Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Серега, если бы он разоблачил дипфейк и показал оригинальную видеозапись убийства Егорки.
Больно хорошего вы мнения о его способностях
Анон с мороза влетает, чтобы сказать, что прочитал всего вышедшего Мрака, в полном восторге, и у меня вопрос - где вообще искать фанарты по таким маленьким баббловским линейкам?
Больно хорошего вы мнения о его способностях
Нормального мнения, пусть плашка высокий интеллект уже оправдывает себя
Причем ирония в том, что единственный человек, который мог бы реально помочь - это Серега, если бы он разоблачил дипфейк и показал оригинальную видеозапись убийства Егорки.
Может и поможет еще. По-хорошему, Лера должна рассказать ему о просьбе.
Хотя, он несколько занят. Но если бы знал, чьему брату надо насолить, на жопной тяге мог бы поработать.
Анон с мороза влетает, чтобы сказать, что прочитал всего вышедшего Мрака, в полном восторге, и у меня вопрос - где вообще искать фанарты по таким маленьким баббловским линейкам?
Здравствуй, милый! Проходи к нам, третьим будешь. Я, если честно, не знаю, но у мартынович в телеге точно фанарты есть, я там смотрю
Здравствуй, милый! Проходи к нам, третьим будешь. Я, если честно, не знаю, но у мартынович в телеге точно фанарты есть, я там смотрю
На неё я уже подписался и уже закинул в корзину себе все три тома , просто думал, вдруг еще где-то можно фанарты про эту подвальную кисю поискать
Четвертый анон готов обсуждать Мрака (и Читеров), вот только третий том пока не куплен
Вот это команда Читеров упоролась с мерчем к Хомякону
Ничего себе, Борняков успел еще один выпуск МИГ нарисовать. Паре звездулек с вечно проебанными дедлайнами бы поучиться у него.
Обложка нового тома мига конечно мда..
какое днище
Паре звездулек с вечно проебанными дедлайнами бы поучиться у него.
Вот сволочи, совсем забыли что они рабы и посмели не пахать на издательство 24/7, позор!
Вот сволочи, совсем забыли что они рабы и посмели не пахать на издательство 24/7, позор!
С каких пор выполнение работы в срок = рабство?
Передернул так передернул. Нет, не нужно пахать 24/7, нужно так организовывать рабочий процесс, чтобы выпуск комикса, который был запланирован к релизу 25 ноября, вышел - прикинь! - 25 ноября. Но Аркейн и тусовочки на маркетах важнее.
Отредактировано (2024-12-16 15:03:58)
Анон пишет:Вот сволочи, совсем забыли что они рабы и посмели не пахать на издательство 24/7, позор!
Передернул так передернул. Нет, не нужно пахать 24/7, нужно так организовывать рабочий процесс, чтобы выпуск комикса, который был запланирован к релизу 25 ноября, вышел - прикинь! - 25 ноября. Но Аркейн и тусовочки на маркетах важнее.
Передернул как раз из-за основной предьявы к аркейну и маркетам. Они же точно делались именно в рабочее время, ага.
Особенно маркеты в воскресенья.
А если они не делались в законный прикинь отдых- то какой вывод я должен делать, кроме как что они считаются рабами без личного времени?
Что-то мне подсказывает, что график у художников и сценаристов не строго от звонка до звонка, а вот тебе дедлайн, дальше ресурсы распределяешь сам.
Видишь, что ресурсов не хватит? Говоришь руководству.
Не успел к дедлайну без этого — будь добр ускоряться и в следующем месяце правильнее рассчитывать силы. Будто в первый раз такая ситуация.
Передернул как раз из-за основной предьявы к аркейну и маркетам. Они же точно делались именно в рабочее время, ага.
Особенно маркеты в воскресенья.
Маркеты может и по воскресеньям, только вот посты Кей в телеге о новом мерче для маркетов публиковались именно по будням в рабочее время. Как и всякие фанарты.
Да, это конечно еще и косяк Коткова, потому что нужно ставить жесткие рамки по сдаче сценариев и страниц с лайном и наказывать рублем, если они систематически проебываются. Но систематические проебы тут только у двух человек.
именно по будням в рабочее время
Анон, у художников нет понятия "рабочее время будней", они может в три часа понедельника спят и жизнь живут, а пашут в три часа ночи. Я хоть и согласен, что ЧД-команда расхлябалась, но ты в другую крайность ударяешься явно
Обложка нового тома мига конечно мда..
А я хочу
Хотя у меня из мига только второй том, но я готова к дыре в серии
Отредактировано (2024-12-16 16:04:42)
Анон, у художников нет понятия "рабочее время будней", они может в три часа понедельника спят и жизнь живут, а пашут в три часа ночи. Я хоть и согласен, что ЧД-команда расхлябалась, но ты в другую крайность ударяешься явно
Ну какая крайность?
Есть факты. Кей больше всех из Баббл активничает на маркетах с самой большой картой мерча с регулярными апдейтами и новинками. А еще судя по телеге, она берет комишены на скетчи.
В текущей арке ЧД она рисовала три выпуска, из которых только один(!) вышел вовремя, второй задержали до девяти вечера, а третий пришлось переносить. И там не увеличенные по размеру выпуски, а вполне стандартные до 30 страниц. То есть там нет какой-то запредельной нагрузки. Да, еще две обложки, но вот не вижу ни одной причины, почему обложки не мог рисовать другой художник. Та же Джамиля например.
И если эти факты сопоставить, то вывод напрашивается вполне однозначный - все эти активности на маркете происходят в ущерб основной работе. Кей и так впервые за три года поставили рисовать регулярную серию, уж можно было на это время прикрутить краник со всем остальным. Это просто непрофессионализм.
Ну а Фобс в принципе ленивая жопа, достаточно только посмотреть как она кладет прибор на собственных хомяков, которые на бусти подписаны. Хотя могла бы просто постить раскадровки, старые и новые.
Отредактировано (2024-12-16 16:15:38)
Аноны может лучше на аэродроме это обсудим, а?
Аноны может лучше на аэродроме это обсудим, а?
Тут вроде исключительно о профессиональных качествах сотрудников в связи с постоянными задержками и переносами выпусков, разве нет?
Баблы раскочегарились с обложками.
для кого их столько? для фанаток Вадика с Малиной?
Хотя у меня из мига только второй том, но я готова к дыре в серии
могу тебе все остальное отдать, у меня как раз куда-то проебался именно второй том
для кого их столько? для фанаток Вадика с Малиной?
Для них похоже. Но блять, основания обложака это просто