголь и вещества разъели те зачатки мозга, что там были. Полунин в конечно был в разы талантливее и успел на международном уровне пошуметь, но сейчас конечно полная деградация и распад личности.
Если слухи о том, что Тихон был в рехабе, правда, то пускай поделится телефончиком с бро.
Это. Мне стиль заходит, и для меня эта обложка лучшая. Смог урвать, сижу счастливый.
Если слухи о том, что Тихон был в рехабе
Там слухи на уровне "раз долго не было, наверное, в рехабе", то есть буквально ни с хуя появились.
Это. Мне стиль заходит, и для меня эта обложка лучшая. Смог урвать, сижу счастливый.
Тоже считаю эту обложку одной из лучших. Больше разве что от Сая нравится.