Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
О, а расскажите про пиджаки и револьверы!
О, а расскажите про пиджаки и револьверы!
У них продолжения нет, как и у Джайкарна. Фурри в пиджаках.
А что там, градус повышается? В Эксли чернуха пошла довольно быстро, а первые выпуски Читеров я как-то полистал и увидел такой, в общем-то, действительно не особо возрастной тайтл?
Ну там уже к финалу первой арки пытки.
Читеры вроде на подростковую ца.
Мне 30, я этого не чувствую. Читеры какие-то универсальные. Персонажи - подростки, это да. А сюжет пока на подростковых проблемах не концентрировался (ну Коля на первое свидание собирался, окей).
Вот Мрак, по ощущениям, при своих якобы 18+ более на подростковую ца, ну молодых студентов, ок (камон, вы со скольких лет тыкаете, что вам есть 18, я с тех пор как провели интернет).
Читеры вроде на подростковую ца
Я бы не сказал, там вполне взрослый сюжет
Бабл столько мерча выкатили, что анону уже страшно, что вот это все - напоследок, и они закрываются
Отредактировано (2024-12-15 18:41:06)
Бабл столько мерч авыкатили, что анону уже страшно, что вот это все - напоследок, и они закрываются
Увидели хорошие продажи мерча, неожиданно, но приятно. Баф для оладиков. почему я такая старая, чтобы его носить
Отредактировано (2024-12-15 18:52:59)
Не совсем поняла, зачем они на обложках скетчбуков добавили названия комиксов, вместо того чтобы всю обложку артом заполнить. Некрасиво же.
Бабл столько мерча выкатили, что анону уже страшно, что вот это все - напоследок, и они закрываются
Мне нравится, что мерча много и он разнообразный, но с другой стороны, лично мне он как-то не подходит.
Вот картхолдер с Дикой Мяты я до сих пор с удовольствием использую.
А эти скетчбуки на работе будут не очень удобными, да и рисунки не самые красивые, в бафах по городу ходить не будешь, наклейки на карту не с этими персонажами точно, браслеты только если ради коллекции, не носить же их, шопперы с такими принтами мимо. Естественно, только мое личное мнение. Вот у Журавлевой были шопперы Сирин/Алконост великолепные, и с кармашками для телефона, до сих пор беру свой на конференции в другие города.
Мне нравится, что мерча много и он разнообразный, но с другой стороны, лично мне он как-то не подходит.
Вот картхолдер с Дикой Мяты я до сих пор с удовольствием использую.
А эти скетчбуки на работе будут не очень удобными, да и рисунки не самые красивые, в бафах по городу ходить не будешь, наклейки на карту не с этими персонажами точно, браслеты только если ради коллекции, не носить же их, шопперы с такими принтами мимо. Естественно, только мое личное мнение. Вот у Журавлевой были шопперы Сирин/Алконост великолепные, и с кармашками для телефона, до сих пор беру свой на конференции в другие города.
У скетчбуков размер лучше бы побольше. С сероволками - кто бы сомневался, даже вторую партию брелков в кигуруми быстро раскупили, спрос рождает предложение.
Блин, ну почему весь мерч по Читерам только авторский? Вот уж брелок Мамагочи могли бы и официально выпустить.
Разбавляю негативчик по отношению к МИГ тем, что
Разбавлю негативчик тем, что я лично в восторге от текущей арки, мне додали по полной, все лучшее сразу, дубогромы цветут, БЕЛАЯ СТРЕЛА, Игорь экшн-герой.
(ЧД меня сейчас волнует куда меньше, завезите обратно Леру.)
И Белую стрелу в ЧД не завозите.
Отредактировано (2024-12-15 21:37:49)
Белая стрела там технически уже мелькала, где-то в начале был разговор генерала с Бану о том, почему они клали хуй на происходящее.
Белая стрела там технически уже мелькала, где-то в начале был разговор генерала с Бану о том, почему они клали хуй на происходящее.
Мои подозрения были верны.
Анон, смотрит на чд, на получающийся винегред из персонажей, и тихо воет. Не хватает еще кого нибудь из бсб для полного комплекта
хотя после намеков фобс под артиком аза от Джамили у меня есть подозрения, кто жертва машины персонажей
Вообще БС - это такой рояль в кустах, похлеще зазерквирья. Я так и не понял, по какому принципу они решают вмешиваться.
Окей, новый ЧД их не смущает, потому что вроде как одиночка и это не системная проблема, деда Дагбаева они выпилили, но вот Альберт с его наполеоновскими планами им норм? И Махаон с из экспериментами, учитывая что там батя Максимки замешан, тоже норм? Как это блин работает?
Мамагочи вообще ор. У меня уже есть 2 брелка с Полиматью, но не секунды не раздумывая возьму ещё.
хотя после намеков фобс под артиком аза от Джамили у меня есть подозрения, кто жертва машины персонажей
А что там были за намеки?
Анон пишет:хотя после намеков фобс под артиком аза от Джамили у меня есть подозрения, кто жертва машины персонажей
А что там были за намеки?
Там максмиальная туманность можно как угодно расценивать. Анон скорее всего додумал, но блять, зная фобс, с нее останется и его в этот винегрет построгать
Анон скорее всего додумал, но блять, зная фобс, с нее останется и его в этот винегрет построгать
Мне чот кажется, что она скорее запихнет много кого из Бсб в новый поебабочковый спешл.
но вот Альберт с его наполеоновскими планами им норм? И Махаон с из экспериментами, учитывая что там батя Максимки замешан, тоже норм? Как это блин работает?
Новак со своей системой все равно на поддержание порядка нацелен, поэтому БД про него хоть и знают, но не лезут. А Махаон - слишком крутая корпорация зла, так что "А у разбойников огромные деньжищи, Поэтому мы медленно их ищем."
Я люблю БС, я считаю эту тему интересной и вообще шипперил Диму то с Дедом во времена ИГ, то с Пашей (Триптих был такое себе, но вот тут додал как надо, даже обложку им выделил), но в МИГе они ощущаются почти таким же филлером как и Виселица. Особенно внезапный как рояль в кустах Косыгин. Даже Лик Гик заметил, что УЧ ничего не сделал, просто постоял красивый. Ситуация с Димой - фейл. Опять шантаж жизнями близких (одного Игоря), который мы уже проходили.
Даже Лик Гик заметил, что УЧ ничего не сделал, просто постоял красивый.
Он еще и задал логичный вопрос - а чем собственно Лера может помочь в такой ситуации?
Вообще все камео просто бессмысленные и беспощадные. Что шурославы, что Вадик, что УЧ, теперь вот Лера. Причем ирония в том, что единственный человек, который мог бы реально помочь - это Серега, если бы он разоблачил дипфейк и показал оригинальную видеозапись убийства Егорки.