Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так проблема Инока в том, что из двух имеющихся линеек первая слишком долго запрягала, а вторая в принципе оказалась флопом и была закрыта на полпути.
Вот это.
Первые выпуски Инока такая кринжатура, что если бы мне не сказали проверенные друзья, что там будет дальше огого, я бы никогда его в руки не взял. Обложки привлекательные были, но не было желания выяснять, как радио Радонеж пришло к чему-то интересному
Аноны, тупой вопрос: есть ли какой-то способ купить бабловский мерч на Хомяконе, если ты не в Москве (и никто из знакомых туда не идет)?
Слушай, я видела объявления на Авито, где уже начинают продавать и боксы Эджа, и другой мерч с Хомякона, нооооо это потенциально рискованно.
Можно ещё попробовать в телеге Базы в комментах кинуть клич. Если у тг Хомякона комменты открыты - то и там.
Но ваще во время ББК они параллельно и на сайте в продажу выбрасывали. Плюс ещё были остатки. Есть риск, что расхватают, конечно.
Отредактировано (2024-12-17 16:39:27)
Первые выпуски Инока такая кринжатура
А теперь представь то же самое с рисунком Фобс или любым другим конвенционально красивым.
Первые выпуски Инока совершенно норм по сюжету, и там даже всякой пошлятины, кроме одного фрейма, как в других линейках. Только если у кого любое упоминание религии или истории - триггер, как сейчас модно. Да и то, справки вполне можно пропускать, а без них это всего лишь приключения с налетом фэнтези. Просто рисовка не совсем стандартная.
Все запел, в комиксах рисовка тоже роляет Фурию за рисовку срали от и до, но анон убивается только об Инока
Вовремя про Инока вспомнили
или любым другим конвенционально красивым.
Так какие-то выпуски там из первых Мейссдес рисовала, а она вполне себе конвенционально красивый стиль имеет.
И нет, побегушки Андрея в поисках всех покемонов для меня графон бы не спас (рисовку Фобс я и раньше не любил, и сейчас не особо
побегушки Андрея в поисках всех покемонов для меня графон бы не спас
Ну так это не проблема Инока, это тебе просто не нравится. Сам по себе сюжет совершенно нормальный, не тупой, не бредовый. Даже, пожалуй, самый небанальный из четырех первенцев.
Первые главы МГ были нарисованы вырвиглазно, но был бодрый сюжет. Бсб медленно разгонялся. В иноке и Фурии сошлись кринжовый сюжет и рисовка
Отредактировано (2024-12-17 17:15:42)
А теперь представь то же самое с рисунком Фобс или любым другим конвенционально красивым.
Больше скажу, там самую мякотку, лучшие арки рисовали Петрович и Васин (кроме одного эпизода от Мейсс опять же), и хоть они и подходят стилистически под серию и я люблю такой стиль, быстро адаптировался под него, они какие угодно кроме как конвенционально красивые. Сложно найти хоть два фрейма, где у Волка глаза не разъезжаются
Так какие-то выпуски там из первых Мейссдес рисовала
Ну вот я сейчас даже не вспомню, какие, если не заглядывать, а большинство вспоминает тупо Бизяева и охает.
Ну так это не проблема Инока, это тебе просто не нравится
Ещё одна гениальная серия, которую мы потеряли
Вовремя про Инока вспомнили
Да-да, вон какая шевелюра)
Ещё одна гениальная серия, которую мы потеряли
Не потеряли, она вполне себе закончилась, и даже все ружья выстрелили. Надеюсь, МИГ и ЧД тоже сумеют закончить логично, ну а за Будущее даже не волнуюсь в этом плане.
Ну так это не проблема Инока, это тебе просто не нравится
Да на здоровье, но если бы не нравилось мне одному, стали бы линейку перекраивать на новый лад? Магистра, того самого лучшего злодея, которого породила линейка, тоже ведь отретконили из психопата и карикатурного "я ещё доберусь до тибя, гг!" в хитрого статного "всё знаю никому ниче не скажу"
Магистра, того самого лучшего злодея, которого породила линейка, тоже ведь отретконили из психопата и карикатурного "я ещё доберусь до тибя, гг!" в хитрого статного "всё знаю никому ниче не скажу"
Не отретконили, а развили, он сам в своём спешле признавал, что был помешанным на власти мудаком, пока эту власть наконец-то не получил и не призадумался.
стали бы линейку перекраивать на новый лад?
Если б большинство покупало баббл за хорошие сюжеты, ЧД бы так не стрельнул) И перекроили тогда не только Инока, а вполне себе все линейки, и всеми любимого Грома с его "бодрым сюжетом".
Только если у кого любое упоминание религии или истории - триггер, как сейчас модно.
Да, не все фанаты такой темки, как история старых войн, где россия не против какой-нибудь турции или франции, а супротив бесов-супостатов, особенно учитывая и без того однобокое преподавание конфликтов ушедших лет в школах. Безусловно, вкусовщина, но всё равно радуюсь, что тому же Дане Цхинвал отретконили
И перекроили тогда не только Инока, а вполне себе все линейки, и всеми любимого Грома с его "бодрым сюжетом".
Грома "перекроили" сильно позже, да и бодрые сюжеты остались, просто сам Гром в депрессию кувырнулся.
И перекроили тогда не только Инока, а вполне себе все линейки, и всеми любимого Грома с его "бодрым сюжетом".
Гром развивался как персонаж на протяжении МГ и не только он (но если из Союзников еще что-то получалось, мирхи совсем слиты)
Слушай, я видела объявления на Авито, где уже начинают продавать и боксы Эджа, и другой мерч с Хомякона, нооооо это потенциально рискованно.
Этих объявлений столько, что мне уже кажется, альт обложек даже на випов не хватит
с мерчем получше, если он не ограничен в количестве
Если б большинство покупало баббл за хорошие сюжеты, ЧД бы так не стрельнул)
Не самый лучший пример, имхо. ЧД стрельнул не сам по себе, а в связке с первым фильмом. Не будь хайпа по мувику, сильно сомневаюсь, что продажи ЧД сильно превышали бы другие линейки.
Гром развивался как персонаж на протяжении МГ и не только он (но если из Союзников еще что-то получалось, мирхи совсем слиты)
Ну так и Андрей развивался как персонаж на протяжении Инока, и в Мироходцах вполне логичный результат его развития. Это не отменяет того факта, что все четыре линейки после 50 выпуска поменяли направленность в той или иной степени.
Мироходцы, кстати, тоже отличная фэнтези-процедуралка, которая, несмотря на свою коротенькость, успевает расставить ружья и выстрелить.
и в Мироходцах вполне логичный результат его развития
нет
Не будь хайпа по мувику, сильно сомневаюсь, что продажи ЧД сильно превышали бы другие линейки.
Ну если учесть, что остальные линейки тогда уже позакрывали, и остался только МИГ с ЧД (а, ну да, тогда еще Эксли выходил) - куда б он делся с подводной лодки. Тем более, не забываем, что на него бросили самых любимых фандомом художников и в первой же арке пейрингов додали - а это и есть успех.
ЧД стрельнул не сам по себе, а в связке с первым фильмом
Нет. ЧД начал выходить за год до фильма и выстрелил сразу.
Тиражей по 20к не было бы, конечно, но вот эти стабильные 6 тысяч вполне.