Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В Баббл нельзя просто так взять и сиять. Если какой-то персонаж сияет это значит, что потом его будут попускать.
Да зойщитнегам сложно представить, что кому-то нравится гг и читают (читали ) линейку Майор Игорь Гром ради Игоря (и Димы)
Ты ж не читаешь или читаешь жопой, а то бы хрень не писал.
дранон
Ну вот Игорь и не сияет ещё с прошлого раза
(В фильмах сияние вообще скипнули )
Магистр - самый крутой злодей Баббла в плане масштаба многоходовочек и комплексности мотивации, однако ж мерча с ним - ни шиша
Что говорит об истинных интересах основной части аудитории, нафиг им не сдались интересные персонажи и сюжеты, нужны дрочные персонажи и квирбейтинг.
Ты ж не читаешь или читаешь жопой, а то бы хрень не писал
Больше оскорблений
И почему же такую крутую линейку с крутым сияющим героем приходится спасать чдшниками
нафиг им не сдались интересные персонажи и сюжеты
ИГ и Бесобой вполне себе сдались, Читеры постепенно набирают популярность.
да тот же ВТ мог бы быть популярен, если бы выходил чаще чем раз в два года.
ИГ и Бесобой вполне себе сдались, Читеры постепенно набирают популярность
ИГ - Реки, Бсб - Балор. Читеры нихрена не набирают в сравнении с ЧД.
ИГ и Бесобой вполне себе сдались, Читеры постепенно набирают популярность
Ну и что-то я не вижу в этом списке Инока, чьим главным злодеем является самый крутой злодей Баббл Есть подозрение, что это потому что он старый, лысый и толстый, такому коленочки не прикрутишь.
Есть подозрение, что это потому что он старый, лысый и толстый, такому коленочки не прикрутишь.
Не, ну если постараться....
Не, тоже не вариант, а то вон Магистр - самый крутой злодей Баббла в плане масштаба многоходовочек и комплексности мотивации, однако ж мерча с ним - ни шиша.
Мерч с эстетически неприятными персонажами, знаешь ли, плохо продается
Читеры постепенно набирают популярность.
Где у маскота (само)сексуализация - чуть ли не основная черта, и в целом атмосфера ближе к сериалам нулевых про подростков с суперсилами типа Мисфитсов, где на отношениях, в том числе и физических, фокус был заметный.
Блять, ну почему дохуя мерча доступно только на хомяконе
О, Магистру волосы выдали, глядишь, восстановится мировая несправедливость, и самый интересный злодей бабл наконец-то станет и самым популярным.
Блять, ну почему дохуя мерча доступно только на хомяконе
Наверняка же потом все будет в продаже в магазине и на сайте.
Вроде, ничего из мерча эксклюзивом фестиваля не заявлено?
Аноны, вы не знаете, будет ли еще допечатываться «Майор Гром. Рассказы», куда вошло Пекло? Внезапно захотела и нигде нет.
Я покупал на прошлой неделе в магазине баббл, если ты в Москве. Но это было в вынутом из закромов.
Фиск вообще-то достаточно популярный
Вопрос опять к сценарию и взаимодействию с протагонистом
Вроде, ничего из мерча эксклюзивом фестиваля не заявлено?
Брелочки по Мраку
Я хочу помахать рукой тем, кому нравится МИГ и Гром в нем. Хейтеры надоели до смерти)))
Кстати, я отдельно рад персонажам из ЧД в МИГ, потому что они закрывают проблему того, что обе линейки происходят в одном городе. В этой ситуации события одной не могут не влиять на события другой. За Громом кто-то должен был гоняться - кто, полиция? Вводить новых персонажей? Почему бы не взять уже существующих в этом городе наёмников?
Фиск вообще-то достаточно популярный
Вопрос опять к сценарию и взаимодействию с протагонистом
Мерча с ним тоже толком не найдешь фигурки я не считаю, по паучьей линейке обычно выпускают всех злодеев
Кстати, я отдельно рад персонажам из ЧД в МИГ, потому что они закрывают проблему того, что обе линейки происходят в одном городе. В этой ситуации события одной не могут не влиять на события другой. За Громом кто-то должен был гоняться - кто, полиция? Вводить новых персонажей? Почему бы не взять уже существующих в этом городе наёмников?
Согласен с тобой, анон.
Да и те же Шура со Славой они изначально как раз МГ персонажи, вернулись в родную гавань.
Они ничего для продвижения сюжета не делают, наемникам вообще много времени уделили
Ну и что-то я не вижу в этом списке Инока, чьим главным злодеем является самый крутой злодей Баббл
Так проблема Инока в том, что из двух имеющихся линеек первая слишком долго запрягала, а вторая в принципе оказалась флопом и была закрыта на полпути.
Так проблема Инока в том, что из двух имеющихся линеек первая слишком долго запрягала, а вторая в принципе оказалась флопом и была закрыта на полпути.
Не, проблема Инока в том, что его Фобс не рисовала никогда)